ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с того разговора и обнимашек на берегу реки и все идёт отлично. Хаширама, как полагается, стал Первым Хокаге. Соответственно Я, Нигаи, Мадара, Тобирама и Изуна и Мито что-то типо его доверенных лиц, секретарей, ну или просто те, на кого можно свалить большую часть работы, а самому напиваться сакэ и сидеть в кресле с умным видом. Вот в кого Цунаде пошла! Сейчас мы сидим в душном кабинете Хокаге, уставшие, грязные и злые, как собаки. — На правах первого Хокаге Конохагуре Но Сато я объявляю сегодняшний день для нас выходным. Просто работать мы уже не сможем, а так хоть отдохнем, на горячих источниках. — торжественно произнёс Хаширама. — Вот уж кто бы говорил про усталость, сидишь себе и пьёшь, а мы работаем за тебя. — проворчал Мадара. Все на его слова согласно кивнули, а Сенджу сразу поник. — Идея про отдых и горячие источники довольно неплохая, давно хотела туда сходить с Нигаи и Мито. — довольная сказала я и широко зевнула, вежливо прикрывая рот рукой. — Мы, значит, развлекаться пойдём, а работа сама себя сделает? — с сарказмом протянул до этого момента молчавший Тобирама. — Да ладно тебе, Тоби, посидишь, отдохнешь с парнями вместе, а работа никуда не денется и сделать её можно будет позже. — Нигаи наклонилась к уху младшего Сенджу и что-то прошептал, чтобы услышал только он. — Да и это отличный шанс по тренировать на них водные техники. — После этих слов все находящиеся в комнате удостоились чести лицезреть гаденкую ухмылку Тобирамы и Верблюда. Вот крысёныши! — Здорово, сегодня вечером на источниках. А сейчас я иду домой, отоспаться хоть немного. — сказал донельзя довольный Изуна и быстренько смылся под шумок. Позже за ним ушёл и Мадара. А я, Мито с Нигаи и Тобирамой убежали в другом направлении, оставляя ничего не понимающего Хашираму одного в кабинете с горой бумаг.

***

Посидели мы шикарно. Кроме меня верблюда и Мито из девушек никого не было, поэтому мы просто кайфовали. Нам сделали массаж с лечебными травами, а сейчас мы просто сидим и обсуждаемых всякие женские штучки: — Кейкенна, Нигаи, а кто для вас Хаширама-сан и Мадара-сан? — спросила немного неуверенно Узумаки. Вот уж не думала, что моя дальняя может быть родственница такая стеснительная. — Хаширама спас нас, когда мы были маленькими и приютил вместе с Тобирамой и Бацумой-саном у себя. — сказала я. — А Мадара очередной балбес, мы многое пошли вшестером и считаем друг друга родственниками. — подхватила Нигаи. — А что? Они вас обидели? — поинтересовалась она. — Нет, что ты! — сказала она поднимая руки в отрицательном жесте. Я с Верблюдом ухмыльнулись. — Почему вы так странно улыбаетесь? — настороженно спросила Мито. — Тебе нравится Хаширама? — одновременно выкрикнули мы. Мито от удивления даже встала и возвышаясь над нами, но потом плюхнулась обратно в воду и залезла в неё, как выразился бы мой папа из прошлой жизни: по самые уши. С мужской половины купальни послышались какие-то шепотки и подозрительные шуршания. Вот же чертовы извращенцы! Как встретимся, за все ответят, даже за то, что ещё не сделали! — Я скажу, но при условии, что вы расскажите о том, кто нравится вам. Так будет честно. — решительно заявила она. Вот, сразу видно, Узумаки! — Хорошо, у меня есть один человек который мне нравится. — первой начала я. — Он живёт не в этой деревне и у нас с ним ничего не было и скорее всего не будет. У него было очень тяжёлое прошлое, поэтому он достаточно закрытый и мало кому открывается, не хочет потерять и страдать снова. Перед моим уходом он подарил мне этот колокольчик — сказала я, указывая на бубенчик в своих волосах, который я ни разу не снимала — и я поклялась, что обязана вернуть его ему. — закончила я и нежно улыбнулась. Я просто ужасно скучаю по своему отото, друзьям и...Какаши. — У меня не менее сложная ситуация. — начала Нигаи не давая Мито опомниться — Я практически никак с ним не взаимодействовала и нас даже товарищами назвать сложно, мы тренировались пару раз вместе. Но даже если бы мы оба безумно любили друг друга, все равно не смогли быть вместе, он из известного, гордого и сильного клана, а я бесклановая. Сама понимаешь, что это значит. — она говорила с улыбкой, но толика горечи и обиды отражалась в её глазах. — Но, сказать честно, я больно к этому не стремлюсь. У меня все ещё есть неплохие шансы сблизиться с ним и стать ему верным другом и опорой, а что тогда мне ещё надо? — задала она риторический вопрос. Вот бывают у моей сестры минуты, когда её посещают просто гениальные мысли, что я прям её даже не узнаю. — Мораль этой истории такова, что если нет никаких препятствий вроде смерти между тобой и твоим и любимым человеком, то нужно действовать, а не мятся, а то потом поздно будет. — поделилась я своими "мудрыми" мыслями и напутствиями, которые и даром никому не нужны. Печально. Нигаи напустила на себя самый грозный вид на который была способна сейчас и очень серьёзно проговорила проговорила:— Мито, пообещай нам, что ты — привлекая к себе внимание до этого момента над чем-то усиленно думающий Узумаки — Обязательно выйдешь замуж за Хашираму! — торжественно проголосила она. Повисла звенящая тишина, за стенкой послышался плеск воды, но мы предпочли его ПОКА проигнорировать. Мито залилась краской и что то нечленораздельное пискнула. Я смотрела на сестру и поняла, что минутное нашествие умных мыслей прошло и Нигаи снова с нами. Вот только немного не вовремя. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку я решила рассказать про парней, все это время подслушивающих наш разговор и предложила разыграть их. Очень жестоко. Очень. Узумаки на этот раз покраснела уже от злости и хрустнула пальцами предвкушая ближайшее веселье. Мы незаметно сделали своих клонов и оставили их в бассейне, а сами пошли и быстренько переоделись. Затем незаметно подкрались к их купальне и Мито поставила барьер, чтобы те не смогли сбежать. После этого я с Нигаи пустили сильный разряд молнии в воду. Ох, это было весело, те пытались выбраться, но ничего не получалось, поэтому им приходилось мучиться от не очень приятной боли. Вдоволь отсмеявшись и приняв единогласное решение о том, что с них хватит, я и сестра прекратили свои техники, а Узумаки сняла барьер. Из пространственной печати верблюд достала бокалы с соком и мы чокнулись со словами — За нас! — и дружно засмеялись уходя в гостиницу, где проведем оставшееся время. Парни, видимо поняли, за что были наказаны не возмущались и просто хмурые и все ещё немного трясущиеся отправились в душ.

***

Сидя в общем зале гостиницы мы рассказывали разные истории и смеялись, совершенно не хотелось прерывать эту идиллию, но у меня нет выбора. Сейчас как раз подходящий момент... — Народ, послушайте...— привлекая к себе внимание громко сказала я. Нигаи поняла о чем я собираюсь говорить и подсела ко мне оказавшись вместе со мной на против тех пятерых. — День сегодня был просто великолепный, но все хорошее когда то заканчивается да? Так вот, помните тот разговор у берега реки? — задала я вопрос, на что получила утвердительные кивки от всех кроме Мито, но она поймёт походу разговора. — Время пришло для той миссии про которую я с Нигаи рассказывала. Мы сняли ханге и представились для всех уже по-другому: — Узумаки Нигаи и Кейкенна и мы из будущего! Пока те не начали задавать вопросы мы начали рассказывать им свою историю. После окончания рассказа я перешла к объяснению миссии. — Мадара и Хаширама, это касается в основном вас. — серьёзно сказала я. — Учиха, мне с Нигаи придётся забрать Изуну. — Мадара непонимающе посмотрел на нас и даже разозлился, ну ещё бы, а чего я ожидала то? — Понимаешь, Изуна должен был умереть давно, в тот самый день от рук Тобирамы, но мы вмешались и спасли его, потому что мне нужен был ты адекватным, а не сумасшедшим. После его смерти ты пересадил его глаза себе. Позже появилась Коноха и Хокаге опять же стал Хаширама, только там ты бы ненавидел, что деревню, что обоих Сенджу. Ты стал первым в мире отступником и марионеткой у более умелого кукловода, хотя, ты там тоже неплохо постарался. Короче, если простым языком Зецу, наплел тебе какую-то ересь про вечное цукиеми, мол что если туда попадешь то будешь видеть все то, что хочешь. Там ты хотел воссоединиться с Изуной, и будучи щедрым человеком погрузить вместе с собой весь мир туда. Не спорю, жить в собственной мечте достаточно заманчивая идея, но вот в чем проблема, дерево, которое погрузит всех в этот вечный сон, питается чакрой, поэтому все мечты со временем превращаются в кошмар. Да и задумано все это было Зецу для угадайте чего? Правильно, для того чтобы призвать свою мамочку-богиню — Кагую. Да, она существует. — здесь я уже устала и за меня продолжила Нигаи: — Вся эта дичь будет происходить в нашем с Кей времени. И ты даже косвенно причастен к смерти моих родителей...— её немного занесло и поэтому я пихнула её локтем в бок. — Так вот, зная прошлое и будущее этого мира мы решили воспользоваться возможностью спасти таких, как ты и уничтожить таких, как Зецу, но нам нужна ваша помощь. Мне с сестрой нужен канон, то-есть все будет так, как должно было быть. Мадара, тебе придётся стать отступником и немного поиграть с Зетсу, а Изуну мы забираем с собой, потому что его не должно быть здесь, но не волнуйся, в будущем вы все равно увидитесь, а он наже на год не постареет. Все подробности мы расскажем тебе отдельно от всех, если ты согласен спасти весь мир от разрушения богиней. — Ну мелкие, если я брата больше не увижу, с того света достану, ну а так, я согласен. Угроза засчитана.

***

Сейчас мы стоим у выхода из Конохи все вместе и прощаемся. — Мы будем очень по вам скучать, но мы все ещё когда-нибудь встретимся, обещаю! — радостно сказала я и подойдя к Мито прошептала ей на ухо: — назовите свою первую внучку Цунаде, пожалуйста. Та тут же покраснела, но кивнула. Сестра закончив прощаться с Тобирамой и тырить у него свитки с техниками повернулась и сказала: — Изуна, ты готов? — осторожно спросила Нигаи. Братья Учихи последний раз обнялись и мы запечатали младшего. — Простите, что доставили вам так много проблем, надеемся, что вы когда-нибудь простите нас. — низко поклонились я с сестрой в знак извинения. Но нас тут же обняли оставшиеся друзья, а Хаширама пожелал нам удачи кое-как сдерживая слёзы. А я вот в отличии от него даже не пыталась их сдерживать.

***

Отойдя далеко от Конохи мы использовали технику. Следующий пункт назначения: время живого Сакумы и маленького Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.