ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Рассвет - время перед восходом солнца, очень скоротечное, но захватывающе красивое. Небо было лилово-розовым. Из-за макушек различных деревьев тихонько выплывало солнце. Ярко-желтое, оно пока не слепило глаз. Нежность рассвета уже потихоньку отступала. Вот уже рассеялся лилово-розовый его оттенок. Сквозь него проступала потрясающая голубизна, сравнимая лишь с цветом морской воды. А трое из членов оставшейся команды Минато стремительно мчались на выручку своему товарищу. Рин похитили джонины из деревни Скрытого Тумана, а Какаши, Нигаи и Кейкенна пытались спасти свою подругу.

Pov Nigai :

Нам наконец то удалось вытащить девочку из этой дурацкой пещеры набитой придурками, с которыми находится на одной планете не хочется. За исключением Мадары, конечно. Этот хитрец смешался с теми идиотами и сам запечатал в Рин треххвостого. Я с Кей долго думали, как можно избежать этого, но решили, что лучше оставить так, но не ставить на девочку печать Марионетки. Так как Мадарыч на нашей стороне сделать все именно так не составило никакого труда. Итого: Рин может зайти в Коноху спокойно и Исобу не высвободиться и при этом, шиноби Тумана ничего об этом не узнают, а значит канон сохранен. Как хорошо! Только нам придется усилить ее печать, чтобы она не стала Гаарой из первого сезона. Как и в аниме ниндзя отправились за нами в погоню из-за чего пришлось остановиться и сражаться. Сейчас придётся изображать слабачек, которые не смогут даже покалечить этих пустоголовых шиноби из вражеской деревни. Блин! Ну что не сделаешь ради счастливого будущего. Клянусь, вернусь с Кэйкенной в свое время и из кровати неделю МИНИМУМ не вылезу! — Мечтать не вредно! — мысленно поиздевалась надо мной сестра. Наша команда разделилась и каждый взял на себя по несколько противников. Мне с Кей нужно было уйти от Какаши с Рин, как можно дальше, чтобы ничем не повлиять на исход битвы да и не светить своими способностями при них и бегущем сюда Обито. Он такой быстрый, Мадара хорошо постарался.        С помощью своих сенсорных способностей и телепатии, связывающей меня с сестрой, я знала где она и что делает, она могла тоже самое. Как я поняла, Кей смертельно ранила уже троих и ей остались двое. Мне, кстати, тоже. Вернулись мы только в тот момент когда Обито уже перебил всех вражеских ниндзя и прижимался к уже мертвой возлюбленной. Ками, как же тяжело на это смотреть даже при том, что знаешь, чем все закончится. Но Учиху нам придется спугнуть, этим решила заняться сестра, у нее актерская игра лучше получается. — Рин, Какаши! — послышался тревожный голос с ее стороны и она вместе со мной рванула в сторону этих бедных детей. — Кто ты такой, отойди от них! — яростно воскликнула Кей. Обито дёрнулся, видимо, узнал нас, аккуратно положил Рин, ещё раз окинул её и Какаши ужасно печальным взглядом и молниеносно скрылся в лесу. Мы, конечно, бежать за ним не стали. Как только Учиха ушел глубоко в лес, сестра сразу же использовала свою технику "Второй жизни" на Рин. А я параллельно с ней укрепляла печать, чтобы треххвостый - Исобу не доставил нам проблем. Какаши должен ещё не скоро очнуться, поэтому сестра с каким-то особым трепетом перенесла немного подальше от нас, на случай, если тот резко проснется, у нас было время закончить свои техники и притвориться плачущими или злыми. Хотя притворяться не придется, Кей уже немного пустила слезу, а я еле сдерживаю свои. Ну, а вы как думали? Ужасно сложно врать близким, да ещё и обрекать их на несчастную жизнь, хоть и не навсегда. Они то этого не знают. — Что произошло? Что с Какаши? — немного сипловатым голосом спросила только очнувшаяся Нохара. — Ты умерла, но мы тебя спасли. — холодно ответила я. Нам нельзя привязывать к себе людей и привязываться самим, а то страдать будут обе стороны. — А с Какаши все более - менее нормально, но он без сознания. — Как умерла? Но я же вроде дышу и вообще живу! — потресенно, растерянно и неверяще спросила Рин. Ох, ну и нам пришлось в очередной раз объяснять кто мы, откуда мы, зачем мы и как мы. Хочется уже написать это на какой-нибудь бумажке, как нашу историю и давать читать, а то объяснять одно и тоже по сто раз уже надоело. — То-есть Обито жив? — прошептала девочка и...просто расплакалась. Бедная, у нее уже накипело, пусть поплачет, станет легче. Нет. Кей наплевав на все просто крепко обняла Рин и заплакала вместе с ней. Сестра всегда была гораздо эмоциональнее меня, но когда надо, по сдерживанию эмоций с ней может посоревноваться разве что только Итачи. Но я тоже не железная и поэтому присоединилась к ним, крепко сжимая обеих. — Ладно, Обито довольно скоро узнает о том, что я в полном порядке, но Какаши... — немного успокоившись, но все ещё всхлипывая говорила Нохара. — Он же потеряет всех нас и так долго будет один. Неужели ничего нельзя сделать? — с надеждой спросила она. Я отрицательно помотал головой и опустила её ещё ниже, прикрывая свое лицо волосами. Та всхлипнула и сильно зажмурилась, пытаясь сдержать слезы. — Ладно, Рин, пора. Нельзя чтобы нас кто-нибудь увидел. — вставая с земли сказала сестра. — Мы запечатаем тебя в свиток, где время идёт гораздо быстрее, но твое тело будет расти, как у Какаши и Обито, то есть, ты останешься их ровесницей. За то время пока ты там будешь, а для тебя это покажется недолгим, ты должна подчинить себе треххвостого. Ты обязательно должна это сделать, не подведи нас. — серьезно закончила Кей. — Есть, можете на меня рассчитывать! — тут же собравшись сказала она. И перед тем, как я ее поместила в свиток, она улыбнулась нам и сказала: — До встречи. Какая сильная девочка. Ну, а теперь время заметать следы: мы подобрали тело вообще левого шиноби Тумана и поставили на него печать, которая проецирует вместо него Рин. Такую штучку даже шаринганом не увидеть. И прежде чем я и Кей с Какаши и псевдо-Рин на руках покинули место сражения и повернули в сторону Конохи, мы кивнули на прощание молчаливому темному силуэту, который сверкнул своим шаринганом и скрылся.

***

После смерти Рин дни полетели стремительно. Папа с Какаши очень тяжело переживали ее смерть, как и "смерть" Обито. Но отцу помогла снова воспрять духом новая БОЛЬШАЯ забота - Пост Четвертого Хокаге. Когда он рассказал мне, Кей и маме об этом, мы так обрадовались за него и заобнимали его до смерти. Но я всё же предупредила его о Данзо и Орочимару, хотя, думаю, он и так бы им не доверился. Папа как-то хотел помочь Какаши, ведь тот до сих пор никак не оправится от смерти своих товарищей и поэтому определил его в АНБУ. В последнее время мы с ним редко видимся, ведь тот, не особо этого желает да и миссии все время. Сегодня у нашей семьи выходной и поэтому, поужинав втроём, так как мама сегодня с утра куда-то довольная убежала, я с сестрой помогали папе мыть посуду. Но тут мы услышали, как открылась и закрылась дверь и на кухню зашла счастливая мама с улыбкой от уха до уха, держась за живот. — У нас будет ребенок! — восторженно прокричала она и кинулась обнимать нас. Кей исправила, что вообще то не ребёнок, а дети. Мы прижались к маме обнимая ее очень крепко, ведь не сможем сделать это ещё очень долго. Видимо, нам пора.

***

Зайдя следующим утром на кухню Минато и Кушина обнаружат там записку от своих детей и с печальной улыбкой вздохнут. "Мама, Папа, мы не можем больше находится рядом с вами, так как мама вынашивает сейчас именно нас, а время — это не игрушки. Берегите себя обязательно. Мамочка, больше спи и ешь! И не бросайте Какаши, пожалуйста! И да, придумайте историю куда мы подевались для него, только хорошо продумайте ;) . Мы вас любим! Ещё увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.