ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
КАМИ, КАК ЖЕ ХОРОШО ВЕРНУТЬСЯ В СВОЙ ДОМ И СВОЮ КВАРТИРУ!!! Вы думали я так скажу? Ха, нет! Нифига не хорошо! А знаете почему? Знаете? Дома. Был. Просто. Сра..кхм..беспорядок. Я уже приготовилась орать на отото из-за этого ужаса и уже даже достала половник, который, по наставлению мамы я всегда ношу с собой, но Нигаи, к счастью для Наруто, успела мне напомнить, что братец тоже отсутствовал в Конохе. Ууу, повезло-повезло. Все ещё злая из-за этой годичной пыли в квартире (нет, ну Какаши или Сакура не могли хотя бы цветочек придти полить) я бросила любимым родственничкам швабру и тряпки и отправила убираться. А сама пошла пересылать всю посуду, а позже в магазин за продуктами. Я так скучала по бутербродам! Чувствую себя Леви, но квартира выглядела правда ужасно: паутины во всех углах, просто все поверхности были в толстом слое пыли и самое главное, все мои любимые цветочки засохли. Как хорошо, что я обучилась мукотону в довольно нетипичной форме, поэтому я смогу восстановить все эти погибшие растения. Фув, хоть что-то хорошее. Убирались мы ужасно долго. Начали, считай, где-то в 7-8 вечера, сразу как пришли с тренировки, а закончили только в третьем часу. Эх...а завтра, вернее, уже сегодня ещё в магазин идти. Сама предложила, поэтому отвертеться не получится. Ещё я заметила, что квартирка то стала нам ужасно мала. Я посмотрела хотя бы на наши кровати и поняла, придется спать на футонах, всем троим причем. Нигаи с Наруто от этого только печально вздохнули. — Так! — твердо сказала я и хлопнула в ладоши из-за чего на меня сразу обратили внимание. — С завтрашнего дня, в свободное от миссий время мы начинаем уборку и ремонт в родительском доме, а как закончим, переедем туда. — решительно заявила я. Сестра согласно кивнула на мои слова, а потом сразу поникла при осознавании того, что придется опять убираться. А Наруто вовсе выпал из реальности. Упс...я забыла, что он толком ничего о родителях не знает, тем более о их имениях. — Родители? Дом? У нас все это время был родительский дом, а мы жили здесь?! — вгневе закричал отото, из-за чего верблюду пришлось быстро закрыть ему рот. — Да, Наруто, мы все это время жили в общаге без нормальных денег, хотя дом и деньги у нас были. — ответила сестра. — А знаешь почему? — задала риторический вопрос она, братец внетерпении заёрзал. — Я тоже не знаю, но во всем этом виноват Третий. Родители просили его позаботится о нас, позаботился. — с совсем невеселым смешком сказала она. — Теперь понимаешь, почему мы так сильно его нелюбим? У Наруто в неверии широко распахнулись глаза, а кулаки непроизвольно сжались от злости. — И ещё, он знал кто мы, но никак не постарался объяснить людям о том, что мы герои, а не монстры, а лишь наоборот подливал масло в огонь. — не унималась она, но мне придется временно прекратить ее словесный понос, а то не дай Бог, АНБУ узнают о чем мы тут болтали. — Но.. почему? — почти всхлипывая спросил он. Я просто помотала головой из стороны в сторону, тем самым давая понять, что не знаю. — Отото, не расстраивайся, хочешь я приготовлю тебе домашний Рамен и бутерброды, а когда мы попадем в тот самый дом, я и Нигаи все расскажем о родителях. Там никто не сможет нас услышать или войти в дом, ведь это могут сделать лишь Узумаки. — в надежде пободрить отото сказала я. И кстати говоря, в меня получилось. При упоминании еды и информации про родителей накопившихся слез в его глазах моментом не стало, а на лице уже сияла слабая улыбка. Повинуясь какому-то порыву, я с Нигаи одновременно обняли брата и сказали: — мы ужасно по тебе скучали. Он сильнее прижал нас к себе и сказал, что скучал по мной приготовленной еде. Вот лисеныш, все испортил, мне прям аж захотелось все таки использовать тот половник. Но я ничего не сказала, а лишь разорвала объятия и показательно громким шагом отправилась на кухню. А те вообще поржали надо мной. Кстати, я же ничего не рассказала про то, что случилось после того, как я свалилась из-за чакроистощения. Из того, что помню я - это долгий разговор с моим любимым вторым лисенышем - Курамой. Мы болтали о всем и в тоже время ничем. И он всё-таки, как я и просила, называет меня Лизой, как же это приятно! И я, оказывается, так отвыкла от этого имени, и от русского языка, в принципе, тоже. Пора бы его повторить, такой могучий язык забыть нельзя! Что то я отвлеклась. Так вот, очнулась я только, на следующий вечер (как-то слишком долго я провалялась) в доме у Сакуры и ее родителей. Я и про это не рассказывала, но мы частенько зависали у нее дома, а ее родители всегда с огромным удовольствием оставляли нас у них, даже на ночь, представляете? В прошлой жизни ни я, ни сестра, не знали, что такое ночёвка у друга. То-есть, никогда на ней были. Немного поболтав и пообнимавшись с Мембуки-сан и Казаши-саном, наша тройка (да, все трое первую ночь в Конохе провели у Сакуры) отправилась сначала на полегон, так сказать, немного размять косточки перед сном и вот как раз сейчас вернулись домой и увидели вот этот ужас. Я потом потихоньку начала расспрашивать у родственничков, что случилось после того, как я свалилась, на что Нигаи посмотрела на меня взглядом величайшего шиппера всех времён и народов и сказала, что от падения меня спас Какаши подняв на руки. Из-за того его действия на меня от сестрицы вылилась целая гора и маленькая тележка насмешек. И потом он по приказу Сакуры, которая живенько на пару с баа-чан меня осмотрели, нести меня в дом Харуно. Как Нигаи выразилась: "он нес меня, как самую дорогую вещь в своей жизни, стараясь не разбить, такую хрупкую девушку, как я". Вот дурачина, эта верблюд. Ладно, с уборкой и готовкой на сегодня покончено и поэтому мы отправляемся спать. Завтра за покупками и если не позовут на миссию(что маловероятно), то убираться в наш старый-новый дом. Уф, как я устала!

***

Проспала я до одиннадцати, удивительно, что Наруто с Нигаи, которые уже в 7 вскочили, меня не разбудили. В гамазин(люблю его так называть) мы договорились идти к двенадцати, поэтому я быстренько заплела себе две объемные косички, благо, волосы позволяют, нарисовала себе стрелочки, ну куда же без них, надела длинную темно-зеленую футболку оверсайз с светло-серыми велосипедами и отправилась ловить сестру по всей Конохе. Это не было особо сложно, спасибо хирайшину. Позже мы вдвоем отправились за нашим цветочком - Сакурой. Она так выросла и похорошела. Никакая она не доска, просто носит неправильную одежду. Но это дело поправимое, ведь есть я, которая планирует сделать из Нигаи и Сакуры богинь ещё лучше чем есть. И я до сих пор рада, что Харуно волосы не отстригла. Саске рад будет хе-хе. Короче принарядились мы и пока шли в сторону кафе, дабы посидеть там и поговорить о том, что произошло за время моего с Нигаи отсутсвия в Конохе, весь мужской пол на нас оглядывался. Так вот. Если вдруг решу забросить карьеру шиноби (хотеть не вредно, вредно не хотеть), то стану дизайнером одежды. Этому миру нужны клёвые наряды! Как хорошо иногда почувствовать себя обычной девушкой, не очзанной спасти весь мир. Только мы дошли до кофе и уже собирались зайти, как перед нами появился АНБУ и сказал, что нас срочно вызывает Хокаге. Блин! Отдохнуть с подругами нормально не дают! Я и сестра взяли Сакуру за руку и переместились прям в кабинет пятой благодаря метке оставленной там и хирайшину. Наруто и Какаши пока не было. Поэтому, чтобы немного отвлечь от грустных дум отчего то мрачных ба-чан и Шизуне, мы решили похвастаться нарядами. Они оценили и я пообещала, когда время появится, принарядить их тоже. Ну вот вваливаются в кабинет наши мальчики и застревают в проходе видя нас троих. А мы показательно построили кокетливые личики и немного покрутились, демонстрируя им наряды. Наруто начал осыпать нас комплиментами, а Какаши внимательно осматривал нас, отчего то задерживая взгляд подольше именно на мне, и кивал огшашаясь с каждым словом Наруто. Но наши разговоры резко прекратила ба-чан, начиная объяснять причину, по которой она срочно вызвала нас. — Нам поступило сообщение из Суны. Канкуро был отравлен смертельным ядом, который никак не могут вывести, а Казекаге похищен Акацуки, которые охотятся на джинчуурики. Видимо они начали действовать активнее.— мрачно сказала она, а я с Нигаи тревожно переглянулись, понимая, что за миссия нас ждёт. А Наруто выглядел обескураженным и очень злым. Ну конечно, не каждый день твоего друга похищают. — Я поручаю вам миссию по спасению Казекаге и Канкуро, вы отправитесь вчетвером, Кейкенна, останешься здесь, ты мне нужна. Сакура, не подведи меня, покажи, на что способны медики из Конохи. — закончила Пятая отдавать приказы. — Цунаде ба-чан, почему Кей не может идти с нами? — спросил встревоженный отото. — Да ладно тебе, братец, вам Нигаи вполне достаточно будет, а к мен, есть дела в Конохе, а если все будет плохо, то сестра со мной свяжется и я сразу прибуду, хорошо? — попыталась отвертеться я. — Наруто, обязательно спаси Гаару. — Знаю, даттебаё! — уверенно сказал Наруто. Сакура с Какаши и Нигаи улыбнулись на его фразу. — Тогда выдвигаемся через час, если будем быстро передвигаться, то успеем догнать Темари. — впервые подал голос Хатаке. Наруто начал возмущаться из-за того, что они целый час будут собираться и кричал бы дальше, если бы верблюд и Сакура не дали ему отрезвляющий подзатыльник. Как только уставшая Цунаде дала отмашку, то а кабинете не осталось никого кроме меня Шизуне и самой Хокаге. — Что то случилось, ба-чан? Не верится мне, что ты оставила меня в Конохе, только ради того, чтобы помочь тебе с документами. — спокойно спросила я наконец подходя к своей крестной и обнимая. — Хотя...— задумчиво протянула я выбираясь из удушающих объятий Цунаде. — Я не удивлюсь если это так. Она замахнулась на меня, но я со смешком увернулась становясь напротив него. — Я тебе дам, не удивиться она! — ворчала ба-чан, как бабулька. Хотя стоп, так и есть, Ха! — Но ты права, по нашим последним данным Итачи Учиха со своим напарником движутся в сторону бывшей деревни водоворотов. Я собиралась отправить тебя туда пошпионить за ними. С помощью своих техник фуиндзюцу, ты сможешь остаться незамеченной. Смотри только, я запрещаю тебе вступать в бой. Приказ понят? — объявила она мне мою миссию. — Есть, ба-чан! Когда приказывает выдвигаться? — серьезно спросила я. — Не называй меня так, я тебе не бабушка! — рявкнула она, так, просто, прекрасно ведь знает, что эти слова никак не повлияют не на меня, не на Нигаи, не на Наруто. — Завтра, рано утром. Свободна, как муха в полёте. Я так и выпала от этих слов, а потом вспомнила, что как то выражалась так при ней. Я так заразительно засмеялась, что мой смех позже подхватили Пятая и до этого скромно стоящая за спиной Хокаге Шизуне. Все ещё смеясь я покинула ее кабинет, собираясь пойти помочь сестре и брату сложить вещи. А пока шла, думала о том, как же все складно получилось, ведь я только собиралась придумать повод встретиться с Итачи и смататься в Узушиогакуре но Сато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.