ID работы: 10259152

Неудачная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний стук сердца.

Настройки текста
Цукишима ещё не отошёл от сорры, хоть все обернулось в положительную сторону цукки сильно переживал. Из за своих переживаний кей снова попал в больницу. На этот раз выяснилось что на протяжение уже двух лет у него серьёзная болезнь и ему нельзя нервничать. Первый об этом узнал Ямагучи так как в тот момент он находился рядом. После озвучки диагноза Ямагучи начал винить во всём себя, он часто приходил к парню. Ему нравилось класть свою голову на грудь парня и слушать как бьётся его сердце, это придовало надежды. Прошло уже три недели затем ещё три и ещё... А цукки так и не полегчало. В один из дней Ямагучи снова пришёл в больницу. Снова положил голову на грудь парня и сидел как всегда, но о даже не догадывался что в этот день сердце цукки больше не будет бится. Тадаши спокойно сидел рядом с цукки, но вдруг он перестал чувствовать стуки сердца. -Ч-что!? Мне же показалось!! Тадаши прислушался, но нет ему не показалось... -НЕТ, НЕТ НЕТ ПОЖАЛУЙСТО!! - орал парень на всю больницу. На эти крики прибежали врачи. Они увидели заплаконного парня склонившевыся перед уже мёртвым парнем. Несколько дней спустя стало известно что парня уже никак не спасти. Тадаши впал в дипрессию, это был единственный человек который любил его. Не справившись с апатией... Ямагучи решил что лучше ему умереть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.