ID работы: 10258744

Мы (не) геи

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Love and drama

Настройки текста

*2 ночи*

Танака: Шимидзу Нишиноя: слышь Ямамото: поехали курить гашиш Кенма: боже... Сугавара: ВРЕМЯ ДВА НОЧИ!!! И КАКОЙ К ЧЁРТУ ГАШИШ, А НУ ВСЕМ СПАТЬ, ЗАВТРА У ВСЕХ ТРЕНИРОВКА ТАК-ТО!!! Танака: слушаюсь 🙏🏻 Нишиноя: мой 🙏🏻 Ямамото: повелитель 🙏🏻 Сугавара: (눈_눈)

*утро*

Иваизуми: передайте кто-нибудь Ойкаве, что если он не выйдет из душа сейчас же, то я выкину его косметичку в окно! Ойкава: НЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЕЁ Иваизуми: ТОГДА ВЫХОДИ, ДУРОКАВА Хината: и как давно Ойкава-сан живёт вместе с Иваизуми-саном? Ханамаки: оооочень давно Матсукава: это они вам так объявили о том, что давно в отношениях. Хината: ( 〃▽〃) оп хаха неловко вышло Танака: оп хаха неловко вышло х2 Нишиноя: оп хаха неловко вышло х3 Ямагучи: ой, я так рад за вас, Ойкава-сан Ойкава: спасибо, Веснушка-чан~ Иваизуми: Давай. Там. Быстрее. Ойкава: всё, Ива-чан, я уже выхожу Иваизуми: твоё "почти выхожу" длится уже 10 минут Ойкава: сори нот сори ;) Осаму: если Атсуму сейчас не встанет, то я забью на него и пойду в школу один Атсуму: Я не хуй, чтобы по утрам вставать Осаму: твои проблемы. Осаму: Суна, встретимся на перекрёстке? Суна: ок Атсуму: лаааадно, подожди, иду-иду (Мия Атсуму не Мия Атсуму, если не обломает всю малину брату, и так всегда)       Осаму, готовый уже выходить, остановился и стал ждать брата. Атсуму где-то минут 5 собирался и копошился на втором этаже. – У тебя всё время в планах обламывать мне времяпрепровождение один на один с Суной? – Коне-е-ечно, – Атсуму ехидно улыбнулся, за что чуть не охватил пинок под пятую точку.       До места встречи с Ринтаро, братья шли вполне себе спокойно, Суна даже был удивлён, что не застал их за каким-нибудь очередным спором, как обычно бывает. После того, как поприветствовали друг друга, Осаму с Суной вышли вперёд и начали о чём-то болтать на своей отдельной волне, блондин шёл позади. – Ну и голубки, – подумал Атсуму.       Он с недавнего времени узнал, что у Осаму, как два месяца уже есть чувства к Ринтаро, и примерно неделю назад о том, что это взаимно со стороны второго. Как? Суна начал часто говорить об Осаму, когда оставался с Атсуму один на один, либо же при упоминании начинал улыбаться, так и веяло от него влюблённостью, в галерее мелькали не раз только фотографии Саму и Мия-старший задал вопрос напрямую о чувствах к Осаму, на который получил подтверждение о своих догадках. А от Осаму, когда сам поделился брату, кстати, только ему одному, о своих чувствах к Шинске, получил в ответ простое "А мне Суна." и с каждым таким разговором "о крашах и чувствам к ним" узнавал всё больше. Естественно Тсуму держит всё в секрете от обоих и решает их свести, как лучшая сваха если не всей Японии, то хотя бы префектуры Хиого. –Что ж, – начал Атсуму, чем вывел впереди идущую парочку из обсуждений, чего именно Мия-старший не слушал. – О нет, – продолжил Осаму. – Сегодня, пока мы не дошли до школы, поговорим о личном непубличном, – можно было увидеть, как у Атсуму сверкнули глазки и он многообещающе посмотрел на Суну, который его уже проклял 50 раз. – На то оно личное, потому что непубличное, – Осаму сохранял спокойствие, хотя внутри было вовсе неспокойно , и дал несильный щелбан брату по носу. Атсуму с этого лишь рассмеялся и продолжил: – Начнём с тебя, Саму. Кто тебе нравится? – Мия старший хитро посмотрел на брата, Суна тоже переключил свой заинтересованный взгляд на него, от чего у русоволосого всё внутри затрепещало. – Человек, – без доли эмоциональности сказал Мия-младший. – А если конкретнее? – не скрывая самодовольной улыбки продолжал Атсуму. – Очень близкий мне человек – это раз, своё влечение к нему я осознал несколько месяцев назад – это два, я ему полностью доверяю и ценю его – это три. Хоть и большинство считают внешность этого человека странной, лично мне она безумно нравится – это четыре, а имени я, конечно же, называть не буду – это пять. – Как мило, Саму! А что насчёт тебя, Суна?       Суна задумался. Единственный, с кем Осаму был близок это Кита, потому что, в отличие от брата, тот с девушками не особо контактировал, если только с одноклассницами и то по урокам, не более. – Су-у-уна-а-а, – окликал шатена блондин, Ринтаро заметил на себе заинтересованный взгляд Осаму и не подумав выдал: – Девушка, – сам в шоке от того, что сказал, Суна перевёл взгляд на русоволосого, тот уже шёл смотря вниз, – подробностей не будет, Атсуму. – Ладно, – будто расстроившись чем-то сказал Мия, обычно он бы вытягивал ответ один за другим, но сейчас он понимал всю нелепость ситуации. – О, а вот и школа.       В школе они разошлись по нужным классам. Осаму все перемены сидел в классе и думал о том, кто же эта девушка, что нравится Суне и почему он ему о ней ничего не сказал, они же вроде близкие друзья. Друзья. Просто друзья.       Мия даже не вышел на обед из кабинета, ему было не до еды. На что ему пришло сообщение от Шинске. Кита-сан: ты в порядке?

Нет После школы расскажу

Кита-сан: хорошо, только поешь, пожалуйста.

Хорошо, Кита-сан

      В чате всё было тихо, так как все учились.       Учебный день пролетел довольно быстро. На выходе, когда братья Мия встретились с Ринтаро, Осаму сказал, что пойдёт сегодня с Китой-саном, так как они планировали прогуляться и на всех ногах ринулся от них прочь в другую сторону коридора.

*Атсуму и Суна*

– Атсуму, я конченный, – первое, что сказал Суна, как только они вышли за пределы школы. – Сложно не согласиться. – Ты не лучше, зачем вообще поднял эту тему? И что теперь делать? Осаму теперь от меня отстранится наверное, хотя самому ему нравится... – М? – Я думаю, что он сказал тогда про Киту-сана. – Ха-хааа, не, он сказал мне, что они просто лучшие друзья, не более. А вот отстранится может быть, вы ведь друзья и вроде все секреты друг другу доверяете, а тут какая-то девушка не жданно не гаданно заявилась. – Насчёт того, что они просто лучшие друзья, всё равно сомневаюсь, но лучше исправить ситуацию. Мне стыдно и я не знаю что делать. – Суне стыдно? Быть такого не может, самая саркастическая и можно сказать бездушная натура испытывает сейчас чувство стыда? Да уж, дело серьёзное, – подумал Мия. – Думаю, тут мудрить не надо. Просто поговорить будет лучшим решением. Мол, Атсуму такая заноза в заднице, вот я выдал первое, что на ум пришло, моё сердце полностью свободно для тебя, сладкий. – Попробую, но, пожалуй, без последнего... – Ахах, пожалуй.

*Кита и Осаму*

– Так что случилось, Саму? – Кита-сан выглядел обеспокоенным. – С чего бы начать? – Можешь с самого начала, времени у нас достаточно.       Осаму так и сделал, рассказал, как брат завёл разговор о том кто кому нравится и что Суна ответил про какую-то девушку. – Оу, мне очень жаль, Осаму, может, он это сказал, чтобы Тсуму отвязался? – Не знаю, может быть, стоп, подожди, как ты только что назвал Атсуму??? – Ему ни слова, – Кита сам не ожидал от себя такого и чуть-чуть покраснел, что не скрылось от Осаму и тот улыбнулся. Он знал, что симпатия брата к Ките-сану взаимная ещё давно, с тех времён, как Кита отправил больного Атсуму домой и оставил ему еды, было зарождение чувств. Ну а брат? Ему просто понравилось, что о нём позаботились и дали бесплатной еды, вот и начал присматриваться к капитану, а потом вовсе втрескался по уши, что неудивительно. – Хорошо-хорошо, а насчёт Суны, пока не буду с ним пересекаться, мне надо от этого отойти. – Избегание не самый лучший вариант. – Знаю-знаю. – А что насчёт Атсуму? Он сказал кто ему нравится? – Вот же чёрт крашенный, он-то не сказал! – Осаму разозлился, на что Шинске засмеялся, после чего и Мия начал смеяться, с Китой ему всегда было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.