ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от шума и разговоров со стороны кухни. В нос ударил приятный запах домашней еды. Потёрла сонные глаза, улавливая восклицания мамы, которые доносились из другой комнаты. Я отчетливо слышала её «даттебане». Мне как-то сразу вспомнился Наруто с его причудливым "даттебаё". Стало очень тоскливо от того, что я и Нигаи сейчас живём с родителями, без отото. Он ведь ещё достаточно нескоро с ними встретится. Скорее всего, если бы Наруто сейчас был здесь, то он бы уже вовсю спорил с мамой, Минато сидел с непонятно от чего виноватым лицом и почесывал затылок. Когда-нибудь так и будет! Закончив свои псевдо-филосовские размышления, я быстренько заправила свою кровать и прежде чем отправиться в душ с заранее выданным полотенцем и чистыми вещами, я подошла к сестре и начала ее будить: — Проснись и пой, а то жизнь кончится! — прокричала я на всю комнату. На Нигаи это как-то особо не подействовало, она только накрылась одеялом с головой и отвернулась от меня. Вот же зараза. Ну ничего, есть ещё парочка методов: — Нигаи, вставай скорее! — делаю поддельно встревоженный голос — Там Данзо к маме пристает! — Что? Да я ему сейчас без анестезии все Шаринганы повырываю и отдам Орочимару. — моментально вскочила та не успев ничего понять, но за то уже придумала способ пытки. Просто супер человек у меня, а не сестра, мне иногда кажется, что я и Наруто не достойны одним воздухом с ней дышать. Шучу. — Здорово, ты проснулась! — мило проговорила я, словно ничего не произошло. Нигаи уже поняла, что я ее жестоко развела и поэтому лишь хмуро смотрела на меня. — Вставай и собирайся, сначала я схожу в душ, потом ты. — Доброе утро, мам, пап! — поздоровалась я со своими родителями, которые сейчас завтракали. Они немного дёрнулись от того, как я их назвала(вероятно, не до конца осознали, что я с Нигаи, действительно их дети из будущего), но все равно нежно улыбнулись. Их пара выглядела очень гармонично и уютно. Отец читал какую-то газету, одновременно слушая рассказы жены, без притворства улыбаясь. Вы спросите, почему Кушина не удивилась из-за того, что я назвала ее мамой? Нууу...

      

Flashback

— Ну что, вы готовы к встрече с мамой? — задал риторический вопрос папа, затаскивая нас в дом. — Дорогая, я пришел и у нас важные гости! — прокричал он уже стоя на пороге и снимая обувь. — Минато, даттебане! Почему так позд...— не договорила мама, увидев нас, то есть не знакомых девушек у себя дома. — Это Кейкенна и Нигаи, Хокаге попросил приютить у нас из не надолго. — решился представить нас отец. — Они новые члены моей команды и...как бы потактичнее сказать — отец замолчал, почесывая затылок и неловко улыбаясь так и не договорив, не зная, как правильнее выразится. — Здравствуй, — перехватила инициативу Нигаи, снимая с себя и меня ханге, открывая настоящий цвет наших волос,— Мы из будущего, в котором вы и Минато являетесь нашими родителями, приятно познакомиться, мама — с совершенно каменным лицом сказала сестра и вежливо поклонилась. В доме повисла звенящая тишина где вскоре раздался громкий хлопок от того, что я ударила ладонью себе по лбу, — Да уж, Нигаи, потактичнее получилось. — сквозь зубы прошипела я, пытаясь сдержать свое возмущение. Папа лишь отчаянно вздохнул. Я Курама расхохотался так, что мне аж захотелось ударить его и закрыть уши. — Ч-что? — неуверенно переспросила мама, — Минато, это правда? — в ее глазах плескалось столько эмоций: неверие, огромное удивление, отрицание и даже немного надежды. — Нуу, — неуверенно протянул он, подходя ближе к жене и легонько обнимая ее, чтобы приободрить — Да, они правда - наши дети. Я сегодня обнаружил их на полигоне, тренирующих Обито. Немного позже мы отправились к Хокаге, где они показали нам свои воспоминания. — договорил Минато и настороженно посмотрел на маму, ожидая ее реакции. Но та была слишком шокирована, чтобы трезво мыслить. — Кушина-сан, — обратилась я к ней по имени и с уважительным суффиксом, дабы не сбивать её ещё сильнее с толку. — если позволите, я с Нигаи и вам покажем свои воспоминания, только у нас не получится слишком много, т.к. мы сильно устали и у нас очень мало чакры. — сказала я дожидаясь ответа. Она лишь неуверенно кивнула и взволнованно посмотрела на Минато, ища в нем поддержки. Он нежно улыбнулся ей и немного отошёл от нее, уступая мне и сестре место. Все таки у нас хватило чакры, чтобы показать ей все, что мы показали отцу и Хирузену. Когда техника закончилась, мы открыли глаза и увидели, что у мамы из глаз ручьем текут слезы. Я взволнованно переглянулась с отцом и Нигаи, пытаясь понять, из-за чего плачет Кушина. Но не успели мы ее хоть о чем то спросить, как были тут же были захвачены в крепкие материнские объятия, а мама зарыдала ещё сильнее только уже с счастливой улыбкой на лице. — Какая она эмоциональная. — промелькнула мысль у меня с сестрой в голове. Мы нежно и счастливо улыбнулись, крепче прижимая ее в ответ, через несколько секунд к нашим семейным обнимашкам присоединился и папа. Как жаль, что Наруто сейчас здесь нет. После того, как мы все немного успокоились и остаранились друг от друга, мама уже с интересом и весельем в глазах, как будто не плакала несколько минут назад, уже расспрашивала про нашу жизнь, про Наруто, про то, как мы сюда попали и зачем. Все эти вопросы сыпались на меня с Нигаи с такой скоростью, что мы некоторые даже осмысливать не успевали. — Дорогая, они весь день на ногах, да и техника перемещения во времени очень много чакры забирает. Сейчас уже поздно, я думаю, лучшее сейчас для них - это сон, а наговариться, мы ещё успеем. — прервал отец поток нескончаемых вопрос отец. — Да, думаю, ты прав. — грустно сказала мама, соглашаясь с мужем. Но тут же повеселев, она сказала таким тоном, что было понятно, что отговорки на принимаются: — Но завтра вы от меня так просто не отвяжитесь и все расскажите, даттебане!

End Flashback

К тому времени, как я и Нигаи полностью собрались и наконец пришли на кухню, мама уже позавтракала, а папа куда-то ушел. — Девочки, садитесь, поешьте. — позвала нас красный перчик, накладывая завтрак в чашки. — Спасибо, мам. — одновременно ответили мы, садясь за стул и принимаясь за еду. О Ками-сама, я только сейчас поняла насколько была голодная, такое ощущение, что с прошлой жизни ничего не ела! И смотря на блаженно прикрытые глаза Нигаи, понимаю, что она сейчас думает о том же. — Минато отправился в резиденцию, — убирая что-то на кухонном столе, говорила мама, — будет ждать вас примерно через час там же, — она обернулась к нам. — Ва-а, у вас такие красивые волосы! — М? Спасибо, — как всегда одновременно сказали мы и улыбнулись, — редко кто говорит комплименты по этому поводу. — продолжила я, — хотя нам обеим всегда нравились наши волосы, потому что они такие же, как твои, а они божественны. — Ещё два человека, которые сделали им комплимент, даттебане! — поглаживая прядь алых волос, проговорила Кушина. — Первый, видимо, папа? — спросила Нигаи и получила кивок в ответ. — Спасибо за завтрак! — мы ещё раз поблагодарила хозяйку дома. — Добавки? — Нет, мам, спасибо, мы много не едим, в отличаи от отото. — ответила я за Нигаи, ведь та бы сто процентов ответила, что хочет ещё. — Ох, точно, расскажите мне что-нибудь о себе и Наруто! — радостно воскликнула мама. — Что бы тебе такого рассказать...— задумчиво протянула сестра. — Ну, любимое блюдо отото - это рамен. Внешностью он пошел полностью в папу, а характер у него твой. — на лице у Нигаи расцвела нежная улыбка, когда она говорила про Наруто. — Как здорово, а вы, как считаете в кого? — заинтересованно спросила мама. — Ну, — продолжила уже я, — Так как Нигаи и я близнецы, то мы обе похожи на тебя, как видишь, а характер, у Нигаи больше твой чем папин, хотя он тоже есть, а у меня наоборот. — А расскажите мне про свою команду! — продолжала задавать вопросы Кушина. — Как ты знаешь, из увиденного тобой в наших воспоминаниях наш сенсей - это Какаши, он в будущем,кстати, совершенно отличается от Какаши этого времени. — начала рассказ Нигаи. — Сакура - это та девочка с розовыми волосами, она бесклановая из-за чего довольно слаба, но у нее совершенный контроль чакры, и на тот момент, когда мы уходили, она начала свои тренировки с Тсунаде-сама... — Да ладно, с Тсунаде-сама?! — в неверии воскликнула мама, перебив верблюда. — Ага, — подтвердила Нигаи, — Тсунаде-сама была бы полной дурой, если бы упустила такой талант. Так вот, когда Сакура закончит свое обучение у нее, то станет одной из сильнейших куноичи, это я точно знаю. — гордо произнесла сестра, как будто это ее заслуга. — И ещё Учиха Саске, он был самым сильным и умным в нашей параллели в академии. Но ему этого не хватало и поэтому он ушел из деревни и стал нукенином в погоне за силой. — Серьезно? — расстроенно спросила мама. — Мне жаль, что так получилось. Но неужели никто не смог его остановить? — Неа, — ответила я. — Он, как и все Учихи слишком упертый. Хотя, я не сомневаюсь, что он нашел ту силу, которую искал. — Мама удивлённо посмотрела на меня, а я, дабы разрядить обстановку, сказала: — Но знаешь, есть и плюсы, теперь у Наруто к мечте о становлении Хокаге прибавилась и цель под названием: "Саске-теме, вернись в Коноху". — Кушина заинтересованно посмотрела на меня, и я решила пояснить: — У Наруто с Саске достаточно странные отношения и я ,наверное, никогда не пойму почему они такие закадычные друзья, но я знаю, что они просто понимают друг друга лучше чем все остальные. Отото считает Учиху братом и поэтому сделает все ради него, а Саске никогда не сможет навредить Наруто по настоящему, как бы он не старался отрицать это, но мой с Нигаи брат ему дорог. — Как у вас в команде все запутанно. — только и смогла сказать мама. — За то жить весело! — ответила Нигаи. — А если упрастить, все то, что мы тебе сказали то: Наруто похож на Обито, Саске на Какаши из этого времени, а Сакура на Рин. Вот что значит закон Сансары. — со смешном проговорила Нигаи. — Закон чего? — переспросила Кушина. — Наверное, нам уже пора, мам! — проигнорировав ее вопрос сказала я. — Ещё раз спасибо за завтрак, пока! — надевая обувь сказала я. — Удачи, девочки!

***

Вот я, Нигаи и папа уже подходим к полигону и видим в далеке нашу новую команду. Я с сестрой переглянулись и исчезли. Я думаю, что не стоит отказывать себе в удовольствии, красиво появиться. Ребята отправились к папе на встречу. Минато мягко улыбнулся и приподнял руку в жесте приветствия, одновременно извиняясь за опоздание. — Так, Сенсей, что такое срочное, что вы нас всех собрали? — почесал затылок Обито. — М-м, видите-ли, я хотел вас познакомить кое с кем… — сделал паузу мужчина. — Где этот «кое-кто»? — все ученики уставились на сенсея. — Мы тут, Привет Обито и Какаши — одновременно сказали мы, выдавая свое местоположение. Все, как по команде обернулись. — Знакомьтесь, кто ещё не знаком, — это Кейкенна и Нигаи — папа тепло улыбнулся смотря на нас. — Новые участники нашей команды. Когда отец договорил, я решила посмотреть на реакцию детей и увидела на лице у Обито и Рин удивление, а вот Какаши видимо был очень зол, ещё немного и пар из ушей пойдет. Чем же мы ему так не понравились? — Хах, пять человек в одной команде, необычно, но так даже веселее. — сказал Обито. — Рад, что именно вы будете с нами. — Можно собрать всю академию в одной команде, чего мелочиться… — раздраженно проговорил Какаши. — Для какой цели это сделано, Сенсей? — Так решил Господин Хокаге, — пытался сгладить ситуацию папа. — При всём моём уважении к Господину Третьему — это было не обязательным. — Какаши!.. — тихо позвала его Рин. . — Не думаю, что нужно ставить под сомнение выбор Хокаге, — Минато прекрасно видел недовольство ученика, — Они — мастера тайдзюцу и кендзюцу. Они хорошо впишется в вашу команду. — У нас нет ни одной команды, где числятся пятеро человек. В чём проблема отправить их выполнять одиночные миссии, раз они так хороши? Или нужен присмотр? — Какаши уже открыто высказывал свое недовольство. — Какаши, ты забываешься, — голос Минато стал немного жёстче, — решение Хокаге не оспаривается. Твои подозрения были неверны. Они были, есть и будут шиноби Конохи. Все команды держатся на балансе. В вашей же он не нарушен, — папа почесал затылок, устало вздохнул и виновато посмотрел на нас, как бы извиняясь, мы на это лишь махнули рукой, потому что ожидали такой реакции— сегодня я хочу провести тренировку со всеми вами. Ваша задача, отобрать у меня колокольчики, начали. — он знал, что спор продолжится, поэтому не медля начал тренировочное сражение. Умно. — Мы же даже не представились! — возмутилась куноичи, поворачиваясь к нам. — Меня зовут Рин Нохара, надеюсь, мы сработаемся, — она приветливо улыбнулась. — Приятно познакомиться! — Сказала я и улыбнулась. Черт возьми, какая же она милашка! — Конечно, сработаемся! Девочки должны держаться вместе, — сказала Нигаи и мы вдвоем подошли поближе к своей новой команде. Ну вот и началась тренировка. Эта святая троица как-то сразу позабыла про меня и Нигаи и решили действовать, как привыкли. Ну, я их не виню. Каждый из команды пытался почувствовать чакру сенсея. Обито дал какой-то знак Какаши. Через несколько секунд папа специально выдал своё присутствие. Обито в мгновение оказался за сенсеем, используя технику огненного шара. Какаши, перегораживая путь отступления Минато, взялся за рукоять танто, расчехляя оружие. Когда Минато отбивался от ударов Хатаке кунаем, слева выскочила Рин, бросая десяток кунаев прямо в учителя. За мгновение до того, как они достигли цели, папа исчез из поля зрения учеников, перемещаясь к своему кунаю. Ну что, потеряли его? Дети ещё долго гонялись за моим с Нигаи папой, пока не выдохлись. Они собрались на одной поляне и повалились на зелёную траву пытаясь отдышаться. Только Учиха усвоил урок, который я с сестрой ему преподнесли во время нашей вчерашней тренировке и поэтому медленно ходил по поляне из угла в угол. Мы решили показаться им: — Ребят, вам лучше встать и походить так же, как Обито , дыхание быстрее восстановится. — сказала я. После этого Рин встала и начала повторять за Учихой, а Какаши в знак протеста так и остался лежать. Ну и фиг с ним. — Мне вот как-то грустно, что вы про нас забыли и стали действовать без меня и Кей. — притворно обиженно начала свою идеальную актерскую игру Нигаи. — Я то думала, что мы одна команда. — печально сказала она. — Ох, простите нас пожалуйста, мы по привычке. — сразу же начала извиняться Рин. Чудо, а не ребенок. — Давайте ещё раз попробуем, только уже с новыми сокомандниками? — обращаясь к Обито и Какаши спросила Нохара. — Конечно! — сразу выкрикнул Обито и уже был готов броситься в бой прямо сейчас. Хатаке уже ничего не оставалось, как смириться со своей участью и слушать нас. — Смотрите, я придумала план, который может сработать. — начала я. — У меня есть такие же бубенчики, как и у Минато-сенсей. Поэтому я предлагаю вот что:

***

Сейчас мы всей командой кроме Нигаи, которая сидит в засаде, сражаемся с Минато в тайдзюцу и стараемся подобраться максимально близко к бубенцам, дабы тот поверил, что мы правда их забрали. И вот у нас наконец получилось, по команде я с Рин отскочили от моего и Нигаи отца и незаметно наложили на него достаточно сильное гендзюцу при котором он не будет видеть колокольчики, которые находятся у него. Какаши и Обито фиксируют сенсея, не давая тому сдвинуться, хотя если тот захочет, то он легко это сможет. Но тут я демонстрирую колокольчики у себя в руках и пока папа удивлённо смотрит на них, Нигаи с помощью хирайшина оказывается за спиной отца снимая настоящие колокольчики. — Ну что, Минато-сенсей, мы выиграли. — гордо говорит Обито. Папа стоит все ещё потрясенный скорее не выигрышем нашей новоиспечённой команды, а техникой Нигаи. Смотрит на нас и в его взгляде читается: дома вас ждёт длинный разговор. — Молодцы! — всё-таки хвалит он нас, сдерживая смех смотря на вымученные, но счастливые лица учеников. — Как насчёт отпраздновать в Ичираку? — Я бы с радостью, но у меня сегодня тренировка в клане, а я уже опаздываю! — торопясь говорит Обито. — Пока всем, завтра увидимся! — Я пас. — отказался Какаши и скорее смылся. — Простите, но уже поздно, меня родители ждут, до завтра! — попрощалась Рин и убежала. Мы остались втроём. — М-да, пап, тебе наверное скучно с ними, даже в Ичираку не сходишь вместе, занятые все. — со смешком сказала я. — Да уж, — протянул он, неловко улыбаясь и почесывая затылок. — Я вот что хотел спросить, что это была за техника, Нигаи? — с нескрываемым интересом задал вопрос папа. — Собственную технику не узнал? — притворно удивляясь спросила сестра, вместе со мной доставая кунай с печатью. Он удивлённо посмотрел на нас но было видно, что он гордится нами, мы ведь освоили такую сложную технику. — Наша сила давно уже не на уровне генина, но быть им довольно удобно, да и экзамен на чуунина сорвался. Так что повысить квалификацию не получилось. — рассказала ему я. — Как на счёт спарринга? — хитро спросил папа. Видимо хочет подтверждение моих слов. — Ну нет, папочка, не сегодня, мы уже устали и я хочу домой поболтать с тобой и мамой. — как ребенок заговорила Нигаи обнимая Минато. То не смог сопротивляться и тоже обнял ее, а позже к ним присоединилась и я. — Ноо...— заговрчески протянула я и ухмыльнулась. — Давайте на перегонки хирайшином до дома. Кто придет последним, тот моет посуду после ужина. — сказала я и мы втроём переглянулись и согласно кивнули. После чего Нигаи отсчитала от 3 до 1 и мы стартовали. В итоге посуду мыл папа, погруженный в размышления о том, на что же ещё мы способны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.