ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Твою дивизию — первая мысль, которая пришла мне в голову, после того, как мне передались воспоминания клона. Да Данзо там вообще с ума сошел, пердун старый! Я так долго билась над созданием улучшенного теневого клона, а он взял и шею ему свернул!? Вот вернусь обратно в Коноху и тоже ему шею выкручу! Так и знайте! Так.... глубокий вдох.....выдох...— начала выполнять дыхательные упражнения я, чтобы не продолжить ругаться дальше и сосредоточится на своей задаче. Вы спросите, где я? А я отвечу: у черта на куличках! Если серьезно, то наступило время Итачи предстать перед пятой Хокаге. Поэтому, подменив себя клоном ещё тогда, когда я и другие команды прочесывали архив, по-тихому сбежала на поиски Учихи. Связаться с ним , к сожалению, не представляется возможным, ибо я не Яманака, не сенсор и призыва у меня нет, поэтому, приходится искать так. Но чтобы не бегать по всему миру в поисках Итачи я использую одну, как выразился бы отото: "супер-пупер крутую технику". Благодаря стихии дерева (которая скорее похожа на кеккей генкай) я могу настроиться на одну волну с природой и увидеть все те места, в которых есть деревья. А они - везде, даже в Суне. Представляете, я могу видеть практически весь мир, стоя на одном месте! И да, с помощью нее я и обнаружила Учиху на границе страны Огня. С моей скоростью я доберусь туда уже через несколько минут, а как разыщу Итачи, вернусь с ним Хирайшином. Ох мама, сколько же у меня чакры то сожрёт эта техника-а-а. Нужно поторопиться, а то у ребят из-за моей "смерти" инфаркт случится (ведь этот улучшенный клон, не испаряется, когда ему наносят повреждения), и старый хрыч не дай Бог вырвется и скроется где-нибудь. Там его уже даже Нигаи с Орочимару на пару не найдут.

***

Спустя 10 минут бега чуть ли не со скоростью света я решила присесть на простой поляне и немного отдохнуть, а то такими темпами я до границы страны Огня не доживу. Сев в позу лотоса под раскидистым деревом я глубоко вздохнула и выдохнула, расслабляясь. Ветерок игриво перебирал мои волосы и листья зелёных гигантов, окружавших меня. Птички напевали свои незамысловатые мелодии. Отличный момент для медитации! Через несколько минут, мое тело полностью расслабилось. Я на автомате гоняла чакру по каналам и глубоко дышала. Почти полностью погрузившись в состояние: ничего вокруг себя не замечаю, я почувствовала колебание воздуха у своего уха. Рефлексы сработали раньше, чем мой мозг: выхватив кунай из подсумка, не раскрывая глаз, я остановила его ровно в миллиметре от горла моего посетителя, только после этого я открыла глаза. Перед собой я увидела довольную лыбу на лице, нависшего надо мной Итачи: — неплохо двигаешься, Кей. — прошептал он, опаляя своим жарким дыханием мое ушко. Вот зараза, ещё и потешается! Знает ведь, как сильно я это ненавижу! — Учиха, ты когда-нибудь прекратишь ко мне подкрадываться?! В следующий раз перережу горло и меня даже совесть за это не замучает! — возмущённо закричала я, вскакивая с насиженного места и максимально приблизившись к лицу Итачи, чтобы тот меня точно услышал. — Нет, мне слишком нравится твое очаровательно-злое личико, чтобы прекратить так делать. — с лёгкой улыбкой произнес он, теребя меня за мои щёчки. Чего это с ним сегодня? На столько что-ли соскучился, что почти в любви признался своей названной "младшей сестрёнке"? Отодрав его руки от своего бедного красного личика, я сама бросилась к нему в объятия и крепко сжала его обманчиво хрупкое тело. — Мы с тобой не так давно виделись, а у меня с Нигаи столько рассказов для тебя уже накопилось! — начала тараторить я. Итачи немного посмеиваясь гладил меня по моим ярким волосам. — И Я тебе обо всем расскажу, как только мы с тобой кое-что сделаем. — воодушевленно произнесла я. — Что ты на этот раз придумала? — наигранно тяжело вздохнул Итачи, изо всех сил стараясь скрыть свой интерес. — Нигаи и ее будущий муж (который об этом ещё не знает) успешно пробрались в Корень и умыкнули прямо из под носа старого маразматика документы о "резне клана Учиха", представляешь?! Теперь Хокаге и ее доверенные лица знают о том, что ты выполнял приказ. — радостно сказала я, пытаясь разглядеть на лице Итачи эмоции, вызываемые этой новостью. — Я сейчас, честно говоря, не знаю от чего в шоке больше: от того, что у Нигаи неожиданно появился муж (который об этом не знает?) или от того, что вы смогли живыми выйти из Корня, да ещё и с трофеем. — с абсолютно каменным лицом сказал он, пребывая в прострации. — Потом определишься, ладно? — подколола его я. — Сейчас нам с тобой нужно поспешить в Коноху, а то там ба-чан на ковер к себе Данзо вызвала, а этот пердун взбесился и разносит кабинет. — пожаловалась я. — Он даже моего бедного клона убил, поэтому нам точно нужно поторопиться, если мы не хотим обнаружить моих друзей в психушке. — скрестив руки на груди пробубнила я. — Ну, раз такое дело, тогда отправляемся. — серьезно сказал он, потрепав меня по голове, как маленькую девочку. Я взяла его за руку и весело произнесла: — Осторожно, может стошнить. — и не дав Итачи понять, что я сказала, использовала технику.

***

Появились мы как раз вовремя: Данзо был успешно парализован печатями, которые на него налепила Нигаи, и никто из находящихся в комнате, кроме моего бедного клона не пострадал. Ну, психически может быть... Я с Итачи появились прям рядом с моим полудохлым клоном. Итачи немного пошатнулся, но тут же выпрямился, всем видом показывая, что ему это перемещение далось легко. Оглядевшись, я приметила вытянувшиеся лица Сакуры с Нигаи и красные глаза Отото. Стоп. Красные? Твою мышь! — Наруто, милый, прости меня пожалуйста. Видишь, со мной все хорошо, я жива и невредима, Данзо схвачен. Прости отото, я не хотела, чтобы все так получилось. — говорила я, прижимая к себе мое бедное солнышко. Он так сильно разозлился и отчаялся, что зачерпнул чакру Курамы, с котором они пока не в ладах. — Оне-чан? — сипло спросил он, когда его прекрасные глаза, приняли небесный оттенок. — Оне-чан! Ты жива! — крикнул он, полностью очухавшись и прижал меня к себе с такой силой, что у меня хрустнул позвоночник. Мою с отото идиллию прервала неожиданная боль в моей голове. Обернувшись на ее источник я увидела злые и слезящиеся глаза Сакуры и верблюда. — Идиотка! — крикнули они одновременно, обнимая меня и Наруто с двух сторон. — Ещё раз такое повториться, сама лично тебя убью, по-настоящему уже только! — зашипела мне на ухо Нигаи. Сакура поддерживающе всхлипнула. — Кхм. — прервал поток ругани моих друзей/семьи сенсей. Все резко от меня отошли и посмотрели так, будто правда в последний раз видят. Я перевела испуганный взгляд на спокойного сенсея и сглотнула. По спине пробежался ледяной пот. Лучше бы Какаши кричал, было бы не так страшно. Я перевела испуганный взгляд на Итачи и Цунаде, ища спасение, но они от меня показательно отвернулись: мол, заслужила. — Какаши-сенсей, простите пожалуйста, я...— сжавшись в комок, попыталась оправдаться, но не договорила и сжалась ещё сильнее когда увидела, что сенсей идёт ко мне. Закрыв глаза я приготовилась к смерти, но меня неожиданно резко прижали к груди, сдавив в объятиях. — Кажется, сегодня я найду у себя прядь седых волос. — сдавленно произнес Какаши незаметно для других зарываясь своим носом в моих волосах и выдыхая. Ох Боже, кажется теперь я стоя на коленях у них прощения не вымолвлю. Как только я собралась обнять сенсея в ответ, он мягко отстранился, не глядя на меня и переключил свое внимание на гостя. — Итачи-сан, рад встрече. — сказал он, без особой радости. — Я тоже, Какаши-сан. — ответил Учиха вымученно улыбнувшись. — Итачи, Кейкенна с Нигаи и другими ребятами достали документы о резне клана Учиха. Я просто в шоке от того, что тебя заставил сделать мой сенсей. Поэтому, от лица всей верхушки Конохи я прошу у тебя за это прощение. — сказала Цунаде и неожиданно для всех согнулась в поклоне. — Не стоит, Хокаге-сама, не надо мне кланиться, прошу вас. — сказал сбитый с толку Учиха. — Я хотел бы возобновить свою службу Конохе и как было задумано Третьим, шпионить за Акацуки, докладывая информацию вам. Взамен на информацию, про оставшихся членов организации, я хотел бы получить гарантию на то, что если Саске вернётся сюда, вы без проблем его примите. — Конечно, Итачи, так было бы даже если бы ты не стал сотрудничать с нами. — ответила ба-чан. — У меня не так много времени, мне нужно вернуться в убежище до заката, поэтому сейчас я быстро расскажу все, что нужно. — предупредил Учиха. — Слушай, занятой мой, ты вообще обнаглел? Что за игнор по отношению ко мне такой? — возмущённо закричала Нигаи, подходя к Итачи и ударяя того под дых, в отместку. — Прости, Нигаи. — выравнивая дыхание сказал Учиха и прижал к себе обиженную сестру, которая тут же сдулась и обняла его в ответ. — Наруто, Сакура, к этому человеку вы всегда можете обратиться за помощью, если будет больше не к кому. Он ни за что не оставит вас в беде и сделает все возможное для вашего благополучия, понятно? — сказала я. Они вдвоем кивнули и стали рассматривать Итачи внимательнее. А я пока решила перейти к делу: — Итачи, под бинтами у Данзо скрываются шаринганы, которые тебе следует забрать и отдать/спрятать, вообщем, как посчитаешь нужным. Сакура, ба-чан, один шаринган вместо его глаза, остальные на руке, сможете извлечь не повредив? — Пф, спрашиваешь! — ответили они одновременно. — Итачи, тот шаринган, который находится у Данзо в глазу принадлежит Шисуи, я думаю, ты разберёшься с этим. — Конечно. — холодно ответил он, прожигая молчаливого старика Мангекё шаринганом. Как оказалось, молчал он, потому что Нигаи уже сама подкорректировала его разум, то есть сделала мою работу. Класс! Через какое-то время из больницы уже с извлеченными и помещенными в специальный раствор шаринганами, вернулись Цунаде и цветочек. А это значило, что Итачи пора возвращаться. Пообещав друзьям вернуться через несколько минут я переместила Нигаи и Итачи на границу страны Огня. — Ну что, до скорой встречи? — сказала сестра обнимая Учиху. — Да, до скорой. — задумчиво повторил он, спокойно гладя мою сестру по голове. — Итачи, не забудь прислать Карасу, когда увидишься с Саске и будь осторожен с Зетцу. Шаринганы отдай владельцам. — Да, мам, я понял. — со смешком сказал он. Я одобрительно кивнула. Стоп. Мам? — Какая я тебе мама?! — закричала я замахиваясь для удара, но от Итачи уже след простыл и на поляне осталась только смеющаяся Нигаи и взбешенная я. Зараза! Вот попадется он мне!

***

Этой ночью мне не спалось. Я сидела на балконе общежития, смотря на огромную яркую луну. В комнате, находящейся за дверью, умиротворенно посапывали мои домочадцы, как всегда крепко обнявшись во сне и видели уже десятый сон. Мне не давал уснуть хаус из мыслей, творящийся у меня в голове. Чтобы отвлечься я решила пойти к озеру, которое недавно обнаружила, не совсем глубоко в лесу. Думаю, ночью, оно будет выглядеть ещё красивее чем днём. Местность при тусклом свете луны простирается далеко - сколько хватает взору... Проходили чередой облака, закрывая луну тонкой волнистой пеленой, и все небо наполнялось чем-то, и местность темнела, то облака полностью прятали в себе луну, то вдруг выпуская, и она светилась бледной открытой улыбкой... А пустынная местность все равно оставалась будто не должно быть, будто какое-то значение есть у лунной ночи, значение, которое я еще не могу понять... Вода в озере казалась темной. Водная гладь напоминала ровное, отполированное рукой мастера зеркало. Кое-где плавали сорванные ветром с деревьев листочки. Вода в озере была очень чистой, такой, что сквозь нее виднелись лежащие на дне мелкие камешки. А над с ними плавали мелкие рыбешки. Я потрогала воду рукой. Кожа сразу начала неметь. Холодная. У самого берега лежала большое, поваленное при тренировке дерево. Половина ствола находилось на берегу, а половина уходила в воду. Я села на сухую часть бревна. Нагретое ласковым летним солнцем, дерево казалось теплым. Я выдохнула и умиротворённо прикрыла глаза. На душе стало так легко и в голове больше не жужжал рой надоедливых мыслей. Какое же все таки это прекрасное место. Через несколько минут, когда я начала немного засыпать, мое одиночество нарушил нежданный гость. Он не скрывал свою чакру и не пытался подойти незаметно, поэтому я сразу поняла, что это Какаши. Он осторожно присел рядом со мной и нежно потянул меня к себе, укрывая принесенным с собой пледом. Откуда он у него взялся, думать не хотелось. — Тоже не спится? — легко улыбнувшись спросила я, водружая свою голову на плечо сенсею. — Да. — коротко ответил он, положив свою ладонь мне на талию и уткнувшись носом мне в макушку. — Отец не вернулся с миссии, мой друг погиб под завалами камней, девушка, которая любила меня, умерла от моих рук, мой сенсей и его жена погибли защищая Коноху. Ещё две моих сокомандницы бесследно пропали и их до сих пор никто не нашел. — начал он спустя какое-то время. Хорошее настроение мигом улетучилась, и я открыв глаза, уставилась в одну точку, представляя, через что пришлось пройти бедному ребёнку. — А сегодня, на моих глазах умерла ты. — вздохнув сказал он, начав гладить мою талию сверху вниз. — Кей, я старый человек и боюсь, что твою смерть я уже не переживу. — убрав свою ладонь с моей талии, он обхватил мой подбородок пальцами и поднял мое лицо на себя, смотря мне в глаза. — Поэтому, прошу тебя, если не ради себя, то хотя бы ради меня, будь осторожна в своих действиях и поступках. — заправив прядь волос мне за ухо, совсем тихо сказал он, рассматривая мое лицо. — Обещаю, что всегда буду осторожна. — сказала я, смотря ему в глаза. — Спасибо за все, Какаши. — с лёгкой улыбкой сказала я прикрыв глаза. То, что произошло секунду спустя, выбило из моей груди весь воздух и заставило бабочек в животе сойти с ума. Обхватив меня вокруг талии он решительно притянул меня к себе. Холодные, чуть обветренные губы коснулись моих в трепетном поцелуе. Все его движения были лёгкими, наполненными нежностью. Какаши не собирался останавливаться: неспешно перебирал мои губы своими, пробовал на вкус, удерживая мое лицо в своих ладонях, боясь, что я в любой момент расстворюсь, исчезну, оттолкну. Сдавшись своим и его чувствам я перебирала волосы на его затылке, доверчиво прижималась, подстраиваясь под неторопливое движение его губ. Не думали вообще, просто целовали, не в силах оторваться друг от друга. Но вот, Какаши мягко отстранился, как он всегда это делает и прикоснулся своим лбом с моим. В его чуть затянутых пеленой глазах виднелись ничем не прикрытая нежность и....любовь. Нет, не могу с ним так поступить. Сглотнув ком в горле я оставила легкий поцелуй около его родинки. — Прости меня, Какаши. — сказала я дотрагиваясь до его лба ладонью и концентрируясь на его мозге. Последние, что я увидела в его глазах, испуг, неверие и непонимание. Слезы градом текли из моих глаз, пока я блуждала в голове у Какаши, ища отдел с чувствами и воспоминаниями. И вот наконец, я его нашла. Любовь светилась настолько ярко, что глаза заслезились ещё сильнее. Ради Какаши, я должна это сделать. Ему будет лучше, если он не будет чувствовать ко мне никакой любви, кроме учительской. Так ему будет проще пережить все то, что будет происходить. — А ты то как это переживаешь? — послышался голос Курамы у меня в голове. — Не знаю, милый, не знаю. Помоги мне пожалуйста запечатать его любовь ко мне, в таком состоянии я не смогу сделать достаточно сильную печать. — обратилась я за помощью к Кураме. — Как пожелаешь, Лиза, только не говори потом, что я тебя не отговаривал. — проговорил Курама. Почувствовав прилив сил я начала быстро складывать серию печатей, но перед последней задержалась. А может мы справимся? Нет. Нельзя быть такой эгоисткой! Поругав саму себя я решительно сложила последнюю печать. На мгновение все помещение, в котором я находилась озарилось ярким светом, а потом - темнота. Свет от любви больше не освещал мне дорогу. Борясь с вновь хотевшими пролиться слезами, я принялась удалять все воспоминания Какаши, связанные со мной, которые переходили черту "учитель - ученик". Только сейчас я начала осознавать, что большинство таких воспоминаний, за той самой чертой. Закончив, я обессиленно вернулась в свое тело. Голова раскалывалась, глаза жутко болели от слез, которые все ещё не хотели останавливаться. — Прощай, Какаши. — мысленно попрощалась я с возлюбленным и побежала прочь от озера и от воспоминаний о том, первом и последнем поцелуе.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.