ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
— Встаём, Россия! Нас ждут великие дела! — прокричала я с утра на все квартиру, чтобы наконец разбудить своих абноглевших родственников. Ответом мне стало: — Аааа, Кейкенна, отстань, дай поспать и дружный храп от обоих. Вот они нормальные спрашивается? — Последний раз по-хорошему прошу, вставайте. Сегодня у нас много работы, забыли что-ли что мы сегодня идём дом родительский дом немного отремонтировать. — уже зло сказала я. Почему они вечно спят, а мне приходится вставать раньше, чтобы им что-нибудь приготовить и разбудить? Я тоже хочу дрыхнуть до обеда. И непременно займусь этим. Завтра. — Вы меня берете? — тут же вскочил после моих слов братец. — Конечно, ты же не думаешь, что я и Кей сами все сделаем, а ты приедешь уже на готовое? Неа, братец. — ответила медленно и сонно встававшая Нигаи. — Круто, Даттебаё! Онэ-чан, я мигом соберусь! — прокричал бодро уже совсем не желающий спать отото. Эээх...мне б его энергию. А то мне сегодня особенно лень куда-либо выходить, я и команда только вчера вернулись с миссии. Вполне в хорошем настроение. Ямато отправился отчитываться Цунаде, а все остальные разбежались по домам - спать. С Какаши надо будет встретиться на днях, рассказать ему про Саске и миссию в целом. Всё-таки, Наруто очень быстро собирается, когда ему куда-то очень надо или хочется. А Нигаи...мы прождали эту заразу стоя под часа перед выходом, пока она выбирала из одной пары обуви какую ей надеть. Мне захотелось надавать ей по шее. Причем, не только мне. Верблюд позавчера заказала деревянные доски из которых мы будем делать пол в нашем будущем доме и сегодня они как раз должны были придти к этому дому. Класс, не придется тащить доски через всю деревню. Вы спросите почему не восстановить пол древесной техникой? Мы с Нигаи не в совершенстве ей владеем, а я так вообще какой-то видоизмененной стихией. Построить новый дом с нуля, оказывается гораздо проще чем просто сделать пол. Поэтому, пока мы нормально не научимся ей пользоваться, наши помощники: руки, гвозди и молоток. Наконец, мы выбрались из своей квартирки и двинулись к родительскому дому. По пути встретили бегущую в госпиталь Сакуру, которая обещала обязательно помочь, когда освободится. Хорошо, чем больше - тем лучше. И даже подцепили Хинату и Неджи, изъявивших желание нам помочь. Юху, так мы за сегодня управимся? — Возможно, если эти две парочки не будут слишком часто отвлекаться друг на друга. — послышался в голове ехидный смех Курамы. К сожалению, его слова полностью отражали сейчас то, о чем я думаю. Эта Хината, посмелее канонной и уже завела с Наруто какую-то непринуждённую беседу. Братец с удовольствием ей отвечал и сам что-то рассказывал. Спелись блин. Нигаи жаловалась бедному Неджи на свою нелегкую жизнь, на меня, которая вечно рано будет ее, вызывая веселую полуулыбку на лице Хьюго. Давайте бабуськи, Хината, Нигаи, захомутайте этих мужиков пока не поздно. Я верю в вас. Под веселые разговора мы подошли к дому. Неджи активировал Бьякуган и осмотрел дом с ним. После чего удивительно обернулся на нас. — Этот дом кишит ловушками. В нем не возможно просто стоять, не говоря уже о том, чтобы что то делать. — сказал Неджи. Хината заинтересовавшись тоже активировала свои чудо-глазки. — Это же дом господина Хокаге и госпожи Узумаки, конечно же в нем полно всяких опасностей. — объяснила ему я. — Это дом Хокаге? Какого? — удивлённо спросила Хината. Ах да, они же не знают кто наши родители и что они жили именно в этом доме. — Это дом 4 Хокаге - моего отца и моей мамы - Кушины Узумаки. — гордо произнес Наруто. Слава богу негромко, а то мы вроде как не должны об этом знать. Оба Хьюго так и удивлённо застыли таращась на нашу тройку неверяще. — Что, удивлены? — усмехнулась Нигаи. — Наруто, попробуй догадаться, как можно отключить все ловушки в этом доме. У тебя три минуты, время пошло. — даже сейчас продолжала тренировать Нигаи отото. Наруто поднялся по лестнице к двери и начал осматривать ее со всех сторон. Когда оставалось тридцать секунд до братца, кажется, доперло и он прислонил руку к двери пуская чакру. — Молодец, отото. — похвалили мы одновременно Наруто и вошли в дом сразу после него, поманив за собой удивленных Хьюго. — Будьте аккуратны, здесь есть ловушка, которую пока нельзя отключить. Это проваливающийся пол. — предупредила я. Все понятливо кивнули. — Я пойду осмотрю второй этаж на наличие каких-то поломок и вернусь к вам. Вы можете пока начинать. — сказала я и смоталась очень аккуратно идя по лестнице. По-идее здесь не должно ничего было пострадать. Я чувствую мощную защиту на втором этаже, особенно в наших комнатах. Родители готовились и сделали их безопасными и не ломающиеся, как продуманно. Зайдя в крайнюю комнату, в которой в прошлом жила я и Нигаи, немало удивилась. Она осталась нетронутой. Видимо родители сохранили в память о нас. Как же мне жаль, что нам с ними пришлось расстаться именно так, ничего не объясняя просто пропасть из из жизни. Особенно стыдно перед папой. Мама то можно сказать, в курсе всего и сейчас со мной. А папа мертв. Но да ладно не будем о грустном. Будет ещё и на моей улице праздник. Перед тем как спуститься к ребятам и помочь им я решила оглядеть комнату. И заметила на тумбочке фотографию в рамке с счастливо улыбающийся на ней беременной мамой с таким же счастливым обнимающим ее папой. Ками, если бы не смешные комментарии от Курамы я бы заплакала. Забрав фото с собой спустилась вниз. — Наруто, Нигаи, смотрите! — спустившись, позвала своих любимых брата и сестру я. — Наруто, это наши родители, — указывая на папу с мамой сказала я, отдавая фотографию в дрожащие руки отото. — Смотри, а это ты у мамы в животике ручками машешь. — сказала посмеиваясь я. Нигаи тихонечко улыбнулась преобнимая Наруто. Он криво улыбнулся и прижал фотографию к груди. — Можно я ее оставлю? — с надеждой, все ещё жмурясь, чтобы не заплакать спросил братик. — Конечно, это все наше, Наруто. Когда закончим с ремонтом, тщательнее осмотрим дом, я почти уверенна, что где то здесь должен быть семейный фотоальбом. — ответила ему Нигаи, забирая фотографию и убирая в пространственный карман, после того как на нее посмотрели любопытные Хьга. — Не грусти, Наруто-кун, я думаю они счастливы, что смогли защитить тебя, пусть даже ценой своей жизни. Твои родители всегда с тобой.Знаешь, я верю, что все кто нам дорог, сидят где-то высоко а небесах и наблюдают за нами. И радуются, и грустят вместе с нами. — пробовала подбодрить отото Хината, все ещё обнимая его одной рукой. И надо сказать у нее хорошо получилось. Братец улыбнулся и крепко прижал к себе в миг зардевшуюся Хинату. — Спасибо тебе. — сказал он ей куда-то в волосы. Ладно, надо прекращать пока Неджи не убил Наруто и бедная девочка не свалилась в обморок. — Ладно ребятки, погрустили и хватит. Нас нужно полностью разобраться с полом до вечера. Так что давайте-давайте, работаем-работаем. — построила всех Нигаи. Где-то в другом конце комнаты фыркнул Неджи.

***

К вечеру мы и правда управились. Прям горжусь нами! Где-то под конец пришла Сакура, извеняясь, что так и не смогла нормально помочь. Но она отдраила все полы, поэтому, думаю он достаточно сделала. Теперь дом готов для переезда. Надо бы конечно разобрать вещи, которые в нем остались, но я все ранов ничего выбрасывать и менять не собираюсь. Мама убьет меня за это. Нигаи, нафлиртовавшись с совсем не возражающим Неджи отпустила его и сестру домой. И позже мы тоже покинули это прекрасное место. — Поскорее бы туда переехать. Этот дом просто очень крутой! — воодушевленно делился с нами своими впечатлениями Наруто. — Надеюсь, вы позовете меня на нааоселье. — слегка посмеялась Сакура. — Конечно, Сакура-чан, что за вопросы. Одну из первых позовём! — весело ответил отото широко улыбаясь. Около ворот Конохи мы заметили команду Асумы, видимо собиравшихся на миссию. Улыбка с лица сошла моментально. — Похоже, переезд откладывается. — с досадой подумали я с Нигаи, смотря на уходящую пока ещё счастливую команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.