ID работы: 10258744

Мы (не) геи

Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Онигири-сан и arara gomen???

Настройки текста
Куроо: бро Бокуто: бро Куроо: броо Бокуто: броо Куроо: брооо Бокуто: брооо Тсукишима: боже Куроо: arara gomen Бокуто: arara gomen) Куроо: arara gomen)) Тсукишима: бога ради, заткнитесь Ямагучи: arara gomen))) Тсукишима: Ямагучи... Куроо: от тебя такого явно никто не ожидал Ямагучи: прости, Тсуки ( ˙▿˙ ) Бокуто: Ямагучи што только что подъебал его??? Куроо: сам в шоке Тскукишима: вы прям два стегозавра, боже Нишиноя: ты слишком часто упоминаешь в своих сообщениях Асахи Бокуто: и что это значит?       Пересланное сообщение       Тскукишима: вы прям два стегозавра, боже Осаму: если мне не изменяет память, то у него был мозг с орех и он особо не блистал умом Куроо: Э Бокуто: обидно вообще-то Осаму: единственное, на что ему хватало сообразительности, так это на то, чтобы удовлетворить свои естественные потребности Осаму: как Атсуму кароче Атсуму: ты ахуел? Тсукишима: о, шаришь Осаму: а то, в детстве нравились динозавры Атсуму: от этого ты менее гейским не стал Куроо: АХАХВХАХЪАХА Бокуто: АХАХАХАХХАХАХА Осаму: ты от своей любви к пистолетам тоже не особо онатуралися в будущем Тсукишима: ахахха Бокуто: (⊙_⊙) Куроо: (⊙_⊙) Бокуто: Тсукишима (⊙_⊙) Куроо: только что (⊙_⊙) Бокуто: посмеялся с шутки (⊙_⊙) Куроо: Осаму? (⊙_⊙) Осаму: шок, сенсация, Тсукишима умеет смеяться Тсукишима: и не говори 😱 Атсуму: я думал, что он только на сарказм способен и если смеяться, то только с кого-то, а не обычной шутки Бокуто: + Куроо: + Тсукишима: Осаму Осаму: м? Тсукишима: го в лс поболтаем? Осаму: можно, почему нет Куроо: ЯМАГУЧИ ТЫ ЕГО ТЕРЯЕШЬ Бокуто: КОД КРАСНЫЙ КОД КРАСНЫЙ Ямагучи: чево? Ямагучи: пусть общаются, я даже рад, что Тсуки контактирует с другими Куроо: ладно-ладно Атсуму: ...

*Лс Суны и Атсуму*

Атсуму: ты это видел??? ВИДЕЛ???? Суна: ага... Атсуму: Надо что-то делать, лучше не медлить и поговорить с ним как можно раньше!!!! Суна: не думаю, что это поможет Атсуму: а я думаю, так что не тяни с этим Суна: хорошо, завтра попробую *Чат "Атсуму брат-инвалид"* Хината: у меня появилась идея! Куроо: ? Кенма: ? Лев: ? Бокуто: ??? Хината: как насчёт собраться на выходных вместе и прогуляться? Кенма: я не против) Бокуто: ооо, классная идея, можно где-нибудь в парке, ещё и мяса пожарить! Акааши: Бокуто-сан, вы же понимаете, что для этого нужен парк со специальной территорией для этого, плюс жарка мяса только на мангалах? Бокуто: конечно, Акааши Куроо: можно у нас в городе, у нас есть парки с такой территорией, а мангалы можно одноразовые купить, по цене они не дорогие. Даичи: но ведь скоро у всех экзамены перед летними каникулами Кита: + Сугавара: Даичи, один раз встретиться и расслабиться не помешает перед будущим стрессом) Даичи: и это правда) Хината: хорошо, так, кто пойдёт? Согласились все, кроме Энношиты, он заболел. Было решено, что те, кто едут, берут с собой деньги, чтобы на месте купить продукты и хотя бы один мангал на две-три команды. Желательно было взять с собой палатку, хотя бы одну на пару, например кто-то будет ответственный за палатку, а кто-то за еду. Поделились ребята на следующие пары: Из Некомы: Куроо - Кенма, Лев - Яку; Из Карасуно: Даичи - Сугавара, Асахи - Нишиноя, Кагеяма - Хината, Тсукишима - Ямагучи; Из Аобаджосай: Ойкава - Иваизуми, Ханамаки - Матсукава, Яхаба - Кётани (молимся всей Аобаджосай, чтобы они не поубивали друг друга); Из Фукуродани: Бокуто - Акааши; Из Инаризаки: Атсуму - Суна, Осаму - Кита; Так как Энношита сказал, что не сможет поехать по причине болезни, Танака и Ямамото будут ночевать в одной палатке.

*У близнецов*

– Саму –... – Саму –... – Саму – Что? – Давай поменяемся?       Осаму долго не отрывался от телефона и чему-то улыбался. Но пристальный взгляд брата, который сидел перед ним на корточках, на него заставил русоволосого перевести своё внимание. – Нет. – Поче-е-му? – Не хочу. – Ладно, чему тогда улыбаешься там в телефоне? – Тебе какое дело? – Так чему? – Вот же заноза в заднице, – думает Осаму, но спокойно отвечает: – С Тсукишимой переписываюсь, классный он человек оказывается, чем-то в юморе на Суну похож и с ним интересней, чем с тобой сейчас, так что, будь добр, отвянь. – Так. – Давай без так, сам слышал ответ Суны тогда, и вообще вали в свою комнату. – Ладно.

*Лс Суны и Атсуму*

Атсуму: Осаму понравился Тсукишима в общении... Атсуму: лучше поговори с ним на этой неделе, а то улетит твоя питичка счастья в чужие лапки Суна: не лучшая ситуация, чтобы шутить, если честно Атсуму: ну прости, пытаюсь разбавить обстановку Суна: ладно, до выходных ещё есть целая учебная неделя, попытаюсь даже завтра на перемене с ним поговорить Атсуму: удачи!       Легко сказать, чем сделать. Для Ринтаро эта неделя была пыткой. Осаму всю неделю вставал, будил брата и выходил намного раньше него в школу, просьбы подождать игнорировал. Когда Суна замечал того в коридоре школы, тот резко разворачивался и уходил. Начал постоянно сидеть в телефоне, даже на любимых уроках и переписываться с Тсукишимой, что не скрывалось от Атсуму. По дороге домой говорил, что он уходит сегодня с Китой, дабы проводить его, прогуляться с ним, помочь ему и прочие отмазки, лишь бы не контактировать с Суной. Буквально Ринтаро пытался его поймать. На тренировках было не до разговоров, а после них задерживался с Китой, говоря, что поотрабатывает подачи, хотя до этого он особо таким не занимался, но чтобы не задавали вопросов, Шинске всех гнал домой со словами, что у каждого бывают такие моменты в жизни, когда они считают, что недостаточно хороши и начинают стараться больше остальных. Атсуму поведение брата напрягало, а Суна места себе найти не мог и пристрастился за неделю к самокопанию за те слова в понедельник.

*В один из дней*

– Ты от телефона прям не отлипаешь. – Тебе-то какое дело? – Мы вообще-то браться, Саму. Я о тебе забочусь. – Просто... – Осаму сделал паузу, задумался на секунду и продолжил, – Тсукишима такой классный. Он умный и смешной, и... – А как же Суна? – Не говори про него. – Он с тобой всю неделю пытался пообщаться, а ты его просто напросто избегаешь. – Да не избегаю его я, просто так обстоятельства складывались, что мы не пересекались. Не понимаю, о чём ты. – Ври больше.       На самом деле Осаму было грустно, ему буквально разбили сердце, общение с Тсукишимой было не больше, чем один из способов отвлечься. Атсуму вышел из комнаты брата и принялся писать сообщения Ринтаро. *Лс Суны и Атсуму* Атсуму: представь себе Суна: ? Атсуму: ему Тсукишима понравился, говорит вот, он такой классный и смешной. Суна: ... Суна: и что мне делать? Атсуму: у меня есть план! Суна: и какой же? Атсуму: когда на выходных соберёмся в Токио, расскажу ;) Суна: не предвижу ничего хорошего, если быть честным Атсуму: просто доверься мне, как лучшей свахи всея Хиого! Суна: с каких это пор ты успел стать свахой? 🤭 Атсуму : а вот, а вот
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.