ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Nigai Восходящее солнце освещает всё вокруг своими ласковыми и тёплыми лучами. Трава, кусты — всё это покрывается прозрачной росой. Иногда над всем нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Как же прекрасно раннее утро! Ха, да нифига! Прекрасное лето бывает только в книгах про принцесс, как собственно говоря и люди, любящие рано вставать. Я проснулась лёжа на старом рваном футоне в старой лачуге. Солнце ещё в четыре утра светило мне прямо в глаза, не давая спать. Птицы за окном орали, как за жопу укушенные, вот чего им не спится? Ещё и этот проклятый жаворонок "тире" Кейкенна подорвалась ни свет - ни заря и давай шуршать по всему дому, видите ли ей убираться приспичило. — Эй, ленивая задница, вставай, обед скоро уже! Иди ка, помоги мне. — Нет, я бедный маленький ребёнок, который очень устал. Дай поспать! — ответила ей я и показательно накрыла лицо подушкой. Но нет же, эта наглая морда взяла и стащила с меня одеяло, да ещё и подушку забрала! Все таки добилась своего, но я ещё придумаю, как ей отомстить! От придумывания плана мести меня отвлекла открывающаяся дверь, на пороге которой стояли Хаширама, Тобирама (такой милашка) и его отец с парочкой стражников. Мы так и замерли в шоке и с тряпками в руках и у нас обеих в мыслях прозвучал лишь один вопрос: — Какого... — Черта?! POV Hashirama Ох, засиделся я с ними и сейчас мне приходится бежать, чтобы не получить от отца и успеть на ужин, дабы поговорить с ним. Да, я собираюсь рассказать ему про девочек. Ну, а что мне остаётся? В той хижине жить возможно только летом, а зимой они просто замерзнут и никакой камин не поможет, да и не смогу я им постоянно носить еду при этом всегда оставаться незамеченным. А отец поймёт и если я все правильно ему объясню и расскажу в чем заключается выгода для нас, то он их с удовольствием примет в клан. К тому же, Сенджу, очень гостеприимный клан, ни то что Учихи. Я все-таки успел на ужин и сел за стол. Отец первым нарушил тишину, повисшую в комнате: — Хаширама, ты едва успел во время, где ты пропадал? Я поглубже вздохнул и после небольшой паузы сказал: — Я был на берегу речки и увидел двух девушек, они были без сознания. Судя по всему у них было сильное чакроистощение. Я не смог оставить их там и принёс в старую хижину. После разговора с ними я понял, что у них амнезия, они помнят только своё имя и способности, я имею ввиду, что они шиноби, а свой клан и даже, как оказались на том берегу, не помнят. Я думаю, что было бы хорошо если бы они жили с нами. Ведь их могут найти Учихи и использовать в битвах против нас, а девушки сильные судя по чакре. Да и они мне никак не навредили, они показались мне очень ... Добрыми? Так что скажешь, отец? — закончил я свой рассказ и уставился на него, напряжённо ожидая ответа. Он задумчиво сдвинул брови к переносице и сказал: — С твоей стороны было крайне не разумно помогать им, вдруг они претворялись и напали бы на тебя? — Но...— попытался возразить я, но был перебит. — Не перебивай, но с другой стороны, раз они ничего не помнят, то могут пригодиться нашему клану и хорошо, что их нашёл ты, а не Учихи. Ладно, сейчас доедай свой ужин, а завтра с утра мы отправимся за ними, ты покажешь дорогу. — Хорошо отец, аригато и спокойной ночи! — Спокойной ночи, дети. — ответил он и удалился в свою комнату. Из-за этого напряженного разговора я совсем забыл про отото, который сейчас усиленно над чем-то думал? — Хаширама, а как они выглядят? — полюбопытствовал он. — Завтра ты все увидишь своими глазами, Тобирама, а теперь тебе пора спать. — ответил я и взъерошил его волосы. Тот лишь немного раздраженно хмыкнул и потопал в свою комнату. Обиделся что ли? END POV Hashiramшап POV Nigai — Какого лешего творится, Хаширама? — зло гаркнула я. Нет, ну какого фига он творит, кто его просил рассказывать о нас кому-то? Я сейчас убью этого пацанчика к чертовой матери. — Успокойся, Нигаи, это все нам на руку: у нас будет возможность все время находится с Хаширамой, познакомится с Мадарой и наконец жить более-менее нормально все это время! — послышался в моей голове голос сёстры. Ну хорошо, Хаширама, в этот раз тебя спасла Кейкенна, но в следующий раз ты так просто не отделаешься! — Простите, девочки, — виновато произнёс он — Знакомьтесь, это мой Отец - Бацума Сенджу, а это мой брат - Тобирама Сенджу, мы здесь для того что бы...— Хашираму перебил его отец: — Я глава Сенджу и предлагаю присоединиться к нашему клану. — Это огромная удача для нас, но зачем вам это? — спросила Кейкенна. — Мы надеемся, на он что вы будете полезны нашему клану. — неопределенно ответил Бацума. Ага, конечно, просто вы не хотели чтобы мы Учихам достались. — Хорошо, мы согласны с вашим предложением и обещаем помогать вашему клану чем сможем, но с условием...— сказала я и выдержала интригующую паузу — Вы будете тренировать нас Мукатону. Не, ну а что, нужно выжить из этой сделки максимальную выгоду. — Хорошо. Судя по его выражению лица Бацума был весьма удивлён, что у нас есть эта стихия, но вопросы оставил при себе. Видимо, Хаширама поведал ему о том, что у нас типо амнезия. *** Мы уже неделю живём в поместье Сенджу и неплохо освоились. Поселили нас в просторную комнату, да вдвоём: расписные фасума с большим шкафом в котором висели традиционные ципао и юкаты, а так же очень мягкий и большой футон, на котором при желании можно поместиться вчетвером. У нас в комнате есть терраса, которая ведёт к небольшому, но очень красивому садику с различными цветами и целой аллеей деревьев Сакуры. Люди относятся к нам довольно таки неплохо, но все равно не очень доверяли. Ну оно понятно. Живём мы в одном доме с Хаширамой и милашкой Тобирамой. Мы с ними сдружились, хотя Тоби не очень разговорчивый, но очень умный для своих лет. Он так резко контрастирует с веселым и безработным Хаширамой, что иногда не верится, что они братья. Как и обещали нас уже немного начали обучать стихии дерева. Знала бы, что это так тяжело, то ни за что не заикнулась бы про тренировки. Кейкенна бесконечно дурачиться с Хаширамой, а мне и Тобираме лишь приходиться вздыхать и спасать их, когда те что нибудь натворят. Думаю, что это будет одна из самых весёлых и одновременно сложных этапов моей и сестры жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.