ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, давно не виделись, Мадара. — радостно, не смотря на окружающую нас обстановку сказала я. — Ууу, как же ты постарел. — со смехом протянула Нигаи. — Того гляди и песок посыпется! — Тц, а ну не издевайтесь над старшими! — решил поддержать нашу шутку он. Не дожидаясь ничьей следующей реплики я со всей скорости набросилась на Учиху обнимая его, сестра тут же последовала за мной, сдавив шею бедному Мадаре так сильно, что тот чуть ли не посинел от нехватки воздуха. Но нас все же обнял в ответ. Как же я соскучилась по этому ёжику, вот бы ещё остальных увидеть... — Честно говоря, — задумчиво начал Учиха — до последнего не верил, что это правда. — К сожалению, мы не соврали. — Вздохнула Нигаи и позже серьезно спросила: — Зетцу точно не знает, что ты встретишься с нами и не следит? — Точно. — уверенно ответил он. — Хотя, отмазаться от этого гада очень сложно. — проворчал Мадара. — Спасибо тебе, за всё! — одновременно сказали я с сестрой и низко поклонились. — Что вы, перестаньте. Благодарить будете когда все это закончится, и уж поверьте, одним "спасибо" не отделаетесь!— с ехидной улыбкой на лице сказал он. А у меня и даже, скорее всего, у Нигаи пробежали мурашки при мысли о том, что же он там такого напридумывал. — Ну ладно, посмеялись и хватит. — моментально переключился Мадара и спросил: — Что от меня требуется дальше? — Сейчас, мы вытащим из под завала мальчика и ты должен будешь на пару с Зетцу вырастить из него подставного себя, тебе ПОКА придется претвориться злым дядей, который хочет развязать войну, дабы избавить этот грешный мир от ненависти. — деловым тоном сказала я. Выглядело смешно. — Завтра или послезавтра погибнет одна девочка, которая ему нравится, поэтому тебе легко будет переманить его на свою сторону. Ну а потом, можешь спокойно умирать и ждать до тех пор, пока тебя не воскресят, отдыхай короче. — немного посмеялась в конце я. Учиха мой юмор не оценил. — Хорошо, я понял. — задумчиво пробормотал тот. — А что в итоге станет с той девочкой и как быть в будущем с этим мальцом? Как я понял, вы не хотите вырастить из него мстителя. — А об этом ты узнаешь попозже. — подмигнув ответила Нигаи. — Мы встретимся ещё с тобой, когда Обито, так, кстати, мальчика зовут, застанет смерть подруги. Тебе придется увести его и Зетцу от туда. — Ками, как мне все это надоело. — тяжко вздохнул он. — Вы у меня век расплачиваться будете и даже спасённая жизнь Изуны вам ничем не поможет! — пригрозил он. Вот же, умеет Учиха быть страшным! — Обязательно. — с сарказмом ответила Нигаи. — Проехали, а теперь я достану бедного Обито из под камня, а тебе, Кей, придется его воскрешать и лечить. — Начала отдавать приказы она. — А ты, Мадара, а ты, просто стой и смотри, старикам нельзя сильно напрягаться. — сказала сестра с полной серьёзностью на лице. Я кое-как сдержалась, чтобы не рассмеяться с злого, как тысячи, нет, как миллиарды чертей Мадары. Не дожидаясь ответочки в свой адрес, сестра замахнулась кулаком пропитанным чакрой и стукнула им по валуну. Сила удара, конечно, далеко не такая, как у Сакуры, но этого вполне достаточно, что бы он измельчился и я смогла, пока Обито опять не завалило, вытащить его. После этого я аккуратно положила мальчика на спину и приложила свои руки к его груди, активируя свою способность и немного ниндзюцу, для того чтобы Зетцу точно смог восстановить руки и ноги Учихе младшему. Мадара, как заворожённый наблюдал за моей "воскресающей техникой", давайте назовём ее " Вторая жизнь ", (как оригинально) пытаясь понять, как же она работает, даже шаринганом посмотрел, но конечно же ничего не понял. Ведь, то, что я делаю, не понимаю даже я сама, что о других говорить. Долечив Обито и сделав так, чтобы он не очнулся ещё, как минимум сутки, я передала его на руки "самому великому злодею мира шиноби". Черт, Мадара выглядел так мило с ребенком на руках, вот прям отец и сын. Видимо, на моем лице отобразились мои мысли, а Нигаи и вовсе их слышала, поэтому она чуть не заржала, как конь, а Учиха старший нахмурился ещё сильнее, от чего постарел ещё на пять лет. Лопух. Попрощавшись с ним и приобняв с двух сторон мы разошлись каждый в свою сторону. И как раз вовремя, между прочим, потому что через минуту около меня и сестры появился взволнованный папа. Так как мы недалеко отошли от поля боя, он успел заметить уже поверженных врагов. Конечно же он спросил, что случилось и где Какаши, Рин и Обито. Пришлось рассказать, что когда я и Нигаи прибыли сюда, Учиху уже завалило, а обессиленные Рин и Какаши пытались отбиться от вражеских шиноби. Мы приказали им бежать куда-нибудь глубже в лес, а сами мы разобрались с противниками. — Черт. — все что сказал папа по поводу нашего рассказа и обнял нас, видимо пытаясь утешать и самому успокоиться. В его глазах отражалось столько эмоций: боль, скорбь, сожаление, вина и капелька надежды на светлое будущее. Я видела, как он пытается собраться с духом, ведь он ещё очень нужен Рин и Какаши. Мы решили найти оставшихся ребят с помощью Метки Летящего Бога Грома, просто переместившись с помощью нее к детям. Мы оказались за их спинами, на поляне, где-то в лесу. Видимо, они остались здесь передохну́ть. Я присоединяюсь к ним, техника "второй жизни" отобрала у меня половину моего ну просто огроменного запаса чакры. И теперь, когда я прибуду домой, просплю целый день пополняя резерв. Даже Курама недоволен! Какаши и Рин были настолько убитые, что мне хотелось заплакать только от долго взгляда на их лица. Ками, бедные дети, почему все несчастья свалились именно на одну эту команду?! — Так, ребята, придите в себя и хватит распускать сопли. — Нигаи терпеть не стала и видимо решила привести их в чувства радикальным методом, слишком радикальным, даже папа дернулся от ее тона. — Обито погиб, как герой и очень хороший шиноби, он защитил друзей ценой собственной жизни и внёс вклад в завершение войны. Он подарил вам обоим жизнь, поэтому не смейте ее тратить на самобичевание. Ясно?! Сейчас вы обязаны, в частности ты, Какаши, воспользоваться шансом, который дал вам Обито и завершить миссию. К тому же, своими слезами вы ему ничем не поможете, только хуже сделаете. Ну так что, отправляемся? — закончила она свою триаду и слабо улыбнулась поворачиваясь в сторону я где находится мост Каннаби. Речь сестры подействовала на Хатаке и Рин отрезвляюще, хотя по ним сразу было видно, что они очень расстроены из-за смерти товарища, но в глазах появилась решимость, чтобы закончить миссию. Я вместе с сестрой крепко обняли их, поддерживая. Немного погодя к нам присоединился и папа. Рин немного пустила слёзы, ну ничего полезно иногда плакать, а Какаши сильнее стиснул в кулак мою одежду, пытаясь не повторить за Нохарой. После того, как все немного пришли в себя, Хирайшином мы переместились к этому треклятому мосту и я с сестрой разрушили его. Ну, а теперь нас ждёт дорога домой с не очень хорошими новостями для клана Учиха и мамы, ведь она очень сильно любила этого несносного мальчишку. Как же сложно врать близким людям.

***

Сейчас я с Нигаи отлеживаемся у себя в комнате после этой морально капец какой тяжёлой миссии и готовимся к завтрашней, ведь та будет ещё "повеселее". Когда мы рассказали маме о том, что случилось, та не сдерживаясь зарыдала и бросил обнимать нас. Не выдержав долго я и сестра ушли к себе оставив маму на попечение ее мужу, то-есть папе. Сейчас доносятся редкие всхлипы и папин успокаивающий шепот. После того, как в доме стало больно тихо, я с Нигаи вышли из комнаты посмотреть, что делают родители и увидели их спящими в обнимку. Ну конечно же мы взяли плед, укрыли их и сами прилегли рядом. Этот вечер и встреча с Мадарой - единственное, что было хорошего. А ведь это ещё не самый ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.