ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Да простит меня моя Велика Шиза, которой я все это рассказываю не прекращая, но описывать во всех подробностях, как мы заполучили недо-живого — пере-мертвого Сакумо Хатаке, ибо я сама ничего не поняла. Я с Нигаи придумали совершенно безрассудный и тупой план, в котором полно дыр и недоработок, но он сработал! Так как в аниме почти ничего не рассказали про миссию, которую Белый Клык провалил, нам было бы очень трудно его достать и сделать все так, что бы тот не покончил жизнь самоубийством. Но фортуна в этот раз решила повернуться к нам передом, а не...кхм...задом и, мы оказались почти рядом с Сакумой и его отрядом. Так как нам нужно было сохранить канон с минимальными изменениями, нам пришлось все сделать так, что Хатаке все равно "умер", но уже, как герой, завершивший важную миссию ценой своей жизни. Мне с сестрой пришлось разделиться: в нужный момент я с ней вышли из-за укрытия в масках АНБУ(не спрашивайте где мы их взяли) и сказали, что возвращались с задания, но увидели их битву и решили помочь. У них больно-то не было ни времени, ни сил думать: верить нам или нет, поэтому они нас не убили. Нигаи побежала спасать отряд, а я с Сакумой завершать миссию. Я увидела самого Белого Клыка в действии, он правда превосходный человек и шиноби: он все ещё не до конца доверял мне, но все равно защищал и немного беспокоился, насколько это возможно в нашем положении. А как он быстро расправился с врагами, мне даже почти ничего делать не пришлось, ну и хорошо, не люблю и не буду убивать, все таки очень сложно изменить свои жизненный принципы, приобретенные еще в том мире. Не зря Минато говорил, что легендарная тройка санинов меркнет на фоне Сакумо Хатаке. И Какаши так похож на своего отца... Когда мы завершили миссию, а Нигаи подала мне знак говорящий о том, что она помогла отряду Сакумы, сестра переместилась ко мне с помощью хирайшина, чем не мало удивила Хатаке и уже с ним перенеслась в заранее обговоренное место, глубоко в лесу, а я осталась и устроила взрыв с помощью печатей в том месте где был Сакумо. Нашла поблизости труп врага и поставила на него печать, которая изменит его внешность, одежду скорее, потому что лицо и тело по большей степени из-за взрыва то не сохранится, но мне нужно было, что бы Белый Клык для всех умер и что бы ни у кого не осталось подозрений на счёт того, что тот жив. Теперь он - герой, отдавший жизнь ради товарищей и деревни, отлично! Ну конечно же Сакума прикол вообще не понял и потребовал объяснений, и мы рассказали ему только о том, что мы из будущего и историю его смерти с дальнейшей жизнью Какаши. Он выглядел очень потерянным и расстроенным, ну оно понятно, не каждый день к тебе из будущего приходят ученицы твоего маленького сына и рассказывают о не совсем счастливой жизни ребёнка. Не много поговорив ещё и обещая то, что он ещё встретится со своим сыном, только теперь уже в будущем, мы запечатали его в тот же свиток куда и Изуну, там они не постареют. Очень хотелось отправится к маленькому сенсею и рассказать ему о том, что его любимый папа жив, но я понимала, что это повлечёт за собой слишком много изменений. Я и так молюсь, что бы обстоятельства смерти Сакумы никак не повлияли на характер Какаши. Наша чакра почти не восстановилась с последнего прыжка во времени, так мы её и сейчас бессовестно потратили, поэтому соорудили себе на полянке одноэтажный домик с помощью стихии дерева, прямо как Капитан Ямато и решили задержаться здесь, до тех пор, пока наша чакра полностью не восстановится. Это не заняло много времени, уже вечером следующего дня мы с сестрой убрав свой домик применили пространственно-временную технику, надеюсь, что предпоследнюю в этой жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.