ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
— Уф. — с таким усталым вздохом плюхнулась я на диван, облокотившись на спинку. — Я не знал, что переезд, это так утомительно, Даттебаё... — повалился рядом со мной Наруто, опракидывая свою усталую головушку мне на плечо. — Просто дайте мне ружье, а? — растянулась на оставшемся краю дивана Нигаи. О, ее идея очень даже неплохая. Мы смертельно устали, но зато, ребят, можете нас поздравить, мы наконец-то переехали в наш законный дом!!! Целый год ремонта по-мелочи и вот - мы здесь! По нашим лицам сейчас этого не видно, но мы очень счастливы от того, что нам больше не придется ютиться в кладовке ("квартире") втроём. У нас будут отдельные просторные комнаты, огромная и уютная гостиная и нормальная кухня, на которой будет где развернуться! Пожалуй, все наши мучения этого стоили. Надо будет к папе сходить, порадовать его тем, что мы наконец там, где должны быть. — Ну, братцы-кролики, не знаю как вы, а я пойду в душ, а то липкая, как чупачупс. — поморщилась Нигаи, шатаясь вставая с дивана. — Липкая как что...? — недоуменно и полусонно спросил отото, задремавший под приятный массаж головы, который ему делала я. — А, забудь. — лениво махнула рукой верблюд и ушла за полотенцем. Под мерное тиканье настенных часов, доносящийся сверху шум воды и бушующий ветер за окном я немного прикрыла глаза. На автомате продолжая перебирать мягкие и пушистые волосы отото. — Кей, у тебя все хорошо? — спросил братец, выдергивая меня из полудремы. — Конечно, милый! С чего ты взял, что у меня случилось что-то плохое? — немного нервничая спросила я, стараясь сохранять видимость спокойствия, дабы не выдать свое состояние. — Нууу...— немного замявшись протянул Наруто. — Ты стала тише, спокойнее и задумчивее в последние время. То есть не то что бы ты и раньше такой не была, но сейчас это выглядит не здоро́во. Ааа не знаю как объяснить! Ну ты меня поняла! — сбивчиво и эмоционально затораторил отото пытаясь объяснить мне свои чувства активно жестикулируя руками. Чуть в глаз мне не попал (. — Нет, Наруто, у меня все просто замечательно и я даже счастлива от того, что я и Нигаи наконец смогли перевезти тебя (и себя) в этот дом. Мама с папой, наверное, сейчас очень рады за нас. — успокаивающе кладя руку на плечо, сказала я, пытаясь искренне улыбнуться. Нет, вы не подумайте, я правда счастлива, что мы наконец здесь, но случай с Какаши не как не выходит у меня из головы, даже несмотря на то, что прошло три недели. — Оне-чан, если у тебя проблемы ты же знаешь, что всегда можешь рассказать об этом мне или Нигаи? Мы просто очень переживаем за тебя и хотим помочь. — прищурившись, серьезно сказал Наруто. Не поверил мне, зараза проницательная. Ласково перехватив мою руку, прекратившую шебуршание в его волосах, он поднес ее к своему лицу и легонько дотронулся губами до тыльной стороны ладони. — Я, сестра Какаши-сенсей, Сакура-чан и многие другие наши друзья очень любим тебя, поэтому нам очень больно смотреть на твою кислую моську. — продолжил применять на мне Нарутотерапию отото. Ага....вот только Какаши меня уже не любит... Стоп. Кислую? Моську?! Мое печальное от мыслей и растроганное речами Наруто лицо вмиг ожесточилось. Гаденыш маленький! Я с совершенно непроницаемым лицом резко встала с дивана. Да так резко, что отото, не ожидая такой подставы, беспомощно скатился на пол лицом вниз. ПФ. Я демонстративно перешагнула через кряхтящего и спрашивающего "за что?" Наруто и подошла к цветочному горшку, стоявшему на подоконнике. — За то, что назвал мое лицо кислой моськой, ты будешь жестоко наказан. — низким голосом устрашающе проговорила я. Эффекта добавляли развивающиеся за спиной красные волосы. Отото от страха поднял свою голову на меня и попытался быстро подняться, чтобы сбежать. Но к его несчастью я оказалась быстрее: в ту же секунду по моему желанию к Наруто устремилась цветочная лоза, усыпанная мелкими листочками, и опутала его, не давая шанса на побег. — Отото, ты приговорен к десяти минутной щекотке. — вынесла приговор я. — Нееееееееет! Только не это! Кейкенна, пощади, я больше так не буду! — завопил что есть мочи братец, пытаясь разорвать крепко держащий его цветок. Но я безжалостно отдала приказ своему растению: начать наказание. — Ха-ха-ха-Ха-Ухэха-ха-Ха-хА-ха — тут же заполнил дом громкий и заразительный смех Наруто. Он корчился и катался по полу в приступе бесконтрольного смеха. На моем лице невольно появилась улыбка. Через две минуты после начала пытки отото в гостиной появилась сестра, смотрящая на катающегося в истерике Наруто с совершенно безразличным лицом, словно это каждый день видит. — Цирк уехал, а клоуны остались... — пробурчала она, продолжая вместе со мной наблюдать за отото. — Хочешь к нему присоединится? — угрожающе прошипела я, готовая применять технику. — Нет-нет, ни в коем случае. — тут же затораторила она и уже собиралась бежать от меня, как где-то на улице раздался...гром? Но погода вроде солнечная... Я остановила мучения отото, и переглянувшись с сестрой мы быстренько вышли на улицу, чтобы посмотреть что там произошло. Забравшись на крышу дома, вдали мы увидели столб дыма и ошметков земли. Ого похоже там произошел мега мощный взрыв. — И Я даже знаю кто его устроил. — продолжила мою мысль Нигаи. — Ух, что там, эх, случилось? — запыхавшийся и держащийся живот спросил Наруто. — Похоже на взрыв. Но он очень далеко отсюда. — разъяснила ситуацию братцу, вставшему подальше от меня, Нигаи. — Ого, а этот "бум" похоже, не слабый был. — задумчиво протянул он и потом встрепенувшись сказал: — Так чего же мы стоим?! Побежали скорее! Вдруг там кому-то нужна помощь!? — Куда побежали? Это не наша территория, ты что, хочешь отступником по своей глупости стать? — остудила его пыл Нигаи. — Ну мы же не можем просто стоять и смотреть! Надо что-то делать! — Ан, нет, не остудила. — А мы и сделаем. — сказала я, смотря вдаль. — Идите, приведите себя в порядок и после этого мы заглянем к ба-чан в гости, если она ещё раньше не отправит за нами АНБУ. — Есть привести себя в порядок! Разрешите выполнять? — на наш русский военный манер сказала Нигаи, отдавая мне честь. Братец недоуменно на нас посмотрел. — Разрешаю. — в ту же секунду на крыше не осталось никого кроме меня.

Эххххх, ну почему если не одно так другое?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.