ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruto:

Наконец-то даттебаё! Спустя долгих 2 года я возвращаюсь домой, в Коноху! Я так хочу побыстрее встретиться с Сакурой-чан, и с Кейкенной с Нигаи, и с бабулей Цунаде, и с Какаши-сенсеем, и с Ирукой-сенсеем, и с Хинатой, и с остальными командами. И обязательно сходить в Ичираку. Хочу Рамен. Мы много где побывали с эро-санином во время нашего путешествия и очень много тренировались. Ну просто чрезвычайно много. Но я совершенно не устал, даттебаё! Я должен обогнать по силе своих сестрёнок и вернуть в деревню Саске. В один из дней во время моей тренировки на меня и Джирайю-сенсея напали какие-то парни в черных плащах с красными облаками. Они тогда отступили. Позже старик-извращенец рассказал мне про них. Оказалось, что эти чудики из опасной организации Акацуки и они открыли охоту на джинчуурики. То-есть, я и мои сестрички одни из целей их группировки. Но для чего они это делают, пока не известно. Во время тренировок я до конца изучил расенган и теперь я его с лёгкостью могу выполнять. Так же подтянул свои навыки в тайдзюцу, поэтому я сейчас могу двигаться супер быстро. Но повышать уровень контроля чакры так скучно! А это было моим основным занятием. Ведь, как говорит старик: тебе нужно учиться контролировать чакру девятихвостого, а без идеального контроля это невозможно. Был случай когда я не смог удержать его чакру и высвободил четыре хвоста, эро-саннин ничего не смог сделать. И он мог серьезно пострадать если бы не появились мои сестры. Они тогда усмирили чакру кьюби. Как позже выяснилось это были всего лишь их клоны, которые предназначались для моей защиты во время этого путешествия. Оказывается Кей и Нигаи отправились также, как и я на долгосрочную тренировку вне деревни и на тот момент ещё не вернулись.

***

Сейчас я с Сакурой-чан и Какаши-сенсеем стоим на полигоне. Мы собрались немного потренироваться вместе, как в старые добрые времена, жаль, что не полной командой. Ну ничего, даттебаё, я уверен, что мы все когда нибудь соберёмся вместе. Или я не будущий Хокаге! С Сакурой-чан я встретился почти сразу, как только зашёл в деревню. Там же я увидел и Конохомару. Он так подрос. А ещё продемонстрировал мне мою развратную технику. У него, достаточно, неплохо получилось, но до меня ему ещё очень далеко. Сакура-чан при встречи обняла, а потом почему то стукнула. Я никогда не пойму этих женщин, даттебаё! Да и удар ее стал гораздо сильнее с последней нашей встречи, так что мне следует быть аккуратным, если хочу дожить хотя бы до встречи с Саске. Какаши-сенсей оригинальностью не отличается, поэтому он не придумал ничего лучше, как заставить нас опять гоняться за этими колокольчиками. Только вот, по-моему, теперь там стало на один меньше. Потерял что-ли? Началась тренировка и сенсей сразу куда-то исчез. Но Сакура-чан сразу его нашла. Под землёй. Да. ОНА ПРОСТО РАЗДОЛБАЛА БЕДНЫЙ ПОЛИГОН С ОДНОГО УДАРА! Мне точно нельзя отставать от неё. Она же прибьёт меня.

***

Мы целый день гоняемся за сенсеем по всему полигону. У нас осталось уже совсем мало времени, но я с Сакурой-чан просто сидим под деревом без малейшей идеи, как победить. А что если...? Я злорадно посмеялся и хитро посмотрел на подругу, она ответила мне непонимающим взглядом и спросила: — Ты чего, Наруто, что-то придумал? — Кажется, я знаю, как победить Какаши-сенсея. — моя ухмылка стала ещё шире. — Да ладно! — восторженно сказала она. — Давай, не томи, рассказывай! И я поведал ей о своем гениальном плане: мы используем слабость сенсея к этим извращённым книгам против него же. Мы загоном его в его и я начну рассказать ему чем закончится та книга, которую он сейчас читает. Тогда он закроет уши и глаза, а нам останется только стащить у него колокольчики. — Наруто, ты гений. — похвалила меня Сакура-чан. Я знаю, даттебаё. Но что-то пошло не так. Когда сенсей уже закрыл глаза и уши, а нам оставалось всего лишь стырить бубенчики, он каким то чудом сдвинулся в сторону и мне с Сакурой-чан не удалось это сделать. Ну как так, даттебаё!? Но вдруг, природа как будто услышала мои мысли и длинная лиана метнулась к карману Какаши и стянула эти многострадальные бубенцы, но нам она их не отдала, а метнулась к темным силуэтам, которых до этого никто из нас не заметил. Что же я за ниндзя такой? Я уже собрался напасть, как те двое вышли на свет. Да ладно. Из глаз брызнули слезы счастья, ведь там были...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.