ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:

POV Keikenna

После того как Орочимару успешно уполз в свою нору предупредить Пучибрюхого о приходе названных гостей, меня догнали мои сокомандники: совсем чуть-чуть злой(все с точностью наоборот) Наруто, обеспокоенная, но в целом собранная Сакура, Сай, на лице которого было написано: куда я попал и мне на все плевать с высоты птичьего полета, и наконец Ямато, все ещё пытающийся понять нашу разношёрстную семейку. Вот такие, брат, дела...— как сказал бы папа из моей прошлой жизни. Капитан заставил нас проглотить семечки, чтобы он смог быстро найти нас с помощью них. Начал раздавать указания по поводу, кто где ищет. — Кабуто, где Саске? — коротко бросил Капитан. — Скорее всего закончил тренировку и отдыхает у себя в комнате. — просто ответил тот и ухмыльнулся. — Но будьте осторожны, в лабиринтах Орочимару-сама очень много комнат и вам придется оглядеть каждую, при том, что где то там находится и кабинет Санина. — Рассчитываешь на то, что мы попадемся ему? — Спросил Ямато. — Именно. — коротко ответил крысеныш. Тензо начал раздавать указания по поводу, кто где ищет: — Наруто, ты идёшь с Саем. Сакура, ты со мной. Кейкенна, останься и пригляди за Кабуто. (Да, забыла упомянуть, эту крыску мы по пути подцепили, так, чтобы не затоптать случайно.) — распределил нас на поисковые группы Ямато. — Что?! — возмущённо прокричал братец. — Почему я не могу пойти с Сакурой-чан или Онэ-чан? С какой стати я должен идти с этим...!? — договорить лисеныш не успел, так как ему прилетел отрезвляющий удар по голове от той самой Сакуры-чан. — С того Наруто, что приказы Капитана не оспариваются, так что умолкни и слушай внимательно! — шипя от раздражения сказала цветочек. — Продолжайте, Ямато-сенсей. — ангельским голоском сказала она. Вот как Сакура умеет так быстро переключаться? Я тоже так хочу. — Спасибо, Сакура. — поблагодарил за помощь Тензо Харуно. — В бой не вступать, не шуметь, никому на глаза не попадаться и не торопиться. Если все ясно, то начали. — скомандовал он. — Хай! — послышалось от всех и в лесу больше никого не осталось. — Я бы на вашем месте не обнадеживал себя. — подал признаки жизни Якуши. — Люди меняются, и я не думаю, что Саске-кун захочет возвращаться с вами в Коноху. Он был всеми дружно проигнорирован и через несколько секунд для ребят начались гонки по лабиринту. — Неудачники — подумалось мне вместе с Курамой одновременно. Великие умы мыслят одинаково... Предвкушая долгие часы ожидания возвращения (или нет, если попадутся Орочимару ) своей команды, я присела рядом с Кабуто и откинулась на скалу. Тот вопросительно на меня посмотрел, мол, ты серьезно? И обратил свой прекрасный взор к небу, делая вид, что рассматривание облаков - полезное занятие. Спустя какое-то время, когда я уже собиралась задремать и совершенно все равно на то, что рядом со мной враг, затряслась земля и не очень далеко от нас образовалась яма. Нет, овраг целый. Ладно, просто кратер. — Что за фигня только что была? — спросила я у Якуши. — Саске-кун сегодня не в духе — . С ухмылкой ответил он. — Прекрасно. Нам как всегда смертельно (в самом прямом смысле) повезло. — Буркнула как старушка я. Курама рассмеялся. Вот сволочь! — Ну и ладно! — тут же ответила я весело. — Пусть молодежь развлекается, а я почитаю. — с энтузиазмом сказала я, начиная читать новую книгу из величайших произведений Джираия-самы. Узнала бы мама... Было бы как в том приколе из Тик-Тока: оп-оп пожили и хватит. Посмотрев на тот кратер я распознала там стоящего, как принц, купающегося в солнечных лучах Саске. Да-да, простите, Пучебрюхого. Но вот он резко спустился вниз и я решила, что мне пора идти разнимать детей. А то подерутся еще, а мне с Орочленом расхлёбывать. Подмигнув Кабуто, я поторопилась к своим сокомандникам и застала ту картину, где Саске положил на плече Наруто катану. — Hände hoch (хэнд э хох(руки вверх)), Учиха. — оказываясь за его спиной шучу я, древесными техниками избавляясь от опасной игрушки, которую он держал около горла моего Братика. Он резко повернулся ко мне и застыл неверяще оглядывая меня с ног до головы. Я прям засмущалась (нет). — Кейкенна, ты? — уже немного собравшись спросил меня Учиха. — Нет. — серьезно ответила я, что а Сакуры, Наруто и Ямато глаза на лоб налезли. — Я конь в пальто, ты что, не признал? — Насмешливо сказала я. Он насупился и обиженно фыркнул, высокомерно задирая подбородок кверху. — Ты изменилась...— протянул почти безэмоциональный он. — Ты тоже, Саске-кун. — на этих словах Пучибрюхий резко закрыл мне рот рукой. — Не зови меня так. — серьезно сказал он. — Почему? Сакура же называет. — Ей можно, тебе - нет. — После его слов я поникла. Что за дискриминация такая? За то Сакура кажется довольной. Сволочи... — Этот малец Учиха, напоминает мне одного знакомого. — послышался голос Курамы пока Наруто пытался уговорить Саске вернуться в Коноху. — Да? И кого же? — поинтересовалась я. — Учиху Мадару. — Чё? — издала короткое я и заржала, как конь, привлекая к себе все внимание окружающих. — Вы болтайте-болтайте, не обращайте внимание...просто мне Курама сейчас анекдот рассказывает...— давясь смехом кое-как сказала я по-новой начиная ржать после того, как услышала возмущенный голос Кьюби. Ямато насторожился. Ну да, откуда ему знать, что я подружилась с девятихвостым? Мадара - душка, как Сасыч может быть на него сейчас похож? В будущем да, сейчас точно нет, проигрывает по всем фронтам просто. — Наруто, я не вернусь в Коноху сейчас. Я покинул ее чтобы добиться своей цели и сейчас я ее ещё не достиг. Придет время и я, возможно, вернусь. Но больше, даже не пытайся силком меня притащить. — как глупому мальчику принялся Саске объяснять отото почему он не хочет и не может вернуться в деревню. — Обещай, что вернёшься и не наделаешь глупостей. — сквозь зубы и сжимая кулаки выдавил из себя Наруто. Эх...бедный братец, и я сейчас совершенно не могу ему ничем помочь. — Постараюсь. — отозвался Учиха и перевел взгляд на совсем поникшую Сакуру, тихо стоявшую в сторонке. Их взгляды пересеклись и Учиха послал ей свою самую нежную улыбку на какую был только способен. Ками, это лучше чем фанфики, будет что Нигаи рассказать! — Саске! — позвала я его к себе. Когда он подошёл я вложила ему в руку свиток. — Постарайся сделать все так, как там написано, это будет лучший исход для всех и не в коем случае не показывай его Орочимару. Если хочешь, можешь один раз прочесть, а потом сжечь. — прочитала лекцию насчёт свитка я. — Спасибо. — буркнул краткое он. — Береги себя, Грибожуй. — только появившаяся тень улыбки на лице Саске тут же исчезла после моих слов, а на смену ей пришло раздражение. Упс. Он ловко запрыгнул на верхушку кратера, где через несколько секунд появился недовольный Орочимару. Он переглянулся со мной ухмыльнулся и исчез вместе с Саске. Уф. Как это все проблематично... Завидев подавленный вид братишки я подошла к нему: — Наруто, ты молодец, ты все сделал правильно, мама гордилась бы тобой. — зашептал ему на ухо я сильно сжимая в объятиях. Ками, как же я люблю это солнышко. — Спасибо, онэ-чан. — вяло ответил он, но уже хотя бы со слабой улыбкой. — Кисти, а что ты ему дала? — Да так, вещица, которая повышает шансы на возвращения Саске в Коноху. — ответила я. — Правда? И что это? — спросили хором два бесенка: Сакура и Наруто. — Твою лучшую фотографию, цветочек. — сказала я невинно улыбаясь. Сакура стала краснее своей туники. — Что?! — пропищала она. Наруто рядом подавился воздухом. Сай стоял и не понимал, что происходит, а Ямато делал вид, что ничего не понимает. Я вот уверена, что он потом фанфик про это напишет. — Да шучу я, шучу, успокойся. — смеясь сказала я. Сакура чуть на землю не осела от облегчения. Да...весело живём.

*Где-то в логове Орочимару*

Саске решился раскрыть и посмотреть, что за свиток передала ему Кейкенна. Там была подробная инструкция к чему-то и ещё кое-что, что выпало из него напал. Саске осторожно поднял маленький лист бумаги и увидел прекрасную розоволосую девушку, счастливо улыбающуюся ему. Позже это фотография оказалась во внутреннем кармане со стороны сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.