ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Завтра мы уже идём в академию! Одновременно радостно и грустно: я рада, что я буду учиться и мои мозги в конец не слипнутся, а грустно и даже немного страшно из-за того, что теперь у меня и Нигаи начинаются проблемы. Нам придется теперь думать, как спасти Учих, как надо учиться, что бы попасть в команду вместе, ведь нас аж шестеро тогда будет, а если я и Нигаи покажем свою силу то нас точно в одну команду не возьмут. Но сейчас не об этом. Год прошел нормально, ничего больно-то интересного не произошло, но есть, что рассказать. Во-первых: я и Нигаи в первый раз увидели себя в зеркале. Это было очень смешно! Наруто откуда то припер эту стекляшку и повесил ее в ванной. Заходим мы значит умыться и видим себя. Ох, как мы перепугались. Мы же не видели свою новую внешность ни единого раза. Мы пошли в Кушину: ярко-красные длинные волосы, светло-голубые глаза, как у Наруто. На щеках так же, как и у отото есть по три шрамика-усика (так будем их называть). Я ещё в прошлой жизни научилась делать прически без резинок, поэтому сделала себе два высоких хвостика по бокам, оставила прядки у лица с обеих сторон и обрезала челку по середине отдельно от боковых прядей так, что она доходит до бровей. Получилось не плохо. Нигаи я просто почти конец волос собрала лентой, оставив при этом не очень длинные пряди по бокам, как у меня. Получилось неплохо. Во вторых: мы познакомились с Курамой. Да, вы не ослышались! В одну из ночей, дождавшись пока Наруто заснёт, мы сели медитировать, при этом держась за руки, что бы поговорить вместе, ведь в нас запечатана темная половина лиса поделённая между нами. Мы оказались в темной сырой пещере. Честно говоря было жутко и неприятно здесь находиться. Как Курама здесь вообще существует. Да, пожалуй, существует - самое подходящее слово. Мы пошли по тоннелю всё ещё держась за руки. Дошли до огромной решетчатой клетки с печатью. На нас с огромной ненавистью глядел Курама. - Вы чего здесь забыли малявки? Жить, что ли надоело? - зло процедил лис. - Всегда мечтала увидеть кьюби вживую! - восторженно пропищала Нигаи. То гляди из глаз звёздочки с сердечками вылетать начнут. Девятихвостый посмотрел на нас, как на полных дур. Так оно и есть, я с ним полностью согласна. - Курама, мы хотели поговорить...- окликнула я лиса. Убедившись, что он меня слушает и нападать ПОКА не собирается, я продолжила : - сейчас будет очень много странной информации - неловко проговорила я и набрав побольше воздуха рассказала ему всю историю про меня и Нигаи: про то, что мы умерли и переродились здесь с воспоминаниями, про то, что знаем кто и что он, про то, что знаем будущее. Курама слушал внимательно. Было видно, что он очень напряжён и растерян. Закончив свой "душераздирающий" рассказ, Нигаи проговорила: - Мы знаем, как ты уже понял, что ты убил наших родителей, а ещё мы знаем, почему ты это сделал и совершенно на тебя не злимся. Мы не просим становиться друзьями, потому что и так понимаем, что так быстро это не случается, но нам очень нужна твоя помощь. Мы очень хотим изменить этот мир и у нас есть эта возможность. Но если мы не будем сотрудничать, то это значительно все усложнит. Может, будем товарищами и заключим сделку: ты помогаешь нам, а мы предоставляем тебе более комфортное место обитания, чем эта сырая бочка, а когда мы все поймём, что друг другу зла не желаем, снимем печать. Согласен? - Ну почему мне всегда достаются одни сумасшедшие? - устало проговорил Курама. - Я согласен. - Это конечно здорово, но....КАК МЫ СОБИРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ ЭТО МЕСТО, А КЕЙКЭННА!!? - зло прокричала Нигаи. - Это хороший вопрос...- задумчиво проговорила я. - Как то читала в манге, что в голове можно делать все что хочешь, надо только подумать об этом. После этих слов я закрыла глаза и представила: величественные дубы, стройные сосны и пирамидальные ели, белые березы, под деревьями кругом растут кустарники. Все растения тянутся вверх, поближе к свету и солнцу. Сестра повторила за мной и дополнила картину травой и цветами: клевер, ромашки, гвоздики. Можно увидеть даже ягоды клубники и малины. Я добавила ещё обычных лесных животных из моего мира, чтобы Кураме не было здесь слишком одиноко пока мы с ним не разговариваем. Получилось очень хорошо. Как будто мы оказались у себя дома. Мне даже как то легче на душе стало. Судя по лицу лиса, ему тоже нравится. Одновременно легко поклонившись Кураме мы покинули свое сознание. *** В остальном, все было по прежнему: мы ночью ходили на тренировки, наконец то в совершенстве овладели метанием сюрикенов и кунаев. Смогли увеличить время действия нашей невидимой брони. Пожалуй ещё одна причина : почему я хочу в академию - это узнать к какой стихии мы предрасположены. Хочу, что бы было дерево, как у Хаширамы. Будет ещё повод смотаться в прошлое. (Простите за спойлер). Я, Нигаи и Наруто уже сходили за всякими канцтоварами: ручками, тетрадями, карандашами, я и Нигаи купили себе скетчбук и фломастеры, мы же художники. Что бы попасть в одну команду с Наруто и остальными, мне и сестрице придется по силе стать как бы одним человеком т.е. мне надо будет быть очень умной (с чем я хорошо справлюсь), но почти нулем в приемах ниндзя, ну вы поняли, а Нигаи наоборот. Это мы уже обговорили. Сейчас на дворе ночь. Наруто уже спит в обнимку с Нигаи. Это так мило. Теперь мне будет чем ее подразнить хе-хе. С завтрашнего дня начинаются наши приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.