ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Команда номер 7 в новом составе отправилась на свою опасную миссию несколько дней назад и сейчас мы уже на подходе. Нас никто не пришел проводить, заразы. Нигаи, не сложно догадаться, дрыхла, как сурок, а Какаши, как вчера куда-то смылся, так на глаза больше и не показывался. Не устану это повторять: за-ра-зы. И это я ещё не ругаюсь, заметьте! Как же я счастлива, от того, что Сакура капитан-Ямато и Сай уже работали вместе. Это художник уже не ведёт себя, мягко говоря, странно, как было в каноне, а вполне себе прилично и в целом обычно, почти как нормальный и здоровый человек. Но вот только эмоции ему все ещё сложно показывать правильно. Ну и понятно, такие психологические расстройства быстро не лечатся. Хотя...в немного(много) шизанутой команде 7 возможно всё: Сакура уже сто процентов провела с Саем пару бесед и как врач назначила ему какое-то лечение, а Наруто быстро его разговорит, научит правильно выражать свои эмоции. В общем, они сделают из него конфетку. Ну а я буду просто следить, чтобы эти чудики ничего не натворили. (Ну или чтобы к Саю в руки не попали какие-то бредовые книги про психологии и эротические романы Какаши. А то такое начнется...) Пока я летала в облаках (почему мне вспомнилась Лабада или как говорил папа из моей прошлой жизни: Лабуда. Ха-ха-ха, а я ведь думала, что ее правда так зовут, когда маленькая была) мы уже прибыли на место т.е. к мосту Тэнти и затаились подальше от него, в кустах где начали помогать Ямато приобрести вид Сасори. Похоже, кстати, получилось. — Удачи, капитан-Ямато. — прошептала Сакура в спину отдоляющемуся к мосту мужчине. К сожалению, нам не было слышно его слов из-за большого расстояния и шума листьев, но нам все было видно. Вот они спокойно разговаривают, наш секретный шПиЁн снял свой капюшон и перед нами предстало лицо Кабуто. Видели бы вы лица Сакуры и Наруто, у них чуть глаза из орбит не выпали. — Опять он?! — раздроженно воскликнул Наруто. — Не может быть... Так Кабуто шпион Акацуки? — неверяще протянула Харуно. Сай же пока сохранял тишину, не, ну а что ему сказать? Он этого чувака вообще впервые видит. Наши раздумья прервал резкий шорох в кустах поблизости, от чего все напряглись и приготовились нападать, а Кабуто тем временем посмотрел туда. Это оказался всего лишь кролик. Бедное животное, ни за что собрались его зарезать. Не нравится мне это. Сейчас где-то рядом должен прятаться Орочимару. Ну вот какой дурак додумался оставить Нигаи отдыхать от поисковой миссии?! Она же сенсор! Ох, ну ладно, значит придется смотреть через деревья. Да, офигенно звучит, я знаю. Тихо подойдя к ближайшему стволу дерева я приложила к нему руку и сосредоточилась. Сначала почувствовала его энергию, листья, корни, представила местность в которой нахожусь и уловила какое-то передвижение на противоположной стороне моста. А вот и Орочлен. Ха-ха-ха, никогда не перестану над этим смеяться. — Чего он ждёт? Пора его хватать! — завидев заминку между лже-Сасори и Кабуто, начал восклицать братец. — Это ведь Кабуто, — начала объяснять Сакура. — Если мы его упустим, то все будет кончено, поэтому долг капитана - вести себя предельно осторожна. — закончила ее мысль я. — Но если он будет слишком осторожен, то вызовет подозрения, тогда мы вообще потеряем шанс захватить объект. — возразил Сай. И не поспоришь ведь, сучек. Только мы замолчали, как резко зашумел ветер, а за спиной у Якуши появился Орочимару с самым пафосным видом. Тьфу ты, кривляка. Минус Кабуто и Ямато, Юху! — Орочимару!? — послышалось пораженное от Наруто. Сакура просто удивлённо вздохнула, а Сай в лице никак не поменялся. — Ну, а теперь что? — нетерпеливо заёрзал отото. — Ничего! — рявкнула Сакура. — ждём команды капитана. В резко наступившей тишине послышался звук применения техники и треск. Ой, куколке голову отрубили, как жаль, а ведь Ямато так старался... Но его все же раскрыли. Ну, ничего страшного, сейчас будем играть с змейкой в догонялки и битву разума. Блин, а он ведь выиграет, что касается мозгов. Ну да ладно. Нам подали сигнал и мы в тот же миг оказались рядом с Тензо. — Ха, опять вы...— совсем не весело протянул Кабуто. — Какие знакомые лица..— прошипел Орочимару глядя на меня. Я весело и хитро подмигнула ему, типо здороваясь, он ухмыльнулся. — Девчонка, это у тебя Бьякуго, да ещё и в таком раннем возрасте? Похоже, Цунаде хорошо постаралась в твоём обучении. — Довольно искренне сказал он. — Да ещё и малыша девятихвостого с собой прихватили. — обрадовался, как ребенок он. — Орочимару, верни Саске. — спокойно но с угрозой сказал Наруто. Он не будет бесится, как в каноне, мой брат гораздо сдержаннее в этом плане, не зря же его учила? — Ничего нельзя вернуть Наруто-кун, сейчас я тебе объясню. — Вызвался помочь моему отото добрый дядя Кабуто. Ну ладно, пусть попробует, его одна Сакура на лопатки уложит. — Саске-кун пришел к нам по собственной воле и вы не в силах его вернуть пока он сам того не захочет. — сказал очень логичные слова Якуши. Сакура уже хотела ему что-то ответить, но я прервала поток ее ругательств в сторону очкарика, положив руку ей плечо. Нечего ругаться понапрасну. Я переглянулась с Орочимару. Нам надо поговорить без лишних ушей, для этого надо как-то отвлечь Кабуто и оставшуюся часть моей команды. Тот ухмыльнулся и прокусил палец, опа, придумал уже что-то, змеёныш. — Кабуто, задержи их, я оставлю тебе в помощники Ма́нду и своего клона. — скомандовал Орочимару и понёсся назад. Кабуто без промедления кинулся на Сакуру, ошибочно предполагая, что она слабое звено, но нарвался на ее нехилый удар. Эх, мне надо поторопиться, Кабуто против этой тройки долго не протянет, а мне нужно сделать доклад Орочлену. — Капитан-Ямато, я побегу за Орочимару, ч бой вступать не буду, только прослежу, вдруг он приведет нас к Саске. — отчиталась я и не дожидаясь согласия или отклонения я ускакала. — Орочимару-сан, притормозите, а? Мне лень быстро бежать за вами. — почти догнав его кричала я. — Здравствуй, Кейкенна, давно не виделись. — послушно сбавив ход сказал Орочимару. — Как ты выросла. Чему нибудь новому научилась? Как прошло путешествие во времени? — посыпался на меня поток вопросов. — Все здорово, спасибо, что помогли. — искренне сказала я. — Держите, в свитке подробный отчёт. — Спасибо и прощай, но не на долго. — прошипел с ухмылкой недо-человек пере-змей и на 3 звуковой помчался отсюда в свою пещеру - убежище, готовить Саске к нашему приходу. Кстати я остановилась рядом с его штабом. Вот как повезло, я то уже думала искать придется. Через несколько минут подоспела оставшаяся команда 7 и рассказали, что Кабуто сбежал, но они не стали его преследовать, потом что я осталась один на один с Орочимару. Все обговорив, мы решили отдохнуть несколько часов и уже идти искать Саске в логове Орочимару. Эх..ну когда я нормально отдохну? — На том свете — проворчал Курама, а я невесело усмехнулась. Да, только если так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.