ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В последнюю ночь перед нашим переездом из приюта в новою квартиру, я и Нигаи решили пойти тренироваться. Вокруг тишь да гладь, слышно лишь пение сверчков. Круглый блин луны светит с почти черного небосвода, создавая серебристую дымку. В такую ночь приятно оказаться где-нибудь на природе. Когда вокруг тебя глушь, вся эта красота воспринимается ещё ярче. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Вот и сейчас мы услышали шаги позади нас. Человек шел неторопливо, каждый его шаг был пропитан спокойствием. Судя по всему нападать на нас не собирались, нас скорее всего даже не заметили. Мы повернулись. И увидели Какаши. Именно! Какаши! Какого черта ему здесь надо?! Ноо...может это отличная возможность потренироваться с ним и научиться например метать сюрикены. Просто одному этому научиться почти невозможно. - Привет, вы чего это на ночь глядя одни в лес пошли, маленькие же ещё совсем. - недоверчиво и с ноткой насмешки проговорил Какаши. - И тебе не болеть. - равнодушно сказала Нигаи. - На тренировку идём. А ты? - Ого, на тренировку? - с неподдельным удивлением проговорил Какаши. - И давно вы так ходите? И как до сих пор родители не заметили? - Давно. Не знаю. - еле-еле удерживая раздражение процедила сквозь зубы я. У него серьезно настолько коротковременная память или он притворяется. - слууушай, раз уж мы тут встретились и ты вроде как тоже шел на полигон, научишь нас метать сюрикены? Какаши как то странно посмотрел на нас, но все равно ответил: - Хорошо, мне интересно посмотреть, что же могут сделать малявки. Мы кое - как сдержались, что бы не врезать ему и мило улыбнулись. - Смотрите: четкой инструкции по метанию сюрикенов дать не могу, потому что её просто нет, у каждого свой способ, но основную стойку показать могу. - поучительным тоном начал он. - Встаньте напротив мешени. В правую руку возьмите сюрикен, а левую ногу выставьте вперёд и перенесите на неё вес. Прицельтесь и кидайте вертикальным движением сверху вниз. Мы попробовали сделать так, как он сказал, но получилось из рук вон плохо: Нигаи попала совершенно в другое дерево, а я так вообще в землю. Ну ничего, РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! И мы будем пробовать до тех пор пока наши сюрикены не кончатся. Где-то на 10 попытке мы попали в мишень, не в центр конечно, но и не мимо. Уже что-то. Не знаю сколько времени мы там проторчали, уже начинался рассвет. Мы так устали, что решили бросить все это дело нафиг. Какаши до сих пор находился с нами и наблюдал за процессом. Я и Нигаи уже прокляли в сердцах эти сюрикены. Бросили их уже на автомате. И знаете что, мы попали! Вот всегда так: стараешься - не получается, делаешь на отвали - все выходит. Мы кинули ещё раз для закрепления результата и они снова попали. Уф, я так устала. - Ого, вы молодцы девочки. - сказал довольный Какаши. - Пойдёмте, уже рассвет, я провожу вас. - Спасибо, Какаши-сенсей! - сказали мы и с довольной ухмылкой наблюдали за перекосившемся от этого слова лицом Какаши. - Никогда не зовите меня так! - пробормотал Какаши. - Хай, Какаши-сенсей! - сказали мы и скрылись с его глаз, пока ему совершенно не обязательно знать кто мы, позже встретимся. Он так и не догнал нас, слава Ками-сама. Уставшие, но довольные мы легли спать. Завтра будет долгий день. *** Утром нас разбудил Наруто. Он так подрос. Но все равно остаётся таким милашкой. Так всегда и хочется потискать его. - Сестрицы, вставайте, вы такие сони! - тороторил Наруто. - Там старик Третий пришел, попросил разбудить вас и спуститься. - Ага и тебе доброе утро - сонно проговорила я. - Уже встаём. Закончив все утренние дела мы спустились вниз. Я чувствовала радость из-за того, что мы наконец уйдем из этого ужасного места. - Доброе утро, дети! - сказал улыбающийся третий. - Сегодня вы переезжаете в свою собственную квартиру. - Здравствуйте, Хирузен-сама. - совершенно равнодушно проговорили я и Нигаи. - Здравствуйте, старик Третий - радостно сказал отото. - Я хочу выделить вам квартиру. Каждый месяц вам будет выплачиваться 30 тысяч йен т.к. вас трое. - официальным тоном проговорил Третий. - Хорошо, можно вопрос? - спросила я. - Конечно, задавай. - Расскажите про наше обучение: Когда? Где? Как? - В 6 лет вы поступите в академию шиноби. Как все будет происходить вы поймёте по ходу учёбы. - договорив, он вопросительно посмотрел на нас, как бы спрашивая : вопросов больше нет? Получив отрицательный кивок он сказал: - Идите, собирайте вещи, я сейчас отдаю вам ключи и оставляю адрес. Сразу как соберётесь можете уходить. В квартире еда, свет и вода есть, но в дальнейшем еду и вещи надо будет покупать самим. - Хай, Хокаге-сама, до свидания. - хором сказали мы и радостные побежали наверх собирать вещи. *** Зайдя в квартиру, мы поняли, что уборка будет долгой. Я та ещё чистюля, поэтому заставляла убираться своих родственничков, они-то не особо это любят. Распределив дела между собой, каждый пошел заниматься своей работой. За часа два мы полностью отдраили квартиру. После уборки мы немного поговорили и разошлись по комнатам спать, ведь очень устали. Но все всё равно были счастливы наконец переехать в собственную квартиру. Лёжа на кровати я думала о том, что всё самое "интересное" начинается. У меня и Нигаи будет много работы. С такими мыслями я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.