ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

Pov Nigai

После объявленной нам миссии я с Наруто быстро помчались домой складывать все необходимые вещи, оставив сестру в кабинете Хокаге. Кейкенна мне уже мысленно доложила, что она собирается делать в то время, как мы побежим развлекаться с Акацуки. О да ещё и не забыла похихикать надо мной из-за того, что нашей команде придется сотрудничать с командой Гая. То есть и с Неджи тоже. Ками, дай мне сил пережить все это! К мысли о плане сестры: эта хитрая задница собралась в Узушио, где она начнет, точнее ее клоны начнут отстраивать деревню, пока оригинал будет мило попивать чаёк с Кисаме и Итачи! Я тоже хочу! Но есть и плюсы, мне не придется таскаться с ней за тридевять земель, там заманивать Кисаме, позже тащиться в Сауну и договариваться с Сасори и Дейдарой, да ещё и Казекаге воскрешать. Моя зависть резко пропала. Мне то придется составить компанию Какаши, Сакуре и Наруто, а потом помочь команде Гай-сана разобраться с их клонами, если этот бой вообще повторится. А, ну ещё может проконтролировать Наруто и Сакура, чтобы те случайно парочку из Акацуки не грохнули. А то у нас на них огромные планы. Хе-хе. Благодаря Кейкенне, которая вернулась через 10 минут после нас, нам удалась быстро собраться и мы уже стояли у главных ворот Конохи вместе с Какаши-сэнсеем и ждали Сакуру, которой скорее всего, сейчас прессовала мозг Цунаде, типо, что взять из всяких препаратов, а что не надо. Кейкенна стояла с нами, провожая нас и конечно же занималась нравоучениями и наставлениями на "путь истинный" — Наруто, слушайся Какаши-сенсея, не беси Сакуру если не хочешь получить, не гони слишком быстро, потому что не у всех такая огромная выносливость из-за лиса и главное контролируй свой гнев. — сестра взяла его за руки и серьезно посмотрела ему в глаза. — Помни, на этой миссии может случиться все, что угодно. Умереть можете, как и вы, как и Гаара и ты должен быть более-менее готов к этому. Знай, если что-то случится, я или Нигаи все исправим. И когда я говорю всё - это значит всё, независимо от ситуации. Я прошу, доверься нам и в моменты злости, вспоминай наш разговор, хорошо? — она мягко отпустила его руки и крепко обняла. Братец ответил на объятия не сразу, видимо переваривая слова Кей. Спустя несколько секунд я присоединилась к ним. Все таки, Кей ужасно похожа на маму, и она сама даже не осознает насколько. — Обещаю, онэ-чан! Я не подведу тебя, даттебаё и обязательно спасу Гаару! — разрывая объятия уверенно ответил он и широко улыбнулся, но потом его лицо резко приобрело серьезный вид и он сказал: — Только ты мне тоже обещай, что не влипнишь в очередную опасную историю и будешь осторожна. — О-обещаю. — нервно ответила она из-за такой нетипичной для Наруто интонации. Братец переглянулся со мной и мы вдвоем заржали, как лошади от того, что смогли уделать нашу "мамочку". А Кейкенна сначала пребывала просто в ступоре, затем она выпустила Ки, от чего ее косички начали левитировать, а потом она со всей дури стукнула нас в живот, что я с братцем аж отлетели, но смеяться все равно не перестали. — Сволочи. — услышала сквозь смех я ее фразу сказанную на русском, от чего ещё сильнее засмеялась. Екарный бабай, у меня уже живот болит. Этой заразе, видимо, надоело смотреть на нас и злится поэтому она просто подошла к Какаши, попрощаться. Я не слышала их разговора из-за все ещё ржущего Наруто, но видела, что они сначала о чем то поговорили, потом нежно и решительно улыбнулись друг другу и обнялись. Нет, если у меня с сенсеем когда-нибудь(а может и в самом ближайшем будущем, хе-хе) зайдет речь о Кей и он начнет мне зашивать про то, что она ему не нравится, я ему врежу. Просто не сдержусь и врежу от всей души. Мадара бы мной гордился, интересно, как ему сейчас живётся на том свете. Ха. Да ему в принципе не живётся. Какая я остроумная. Пффф. Да. Ну вот и подоспела Сакура и все в миг стали серьезнее. Наша миссия по спасению Казекаге и его брата началась!

***

Наруто не послушал наставления Кей и гнал со всей скорости, заставляя нас бежать так же быстро за ним. Но зато мы очень быстро догнали Темари и уже на следующий день мы были в на подходе в Суну, прячась от песчаной бури. Но вот и она закончилась и мы ещё быстрее побежали дальше. Ну насколько это было возможно по песку и в такую жару. Думаю, что сестре бы здесь понравилось, согрелась бы наконец, хотя, ладно, припрется она ещё сюда. Пока я прибывала в своих мыслях мы уже добрались до главного входа в деревню. Вернее, до того, что от него осталось. Было не очень много пострадавших, благодаря Гааре, но медикам все равно приходилось работать быстро, чтобы успеть помочь всем. Мы решили помочь им разгрести вход от завала и когда мы уже заканчивали к нам подбежал Баки, вроде так зовут этого чувака, который приходил с этой песчаной троицей на экзамен на чуунина. Он доложил нам о том, что Канкуро находится просто в ужасном состоянии и даже Чие-сама не знает, что делать. Сакура сразу же включила все свои лидерские качества и командный голос и велела отвести ее к нему. Я вообще не волнуюсь, цветочек очень талантливая и она справится, ну а если вдруг что-то пойдет не так, у нас есть Кейкенна. Бабулька тут уже успела поворчать, притвориться мертвой, обвинить Какаши-сенсея и посмеяться с этого. Короче, у меня от нее уже голова болит. И чем она так зацепила Сакуру с сестрой? Внуком очень красивым что-ли? Меня с Наруто и Какаши выставили за дверь, чтобы не мешали и мы решили воспользоваться возможностью разработать план действий и отдохнуть от бешенного бега. Фууух, чтобы я ещё так бегала! Никогда. Скоро Сакура закончит с Канкуро и тогда мы побежим дальше, поэтому надо успеть поднакопить чакры и морально приготовиться к встрече с командой Гая. Интересно, у Кей все хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.