ID работы: 10258822

Imagine

Гет
R
Заморожен
752
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 18 Отзывы 125 В сборник Скачать

Итэр

Настройки текста
      Закончив смену в «Доле Ангелов» Кэр сидела на мосту, где Тимми обычно кормил своих птиц. Она ухмыльнулась, вспомнив как путешественник как-то неудачно стрельнул из лука Эмбер, да так, что попал прямо в одного из голубей и потом ещё долго извинялся перед мальчишкой и сестрой Грейс. Мальчик до сих пор когда видит Итэра, сам чуть ли не гонит птиц с моста.       Девушка вздохнула, отгоняя воспоминания. Этот дурак опять наверняка взял кучу дел сразу и вернётся не скоро, так что думать о нём гиблое дело.       Уже наступал рассвет и Сидровое озеро начинало сверкать под первыми лучами солнца, а от воды тянуло приятной прохладой. Деревья рядом с мостом тихонько шелестели, и всё вокруг своим присутствием только успокаивало. Кэр наслаждалась этим моментом спокойствия и прохладой, ведь сейчас знойное лето и горожане шумят пуще обычного. «Сколько я уже нахожусь в Мондштате?» Кэр не могла себе ответить. Здесь всё стало родным, хотя отчаянно тянуло домой. Эти мысли иногда сжирали изнутри, ведь где-то там остались люди, которые может всё ещё ждут её…       Неожиданно под ухом послышалось знакомое «Бу!», а на ребрах ощутилось тепло чужих рук и девушка засмеялась, вынырнув из своих мыслей.       -Итэр!       -Я соскучился, — устало вздохнул парень и уткнулся носом в шею возлюбленной, чуть покачиваясь и крепче сжимая девушку в объятьях. Вокруг снова затянулась приятная тягучая атмосфера шелеста ветра и плеска озера.       -Я тоже. Ты задержался больше, чем на пару дней, обещальщик, — Кэр ласково провела по рукам парня, замечая свежие бинты и засохшие ранки.       -Извини, возникла одна маленькая неприятность по пути назад.       -Одна? — девушка чуть царапнула по свежим бинтам.       -Может не одна…       Итэр чуть отодвинулся и девушка смогла развернуться лицом к нему. В первых золотистых лучах путешественник выглядит еще более прекрасно и волшебно, чем всегда. Кэр искренне засмотрелась, не осознавая, что на неё смотрят таким же восхищенным взглядом. Вдруг она стала оглядываться, вспомнив про спутницу парня.       -Ты уже съел Паймон?       -Она уже в Мондштате. Слишком торопилась к Саре, — улыбнулся Итэр и чуть склонил голову, протягивая ладони, которые девушка соединила со своими, переплетая пальцы.       -Я все время думал о тебе, — путешественник отвел взгляд и вздохнул. -У тебя как-нибудь продвинулось дело с тем, как тебе вернуться домой?       Несомненно эта тема его расстраивала, но он понимал, как это важно для его девушки. Когда-нибудь вероятно им придётся расстаться с друг другом, но Итэр уже мысленно пообещал себе, что в любом случае потом найдёт её снова, даже в другом мире.       -Всё как всегда.       -Тогда может… Хочешь пойти со мной в Ли Юэ через пару дней, когда я разберусь тут с порученьем? Там мы могли бы больше времени провести вместе и ты наконец побываешь там.       -Значит скоро снова уйдешь?       -Извини, — путешественник нахмурился и опять отвернул голову, щурясь от ярких лучей рассветного солнца. Кэр легонько ударила того в плечо.       -Не дуйся, это не я за все дела подряд берусь. Я пойду с тобой, — девушка сделала паузу, наблюдая как сменилось выражение лица парня с хмурого на радостное. -Но только если ты сможешь объяснить мистеру Дилюку, почему ему опять придется заменять Чарльза, а не мне.       -Люблю тебя, — Итэр чуть притянул Кэр к себе, целуя в лоб.       -И я тебя.       Мондштат всё ещё продолжал просыпаться, на улицах уже во всю шумели люди, но только эти двое наслаждались тихим плеском волн и шепотом ветера где-то за городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.