ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вдруг мне показалось как будто меня положили на какую-то кровать и легонько прикоснулись. Это значит что я ещё жива? Затем меня аккуратно начали видимо заворачивать в простынь. Мне это не особо понравилось, ведь я же как бы уже большая девочка! И я услышала детский плач. Мой плач! Это мое тело! Я что, переродилась!? *** Мне стало жутко интересно: где я? Кто теперь моя новая семья? Поток моих мыслей прервал голос в моей голове. Нет, вы серьезно сейчас, я только родилась, но уже страдаю шизофренией!? Круто, нечего сказать! Я попробовала послушать о чём он и поняла, что голос говорит почти о том же, о чём я думала недавно. И знаете, я узнала этот голос! - Где это я? Что произошло? И где Лиза? - Маша, это я - Лиза! Слышишь? - Лиза? Лиза! Это правда ты? Что же случилось? - Не знаю, но похоже мы переродились в каком то другом мире, но пока не понятно в каком. Наши рассуждения прервал чей то возглас. - Кушина - сан у вас девочки - близнецы! - крикнула видимо медсестра. - Ххорошо, но у меня ещё должен быть мальчик - еле выговорила Кушина и закричала из-за ещё одного приступа боли. У меня мысленно вытянулось лицо, а челюсть достигла пола, тоже самое произошло и с Машей. - Неужели мы попали в мир Наруто?! Наши родители - Минато и Кушина, а младший брат Наруто?! Это так круто , сбылась мечта всей моей прошлой жизни! - радостно воскликнула я у себя в мыслях. - Да - да, за исключением того, что мы младенцы и не сможем спасти ни Минато, ни Кушину! - осадила меня моя сестра. После всего этого все произошло слишком быстро: уже родился Наруто, видели бы вы какое счастливое лицо было у Минато когда он держал нас у себя на руках! Они назвали меня - Кейкэнна, а Машу - Нигаи. Потом припёрся наш "всеми любимый" Обито, чуть не убил нас, но Минато был быстрее его. Конечно, он же четвертый хокаге и мой новый папочка. Он отнес нас в другое место и положил в кровать куда позже принес и Кушину. Выглядела она честно говоря ужасно: волосы потеряли свой такой ярко - красный цвет, мешки под глазами, сразу видно, что ей очень плохо. Что бы хоть как то её поддержать я и Маша приобняли ее с обеих сторон и посмотрели видимо слишком осознанным для своего возраста взглядом, раз она так удивилась. В ответ она обняла всех нас ещё крепче и мы заснули. *** Только я открыла глаза, как мне сразу же захотелось их закрыть. Что. Здесь. Происходит!? Мы лежим на руках у Кушины, а ее придерживает Минато. Перед нами величественно воссидает Курама, размахивая своими огромными хвостами. - Я должен поставить барьер немедленно! — уже складывая печати и прикасаясь к земле, сказал Минато. — Я смогу, Минато, — убедила Кушина его, выпуская цепи из чакры.         Наруто открыл глаза, с непониманием оглядывая происходящее, а после заплакал, привлекая внимание родителей. — Я вас разбудила. Извините, дети. — виновато улыбнулась она. - Я собираюсь сдерживать девятихвостого до своей смерти. Я спасу вас всех! — с уверенностью воскликнула Кушина, но потом продолжила шёпотом: — Спасибо за всё, что ты сделал для меня, — посмотрела она на Минато. Вдруг Курама настолько сильно ударил хвостом, что у меня аж заложило уши. От этого полились слёзы, но даже так я пыталась разобрать, что предприняли наши родители. Я поняла, что они о чём-то спорят, особенно Кушина, которая сжимала нас всё крепче и крепче. Минато резко развернулся и начал складывать смутно знакомые печати, а Кушина прижала нас и начала что-то шептать. Я не могла понять о чем она говорила. - Печать Бога Смерти! — хлопнул в ладоши Минато, тем самым заканчивая складывать печати. Кушина ощутимо вздрогнула и подняла на него взгляд.         Позади него начала формироваться фигура из прозрачного дыма. Помимо Минато, Маши и меня его никто не должен видеть. Бог Смерти мельком обвёл территорию взглядом, остановив взгляд на мне и моей сестре. От его взгляда я поежилась, но понимание того, что я нахожусь в объятиях Кушины придавало мне чувство безопасности и спокойствия. Он улыбнулся, наблюдая за происходящим и ожидая платы за свои услуги. — Просто поверь в них. Они всё-таки наши дети. Когда я закончу с Печатью Бога Смерти, я запечатаю твою чакру в близнецах и Наруто. Таким образом, когда они попытаются контролировать силу девятихвостого, ты сможешь помочь им! — Они дети! Они наши дети! Вот почему я не хочу такого ужасного будущего для них! — Кушина плакала, но голос ее был твёрдым. - Отвернуться от страны и деревни - то же самое, что отвернуться от своего ребёнка. Я делаю это не только ради тебя и деревни, я делаю это ради детей. Я счастлив умереть ради них! Это мой долг как отца. После того как нас положили на алтарь, призванный Минато, послышался хруст костей и вскрик от боли. Курама попытался убить нас - будущих сосудов для него, но вместо этого убил Кушину и Минато. Будучи при смерти эти двое умудрялись спорить на тему: долга отца и матери! Я как их увижу скандал такой учиню, и Маша мне с этим поможет. - Пора это сделать. Кушина, у меня заканчивается время, я собираюсь активировать печать Восьми Триграмм. Я тоже хочу поместить туда часть своей чакры. Для нас пройдёт миг, и мы вновь увидимся. Скажи им что-нибудь, если хочешь. После этого последовали напутствия от нашей новой мамы на жизнь в точности, как в каноне. - Как же ужасно, что мы дети и не смогли им помочь - сказала я Маше. - Согласна. - кое как выдовила из себя Маша. Тут мы уже не выдержали и начали беззвучно заливаться слезами. Я и сестра дали понять, что все поняли и уже потянулись к ней что бы прикоснуться, но нам помешал коготь Курамы. *** После слов Минато барьер, что удерживал Кураму, рассеялся и пропустил Третьего Хокаге и двух ниндзя. Я прикрыла глаза, всеми силами делая вид, что мирно сплю. — Четвертый! Кушина-сама! — Доставьте её в больницу, живо! Вызовите ниндзя-медиков! — уверенно раздавал распоряжения Хирузен. - Третий - кое-как прохрипела Кушина - позаботься о детях, пожалуйста. Девочек зовут Кейкэнна и Нигаи, а мальчика - Наруто. - Конечно Кушина, я позабочусь о них - сказал Хирузен. В этот момент мне хотелось врезать ему. Зачем давать обещания, которые не выполнишь?! - Спасибо - сказала Кушина и закрыла глаза. Теперь уже навсегда. Это было последнее, что мы увидели, перед тем как погрузиться во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.