ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице свежо, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала с непривычки зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность. Лето. Казалось бы каникулы, отдых на целых три месяца! Но я вот что вам скажу: ни фига! Для художников каникул летом (да и не только) не бывает. Те кто занимаются сея "великим" делом меня поймут. Я, моя сестра и остальные девочки из моей группы едем на плэнер в лагерь. Там мы проведем 2 недели под жарким солнцем, рисуя здания, пейзажи да цветочки. Кстати, я не представилась, меня зовут Лиза, а мою сумасшедшую сестрицу - Маша. Моя внешность довольно обычная: Светло - русые длинные волосы, зелено - серые глаза, высокий лоб, курносый нос. Из одежды: красная футболка оверсайз и черные джинсы с высокой талией. Средний рост. Что касается Маши: темные длинные волосы, глубокие карие глаза, она выше меня почти на целую голову. Одежда: такие же черные джинсы с высокой талией и белая рубашка в черную вертикальную полоску, как я ее называю - матрац (ладно - ладно, выглядит она прикольно). Мы с ней вместе буквально всегда и везде. В одной школе, в одном классе, обе ходим в художественную школу и сейчас вдвоем едем муч...кхм...рисовать в лагерь. Ещё мы просто ну очень сильно любим смотреть аниме, читать манги и фанфики! Ох, сколько всего я пересмотрела и перечитала за свою недолгую сознательную жизнь (Нам по 14 лет, если что). Особенно нравится аниме "Наруто". Оно так вдохновляет! Конечно же там у нас есть любимые персонажи(ну вы поняли, да?😉), причем, по-моему самые банальные: у меня - ....барабанная дробь....Какаши, а у Маши - Нэджи. И мы, наверное, как и все фанаты этого аниме, очень хотим туда попасть. Нет, мы, конечно, понимаем, что это невозможно, но мечтать ведь не вредно? *** - Лиза, давай быстрее, автобус подъехал, все только нас ждут! - раздражённо крикнула на меня сестра. - Бегу, Маша! - ответила ей я и повернулась к родителям, - пока, мама, папа, увидимся через 2 недели, клянусь звонить вам минимум 2 раза в день и обязательно получить хорошую оценку! - сказала я и, улыбнувшись, обняла их. - Звони обязательно, руки перед едой мой, до ночи в телефоне не сиди, учителей слушайся...- начала мама читать мне очередную лекцию, ну как же без этого, да? - И обязательно помогайте там друг другу, ладно? - Конечно мама, папа...- хотела я только что то сказать папе, как меня очень бессовестным образом перебили... - Лиза, мы без тебя тогда поехали! - крикнула мне Маша. - Мама, папа, пока, позвоню вам как приеду, - сказав это, я со всех ног помчалась к автобусу. - Ну наконец-то, не прошло и года, мы тронулись! - раздражённо пробурчала на меня Маша. - Ага, - задумчиво пробормотала я глядя в окно, - ладно, Маша, я спать, разбуди меня, когда приедем пожалуйста. - Ну все, и я с тобой! Бабы, разбудите нас, ладно? - прокричала Маша и облокотилась на меня, - А теперь, СПАТЬ!! Наконец то мы закрыли глаза и начали потихоньку засыпать. Лишь тихие перешептывания девочек и пошкрябывание колес об асфальт нарушали тишину, поселившуюся в автобусе. Но вдруг, все как-то резко закричали. Мы с Машей вскочили, ничего не понимающим взглядом переглянулись, только хотели спросить: что происходит, как последовал сильный удар, потом тупая боль по всему телу и я отключилась. Скорее всего, в нас врезалась машина, причем в то место, где сидели я и Маша. Интересно, выживем или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.