ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
— Нигаи, вот скажи мне... — почти что шипя произнесла Кейкенна. — На кой черт тебе понадобилась коса Хидана!? — всё-таки не сдержалась и закричала на пол леса девушка. — Ты собираешься отобрать меч у Забузы, а я чем хуже?! — парировала обвиняемая. — Во-первых: не отобрать, а выиграть. Во вторых: ничего я уже не собираюсь с ним делать. В третьих: да ты даже просто держишь это косу с трудом, как ты собираешься ей сражаться!? — изо всех сил сдерживаясь произнесла Кейкенна. — А кто сказал, что я буду им сражаться? — ухмыляясь сказала Нигаи перекладывая ношу на другое плечо. — Я поставлю это дома как трофей и буду любоваться им, думая о том какая же я крутая. Наруто после слов своей сестры сглотнул ком страха застрявший поперек горла и медленно перевел взгляд сначала на Кейкенну, которая уже встала в боевую стойку и выпустила Ки, а потом и на казалось бы безмятежного и совершенно равнодушного ко всему происходящему Какаши, безмолвно прося разнять девушек. Хатаке с самым страдальческим видом глубоко вздохнул и пошел по направлению к разбушевавшемся дочерям своего сенсея. — Что! Я тебе ни за что не позволю поставить у себя в доме эту ху.... — Кейкенна, это что ещё за словечки? — не дав договорить, прервал девушку Какаши. — Чтобы больше этого от тебя не слышал. — строго закончил мужчина в наказание слегка похлопывая глупую девчушку по макушке в наказание. — Да сенсей. — резко сдулась и растеряла весь боевой настрой Кейкенна и с самым несчастным видом отошла жаловаться еле как сдерживающей улыбку Сакуре. За то Нигаи победно ухмыльнулась и с гордо поднятой головой пошла дальше насвистывая себе под нос какую-то мелодию. — Спасибо Какаши-сенсей. Если бы они разругались, то нам всем было бы очень плохо. — нагнал Хатаке облегчённо выдохнувший Наруто. — М? А почему? Мы же не причём. — присоединилась к разговору Ино, а вместе с ней и остальная команда Ино-Шика-Че. — Сестры ругаются в серьез очень редко, но если это происходит, то на долго и обязательно с разрушительными последствиями. — Это какими? Если честно, никогда бы не подумал, что Нигаи и Кейкенна вообще могут ссориться друг с другом. — прокомментировал ситуацию Сай. К Какаши подошёл Ямато, старательно делая вид, что ему не интересен разговор. Получалось из рук вон плохо. — Нууу...— задумчиво протянул сын Кушины. — Однажды, в порыве гнева они полностью разнесли не только нашу квартирку, а все общежитие. Старика-третьего мы тогда здорово разозлили и нам потом пришлось несколько месяцев отрабатывать на грядках гражданских в наказание. Только зачем меня к ним приплели, я так и не понял. — возмущённо пробубнил последние слова Наруто. — И на минуточку, им было около семи лет. Вы только представьте, что будет сейчас, если они уже тогда, смогли разгромить целое здание. — Да, Наруто, я только что проникся к тебе небольшим уважением. — нервно закуривая произнес Нара. — Как ты вообще выжил с этими проблемными женщинами? Ино с возмущенным воплем "Шикамару" стукнула парня по затылку. — Не стоит называть женщин проблемными, Шикомару. — поучительным тоном сказал сенсей команды 7. — Я думаю, что Наруто, прекрасно, на сколько это возможно в его положении, жил со своими сестрами, так ведь? — Да, Какаши-сенсей прав. Они каждый день готовили мне какую-то новую и вкусную еду, придумывали всякие разные развлечения, помогали мне с уроками в академии, читали сказки на ночь и рассказывали про родителей. Пожалуй, детство - это мое самое счастливое время в жизни, даже не смотря на всю ненависть от окружающих нас людей. — закончил рассказ Наруто с мечтательной и счастливой улыбкой. Наступила совершенная тишина. Где-то послышался всхлип Ино и Чеджи. Пройдя взглядом по всем остальным Наруто заметил на скрытом маской лице нежную улыбку, от чего парень вообще выпал в осадок. Шикамару и Сай удивлённо смотрели на него. Где-то за спиной послышался умиленный вздох Сакуры. — Р-ребят, да в-вы чего? — ошарашенно произнес сын четвертого. От разглядывания лиц друзей парня отвлёк всхлип донесшийся из-за спины. Обернувшись назад он увидел плачущую сестру из-за чего удивился ещё больше. — Онэ-чан, ты чего плачешь? Я сказал что-то не то? Прости...я... — Я тоже люблю тебя, отото. — прервала своего брата Кейкенна бросившись к нему в объятия крепко-крепко прижимая к себе. Все ещё оглушенный происходящим, Наруто обнял сестру в ответ и уткнулся носом куда-то в районе шеи, вдыхая такой родной и успокаивающий запах. Через несколько секунд к ним присоединился ещё один человек - Нигаи, на время отложившая косу, чтобы поучаствовать в семейных обнимашках. — Кхм-кхм, я бы не хотел прерывать такой трогательный момент, но нам надо идти дальше, желательно придти до темноты. — сказал скучающим тоном Шикамару. — Опять ты все портишь! — Прошипел а Яманако, опять давая оплеуху бедному парню. — Все хорошо, Ино, Шикомару прав, нам надо поторопиться. — сказала Кейкенна, разрывая объятия с счастливой улыбкой. — Кеей,...— протянула Нигаи обращаясь к сестре с умоляющим взглядом. — Нет, даже не подлизывайся, ни кому не позволю держать такое огромное оружие в квартире, отнеси его в наш будущий дом. — оборвала все надежды Нигаи Кейкенна. Наруто рядом нервно хохотнул. — Да, мам. — с сарказмом сказала девушка по прозвищу верблюд и пошла дальше. На поляне раздался задорный и радостный смех друзей, которые одолели двух сильных противников, возвращаются в селение в полном составе, перекидываясь шуточками.

***

Прошло около двух недель с момента окончания миссии по уничтожению двух членов Акацуки. За окном давно наступило прекрасное утро. Кейкенна, что-то напевая, готовила завтрак своим голодным родственничкам, которые до сих пор беззаботно посапывали в своих кроватях, смотря сны про единорогов. Но досмотреть сон им было не суждено. В дверь кто-то очень настойчиво постучал. Ну кого там нечистая принесла? Подумалось Кейкенне, снимающей фартук и идущей открывать дверь. — Добрый день, подруга. — обнимая Кейкенну произнесла Сакура. — Привет-привет. Если пришла ты, то значит на отдых можно не рассчитывать. — обречённо произнесла девушка приглашая гостью в дом. — Что случилось? — Цунаде-сама вызывает. — коротко ответила та. — Так что буди сонь, ешьте и приходите. — Хорошо, а ты не останешься? Я тебя оладушками угощу. — сказала Кейкенна ставя подруге под нос тарелку с вкусеятиной. — Нуу, если ты настаиваешь...— типо делая одолжение произнесла Сакура и с удовольствием принялась уплетать за обе щеки предоставленные угощения. — Приятного аппетита, не подовись. — беззлобно подшутила Кей и отправилась будить своих сожителей. Эх, интересно, мне хотя бы на том свете отдохнуть позволят? Думала про себя девушка пока собиралась и собирала семью к Хокаге на экзекуцию.

***

— Опаздываете. Сколько можно копаться? — с такими словами встретила Пятая Хокаге тройку Узумаки с Сакурой и Саем. — Простите Цунаде-сама, они зав...обедали. — склонившись в извеняющемся поклоне сказала ученица Хокаге. — О, и Эро-саннин тут? — удивлённо сказал Наруто улыбаясь во все 32 зуба. — Сколько лет сколько зим, да Наруто, Нигаи, Кейкенна? — ответил ему отшельник. — Да...— задумчиво произнесла Нигаи. — Если дедуля и бабуля находятся в одном месте и то самое место до сих пор цело, значит дела наши совсем плохи. — с обречённым вздохом закончила девушка. Кейкенна в знак поддержки похлопал сестру по спине, не обращая внимание на возмущенные "эй!" от Джирайи и Цунаде. — Так о чем вы хотели с нами поговорить? — решил напомнить о цели собрания Сай. Цунаде нахмурилась и по привычке слегка прикусила ноготь большого пальца, но через некоторое время произнесла: — Сразу из нескольких источников к нам поступила очень интересная информация. — сказала Хокаге и снова замолчала. — Ну ба-чан, не томи. Если ничего важного, то я тогда пошла домой и спать. — с зевком сказала Кейкенна сладко потягиваясь. — Орочимару погиб. Скорее всего это дело рук Саске. — продолжил саннин. Что? Как? Когда? Проносились в головах у Наруто с Сакурой это множество вопросов нескончаемым потоком. Пф. Погиб. Скорее мастерски притворился , что умер. Змееныш. Подумала Кейкенна и мысленно злорадно и весело ухмыльнулась. В голове Нигаи вертелась одна единственная мысль: Ну вот и кончились дни золотые... — Это значит...— с неуверенной улыбкой начала Сакура. — Ха-ха. — радостно хохотнул сын Минато. — Я знал, что Орочимару с Саске не справиться. Значит он возвращается в селение? Цунаде лишь виновато и грустно опустила глаза в пол, поэтому слово взял Джирайя: — Сомневаюсь. Его цель - встретиться с Итачи и для этого он ввяжется в бой с Акацуки. — Что за глупости? Вот скотина! — в гневе и полном негодовании кричал Наруто. Вот бы сюда сейчас Какаши зашёл и услышал, что не одна я ругаюсь—злорадно подумала Кейкенна. — Значит, чтобы добраться до Саске, нам нужно найти других членов Акацуки. — предложил Сай. — Другими словами...— Начала Сакура. — Нам нужен... — подхватила Нигаи. — Итачи Учиха. — закончил Наруто и решительно сжал кулаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.