ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро началось с громкого поросячьего визга, донесшегося откуда-то со стороны кухни. Я с Нигаи рефлекторно вскочили даже не проснувшись и сжали в руках кунам, которые хранились под подушкой. Так, на всякий случай. Нацепив на себя что-то приличное мы на третьей звуковой скорости рванули на кухню и застали там такую картину. Очень счастливая мама сжимала в объятиях не менее счастливого папу. Неужели они уже Наруто сделали? Не надо! По лицу сестры я поняла, что она думает о том же о чем и я. — Доброе утро, девочки! — наконец заметил нас папа и поздоровался. Хочу, чтобы в будущем между мной и моим мужем были такие же отношения, как между папой и мамой. — Доброе! — с сарказмом произнесла Нигаи очень недовольная таким оригинальным пробуждением. — Что нынче за праздник такой? — задала она интересующий нас обеих вопрос. — Ничего особенного! — отмахнулась мама. — Просто Минато выторговал у третьего полностью следующую неделю выходных. Мы сможем вчетвером провести следующую неделю на горячих источниках! Как вы на это смотрите? — спросила нас мама. — Ого! Это очень здорово! — сказали мы одновременно и присоединились к семейным обнимашкам. — Ка-чан, То-чан, а как вы познакомились? — вдруг спросила Нигаи. Я заинтересованно посмотрела на родителей. Те заметив два хитрых взгляда направленный на них, залились краской и отвернулись от нас. — А разве я и Минато из будущего вам об этом не рассказывали? — попыталась отвертеться мама. У нее не получится, мы, конечно, знаем, как они встретились и что стало переломным моментом в их отношениях, но услышать это вживую гораздо интереснее. — Нет. — коротко ответили мы вдвоем, молясь, чтобы родители не спросили почему. — Ну ладно. — Сдалась мама и начала рассказывать: — Когда мне было около 12 лет меня похитили шиноби Кумогакуре, которые хотели использовать мою особую чакру, чтобы получить контроль над Девятихвостым. Когда они сопровождали меня в Кумо, я тайно выщипнула и оставила прядь своих волос, чтобы отметить свой след в надежде, что кто-то меня найдет. Минато, которого я тогда считала слабаком, был единственным, кто это заметил и спас меня. После моего спасения он сказал мне, что всегда восхищался моими волосами, которые я так ненавидела. Он был единственным человеком на тот момент, которому нравились мои волосы. Пожалуй, это меня и покорило. Теперь я называю свои волосы, как «красную нить судьбы». — закончила мама наслаждаясь нежными объятиями своего мужа. Мне кажется, что от этого рассказа у меня звёздочки с сердечками в глазах появились. Ну а сестра только высунула язык, показывая отвращения к этим "розовым соплям" и пробормотала что-то вроде: зачем я только спросила. Решено! Сегодня я с Нигаи оставим маму с папой одних, надеюсь, что Наруто не появится раньше времени. Эти мысли я пересказала сестре. — Пап, не хочешь сегодня немного отдохнуть с мамой? А детей я с Кей запросто потренировать сами сможем. — сказала Нигаи. — Вы точно справитесь? Вы сами ещё дети и вам тоже нужны тренировки. — неуверенно сказал папа. — Чтобы потренировать тех недо-генинов и одного недо-джонина много ума не надо, они ещё даже самых основ работы в команде не знают. Ну, а на счёт тренировок...— задумчиво протянула я, — Ты и мама можете нас потренировать, давно хотела проверить наш уровень в фуиндзюцу. — в моих с Нигаи глазах появился предвкушающий огонек и мы с вызывом посмотрели на родителей. — Вы изучаете фуиндзюцу, даттебане? Не думала, что моим детям будет это интересно. — радостная сказала мама. — Ну вот на тренировке и узнаете. — сказала, как отрезала верблюд. — Ну, так что, пап, нам можно подрессиро...кхм...потренировать малышню? — спросила Нигаи убирая со стола грязную посуду. — Хорошо, но не гоняйте их слишком сильно. — попытался облегчить участь бедной команды номер 7. — Конечно! — одновременно сказали мы и приторно мило улыбнулись, мол, конечно, "с ними все будет просто замечательно". Скоро у меня вырастут рога и хвост, как у дьявола, вот серьезно и даже Мадара мне не соперник.

***

Ура! Я наконец-то закончила расставлять ловушки. Полигон ими теперь просто кишит. Вы спросите: почему мне не помогает Нигаи? Просто мы придумали очень прикольную тренировку, но мне с Нигаи нужно будет показать пример прохождения этой полосы препятствий, а для этого, кто-то из нас не должен знать расположение ловушек. Это будет верблюд, а я закрою глаза. Через полчаса, после того, как я закончила на полигон явились Какаши и Рин. Не опаздывающий сенсей - это так непривычно. — Привет! — одновременно мы поприветсвовали своих ... Друзей? — Привет! — радостно отозвалась Рин. Какаши просто вежливо кивнул. — Юху, я успел вовремя! — торжественно прокричал Обито, очень гордясь собой. — Ну, раз все в сборе, пожалуй, начнем? — я отошла и указала вперед. — Подождите, а где Минато-сенсей? — настороженно спросила Рин. — На сегодня мы ваши сенсеи, Минато-сан устал, а поучить вас и мы можем. — ответила на их вопрос Нигаи. — Ну, раз мы все выяснили, то я начну. Вам нужно добраться до того булыжника, — вдалеке расположился большой валун, который я благополучно перетащила ещё дальше, чем он был. Дойти до него будет не так просто. — Только, я расставила безобидные подлянки. Вам нужно их увидеть, учуять, услышать, мне все равно, главное попасться максимально мало раз. Вы будете бежать одновременно втроём привязанными друг к другу, я и Нигаи покажем вам пример. Чтобы было честно, я закрою глаза, так как знаю расположение всех ловушек. И если вы попадетесь меньше десяти раз, то сможете попросить меня и Нигаи о чем угодно. — ох, чувствует мой зад, что им придется постараться, потому что я не собираюсь исполнять приказы малышни, да и сестра тоже. — Хорошо, но для чего надо нас связывать вместе, мы будем только мешать друг другу. — решил придраться хоть к чему-то Бакаши. Все, именно так и буду его называть. — Вы, как команда, просто ужасны. У вас почти нет командной работы и вот этим "почти" является Рин, если бы не она, я бы посоветовала Хокаге отправить вас обратно в академию. — я сделала небольшую паузу и продолжила: — Как раз, это задание направленно на командную работу. Вы должны быть очень близки, понимать и чувствовать друг друга, чтобы не сбиться и не упасть, да и в ловушку не попасть. Смотрите на меня и Нигаи. Мы связали по одной нашей ноге и руке вместе. Плюсом, я завязала себе глаза плотной черной тканью, как и обещала. Мы побежали лёгким бегом держась за руки, потому что так проще. Нигаи с лёгкостью обходила мои ловушки, что мне стало даже как-то обидно. Если надо, она дёргала меня или говорила когда подпрыгнуть или присесть. Мы дотронулись до булыжника, отвязались друг от друга и хирайшином вернулись к ребятам. Итог: мы не задели ни одну ловушку. Дети стояли с открытыми, а у Обито задергался глаз. — Это было неплохо, но мы сможем гораздо лучше, так ведь Рин, Какаши? — прокричал будущий недо-хокаге, пытаясь поднять боевой дух товарищей. — И они выполнят наше желание! Ну-ну удачи. Проделав те же манипуляции, что и мы раньше они неспеша пошли на старт.

После тренировки.

— Неплохо ребята, неплохо, но есть куда стремиться! — решила подбодрить их я. Те лежали на земле в позе морской звезды и пытались отдышаться. — Что тут хорошего? Мы попались больше тридцати раз. — очень недовольно произнес Какаши и нахмурился ещё сильнее. — Какаши, не хмурься так сильно, рано морщины появятся. — попыталась разрядить обстановку Нигаи. — Вы хорошо справились, для первого раза. У вас не должно все получаться сразу, так не бывает. Знаете, сколько я и Кей тренировались вместе, чтобы так легко проходить эту полосу препятствий. Вы молодцы, уже на половине смогли двигаться вместе. Мы будем тренировать вас вот так, когда Минато-сан резко решит отдохнуть. — Хорошо! — хором ответили они и упали обратно на землю. Мне с Нигаи оставалось лишь немного посмеяться и лечь с ними. Мы обняли их с обеих сторон прижав к себе и кажется уснули.

***

Проснулись мы уже вечером. Детям было неловко от того, что они заснули с нами в обнимку, они то и дело краснели. Мне с сестрой было ужасно смешно из-за их поведения, хотя понять это можно: так то у нас разница всего лишь два года, но это для них. А на самом деле я с Нигаи ,наверное, даже старше мамы с папой. Мы сводили их в Ичираку, сказали, что заплатим за них, а получилась так, что они платили за нас. Вот лопухи. Это все дурное влияние Мадары и Какаши-сенсея. Ну, а сегодня нас ещё ждёт тренировка с родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.