ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Приходила в себя я очень медленно. Эта техника отбирает столько чакры, что я с Нигаи походу заработали истощение. Окончательно очнувшись я приняла сидячие положение и попыталась понять: где я, чёрт возьми?! Знания о том, что я в детстве Мадары и Хаширамы мне ничем не помогает. Судя по обстановке, мы в каком то старом доме, скорее даже в хижине. И кто то нас сюда ведь притащил, ох лишь бы не для того, чтобы потом на нас опыты проводить. (Было бы смешно, если бы не было так грустно). Я, кстати, не упомянула, перед тем, как использовать технику, мне с верблюдом пришлось наложить ханге на волосы, а то нас сразу спалят, что мы Узумаки и потом проблем не оберешься. — Так, ну и в каком прекрасном месте мы оказались на этот раз?! — очнулась Нигаи и сразу начала ворчать. Из её слов прям так и сочился сарказм. Но её гневную триаду нарушила открывающаяся на распашку дверь и ударяющаяся о стену с характерным громким звуком. — О Ками, вы очнулись! — к нам влетел какой-то паренек, с стрижкой под горшок и глазами цвета молочного шоколада, скорее всего он младше меня и сестры максимум на 2 года. — У вас было сильное чакроистощение, но вы достаточно быстро восстановились. — Где мы? — состряпав испуганный вид спросила Нигаи. — Я кидал камни в речку, как увидел ваши бессознательные тела на противоположном берегу. Вы будто из воздуха появились. Вы выглядели очень болезненно и я не смог пройти мимо, поэтому принёс вас в заброшенную хижину. — Спасибо, что спас нас! — искренне поблагодарил его я. — Кейкенна, это Нигаи, а тебя как зовут? — поинтересовалась я. — Я - Хаширама, приятно познакомиться. — сказал брюнет ярко улыбнувшись. Это Хаширама? Я его даже не узнала, он так странно выглядит в детстве, но зато, очень мило! — Я все хотел спросить, как вы оказались в той речке и где ваши родители, вас же нужно отправить домой! — Хаширама, мы не помним. Вроде бы бежали от каких то злых шиноби и выбежали к реке. Это все, что я помню про прошлое и настоящие. — сказала Сестра. — Простите, что спросил об этом! — погрустнел будущий первый хокаге. — но чтобы загладить свою вину, я могу разрешить вам остаться в этом доме. — Правда? Спасибо тебе большое! — обрадовалась я, как ребёнок. Дальше мы просто как то разговорились ни о чем, рассказывали смешные истории про себя и не только, но не называли клан, потому что он понимал, что мы можем оказаться ему врагами, ну а мы, просто действовали по правилам этого времени. За этими веселыми посиделками мы не заметили, как стемнело. — Прошу прощения и не думай, что я пытаюсь от тебя избавиться, но...— протянула Нигаи — тебя родители искать не будут? Просто вон, уже даже стемнело. На её слова он повернулся и посмотрел в окно. Ха-ха, видимо его родители и правда потеряют, да и потом накажут за это, у него просто такое лицо было, словно обнимающихся Индру и Ашуру увидел (что ничего хорошего не сулит). — Простите, но мне пора бежать. — второпях сказал он собираясь. — Я попробую проходить к вам почаще и приносить еду, а как освоитесь, может быть под ханге проведу на наш рынок. После этого он быстренько вылетел из дома и закрыл дверь. Ну он очень быстрый, мы уловили только силуэт, когда попытались посмотреть куда он побежал. Когда он ушёл, мы с сестрой сели медитировать, потому что надо было связаться с Курамой, а он нам не отвечал. Спустившись мы заметили нашу хитрую лисью мордочку спящей. Бедняжка, устал совсем, техника ух, как много чакры жрёт. Мы не стали его будить, ведь это же просто кощунство. Мы просто решили завтра поиздеваться над ним, рассказывая какой он пуська когда спит. И так, коротко поясню ещё раз, что мы будем здесь делать и сколько. Если мои подсчёты верны, то пробудем мы здесь около двенадцати лет. Мда, многовато. Вернемся в своё время в тот момент, когда Наруто вернётся из путешествия. С помощью бьякуго мы с Нигаи сохраним свою внешность шестнадцати лет, прям как Пятая. За эти двенадцать лет, мы должны: сдружиться с Хаширамой и Мадарой, вот прям, что бы они нам безоговорочно доверяли. Не допустить смерти Изуны. И поспособствовать созданию нашей деревни. А, ну ещё надо бы поучиться древесным техникам у Хаширамы. Я все думала, откуда у нас взялась эта стихия. У меня только два варианта: 1. Это из за того, что Мито же вышла замуж за Хашираму и получается их дети были на половину Сенджу, на половину Узумаки. И вот мы как раз, какие нибудь их родственники и поэтому нам передалась эта техника. Почему именно нам? Понятия не имею, просто мы очень удачливые. 2. Это просто плюшки попаданцев. Не, ну а что? У кого-то есть другие варианты? Пока я рассуждала над "вечностью бытия", сестра уже успела помыться и найти какую-никакую еду, чтобы перекусить. Кстати, наша чакра до сих пор даже не достигла уровня ниже среднего, придётся восстанавливаться и жить, как обычный человек, не используя чакру около двух дней. Это какой то кошмар. Кстати, она до конца все равно не восстановиться, ведь какая то малая часть уходит на поддержание ханге. Но нам все равно и этого будет более чем достаточно. О наших следующих планах рассказывать не буду. Надо же выдержать интригу. (Которой нет) Хорошо хоть, мы прихватили с собой, некоторую одежду и еду из своего дома и теперь мы можем переодеться. Нужно оставить, как можно меньше указателей на клан. Они пока не должны знать, кто мы. А, и ещё, надо будет записать для Орочимару результаты этой техники. Я думаю ему будет очень интересно потом почитать. Даже не пытаясь немного подсушить волосы, я завалилась на футон и завернулась в него, как гусеница в кокон и легла в позе вопросительного знака. Пожалуй, она самая удобная. В общем день прошёл быстро и ничего интересного не случилось. Но это только сегодня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.