ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
У меня сегодня праздник, мне исполняется 17 лет. Со мной мои самые дорогие люди: мама и папа пекут для меня мой любимый тортик, Нигаи и Наруто украшают наш заново отремонтированный дом, Рин и Сакура пытаются накрыть на стол, ведь скоро придут мои любимые четыре деда, но носящиеся с посудой на головах Какаши, Обито и Гай не дают им этого сделать. Итачи и Саске пришли одними из первых и сильно сдавили меня в объятиях с двух сторон, поздравляя. Только все собрались и уселись за стол, как послышался настойчивый и громкий стук в дверь, причем, кроме меня на него никто не обращал внимания, как будто не слышали. Я тоже постаралась его игнорировать, но он становился просто невыносимо громким, что я не выдержала, прервав поздравление мамы, пошла открывать дверь. Но дойти до нее я не смогла: ноги подкосились и в глазах потемнело, от чего я просто упала на пол ещё несколько секунд слышал обеспокоенные голоса друзей. Я резко вскочила и села на кровати. Это был...сон? Тьфу ты, ненавижу их, они у меня все время, как сказал бы папа из прошлой жизни: я во сне устаю больше чем на яву, я как будто целый сериал смотрю. И я с ним полностью согласна. Эх...а ведь был хороший сон: все живы, счастливы, вместе. Вот только он малясь нелогичный, День рождения то у меня в один день с Наруто и Нигаи. От моих мыслей о хорошем сне меня отвлёк тот самый настойчивый стук в дверь. Встав с кровати, я злая, неумытая, с растрепанными волосами и не накрашенная пошла открывать этот чертов источник раздражающего звука. На пороге стоял на вид молодой АНБУ, который от моего вида едва заметно дернулся. — Кейкенна-сан, вас, Нигаи и Наруто-сана срочно вызывает Хокаге-сама. — быстро отрапортовал шиноби и поклонился в знак извенения за беспокойство. — Спасибо, передайте, что скоро будем. — сказала я, и после моих слов АНБУ сразу ушел шуншином. Ээх...не дают старухе отдохнуть, придется тащиться на очередную миссию. И я даже знаю какую. Все ещё недовольная жизнью я отправилась будить своих любимых брата и сестру, которые спят себе спокойно, лапу сосут, и никакой стук в дверь им не может помешать. Сволочи, хочу так же крепко спать. Разбудив двух оболтусов и отослав их умываться, я взялась за приготовления завтрака. А точнее, я собираюсь сварить рисовую кашу и съесть ее с вчерашней подливкой. Мне просто лень, да и некогда готовить. Кому не нравится, тот не ест! — Доброе утро, Кей! — вяло поздоровались они со мной уже собранные, но все ещё сонные. — Утро добрым не бывает. — тихонько проворчала я. — Садитесь, завтракайте, а потом быстро к Ба-чан. — Что на этот раз? — вяло поинтересовалась Нигаи, бездумно ковыряясь палочками в рисе. — Да не знаю. — раздроженно отозвалась я. — АНБУ приходил, а это значит, что скорее всего нас ждет серьезная миссия. — Миссия?! — сразу воодушевился отото, сон, как рукой сняло. — Оне-чан, так что же ты сразу не сказала? Нас ждет задание, а мы просто сидим и едим, даттебае! — сказал он быстро складывая в рот свою порцию каши. — Наруто! — прикрикнула я на него. — Не глотай, ешь нормально, если кому-то мы сильно нужны, то подождут. — Но..— попытался возразить он, но под моим грозным взглядом, стушевался и начал есть правильно. — Даттебаё..— тихо и отчаенно вырвалось у него. Нигаи прыснула со смеху.

***

— Как вам известно, в бою против Сасори победила Сакура и кукловод рассказал ей про встречу со своим шпионом, с которым встреча должна состояться завтра. — начала рассказывать для всех собравшихся в ее кабинете шиноби. — Выдвигаетесь сегодня днём, новым капитаном команды станет Ямато. — на этих словах некоторые из нас заинтересованно повернули голову на странного дядю. — Познакомитесь с ним и с новым членом вашей команды Саем, чуть позже. — На эту миссию отправляются Ямато, Наруто, Сай, Сакура и Кейкенна. У Какаши и Нигаи сегодня выходной, считайте вам повезло. — невесело ухмыльнулась Ба-чан. После ее слов я обратила свой недовольный, непонимающий и завистливый взгляд на Какаши и Нигаи, на что в ответ получила неловкую улыбку от одного и злорадную охмвлку от другой. — Что ты радуешься, Нигаи? — послышался голос Курамы. Да-да мы обе его сейчас слышим. — Вы же вроде как в свои выходные собирались старый родительский дом ремонтировать? Так что, гвозди в зубы и вперед! — осадил сестру девятихвостый. Курама, я тебя обожаю! — Миссия ясна? — переспросила Цунаде-сама, на что все синхронно кивнули, кроме Нигаи и Какаши. — Ну тогда собирайтесь и выдвигайтесь. — дала отмашку она и принялась за разборку документов. — Хай. — ответили мы хором и разбежались. Какаши слинял в каком-то секретном направлении, а я, верблюд, Наруто и Сакура спокойненько вышли и пересеклись с Саем и и Ямато. — Ещё раз приятно познакомиться, Ямато-сенсей и Сай, надеюсь, что сработаемся. — первой поздаровалась я, пожимая им руки. — Тоже на это надеюсь, Сакура много про вас рассказывала, судя по всему, вы неплохие. — выдавил из себя Сай, наклеивая на лицо фальшивую улыбку. Бедный парень, ненавижу, что Данзо, что Корень. Ну вы посмотрите, что он с детьми делает! — Ямато-сенсей, я слышала, что вы владеете стихией дерева, покажете мне и Нигаи пару техник? — поинтересовалась я. — Приятно познакомиться с вами. На счёт тренировок, надо посоветоваться с Какаши-семпаем, после этого скажу, ладно? — добродушно улыбаясь сказал Ямато. Класс! А то чисто боевых и разрушительных техник с стихией дерева у меня нет, надо исправлять. Наболтавшись, обговорив план действий на завтра и время с местом встречи мы разошлись по домам. Эх...скоро встреча с Орочимару и Пучибрюхим Грибржуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.