ID работы: 10259152

Неудачная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильная сорра.

Настройки текста
Через несколько дней парни снова встретились. В их отношениях самой главной проблемой было то что они постоянно ссорились. В один из дней когда они снова ссорились все дошло до того что они могли расстаться: Цукки как всегда придираться к любой мелочи, после того как он вышел из комы он стал очень раздрожителен. -Ты уже достал нельзя окуратнее быть?! -чуть повышая тон говорил цукишима. -Раз так. Ну тогда может нам вообще расстаться! — слезы сами наворачивались на глаза Ямагучи. -Хах, ты так часто это говоришь. Да у тебя смелости не хватит меня бросить. — с издёвкой говорил парень. -А если хватит 😏-парень быстро собрался и вышел из дома возможно уже бывшего парня. Цукки: ^хах дня через два прибежит и будет просить прощения^ Но Ямагучи был настроен серьёзно. Прошло 2 дня, неделя. Цукишима уже начал волноваться за парня, сообщения он не читал на звонки тоже никак не реогировал, цукки даже пробовал сходить к нему домой, но там никого не было. Цукки: ^кажется я слишком перегнул палку, может поискать его в городе ^ Цукки собрался и вышел из дома, город был большой он не знал куда даже идти. Ямагучи же просто сидел дома у Сугавары, иногда он всё де возвращался домой, но долго там не здерживался. -Может все-таки ответишь на сообщение, даде цукишима уже должен понять что был не прав.-с заботой говорил Сугавара. -Думаешь стоит? Ну ладно давай. Ямагучи достал телефон и увидел кучу пропущенных звонков и сообщений от цукишимы. -Кажется, это слишком далеко зашло, он слишком переживает… Цукки обходил пол города, но так и не нашёл Ямагучи. Он вернулся домой весь на нервах из-за сложившихся ситуации. Цукки: ^Бляяять, ну и где он может быть^ Вдруг на телефон пришло сообщение. Цукки: ^полюбому опять… Что Ямагучи, наконец то ^ [Сообщение. От Ямагучи] -Хей, я тут все обдумал, я слишком погорячился, прости. [Сообщение. От цукишимы] -Я тоже перегнул палку, п-П-прости…ты сейчас где? [Сообщение. От Ямагучи] -Я иду от Суги домой. Кей прочитал сообщение и сразу же направился к дому Ямагучи. Минут через 10 подошёл Ямагучи. -О, П-привет. -Привет, П-прости меня — цукишима приобнял Ямагучи. -Хей, да ничего страшного — Талаши ответил на объятия. -Но все равно прости. -Хватит уже извиняться, на тебя не похоже. Кей слишком сильно переживал насчёт пропажи Тадаши, ведь он был самым дорогим для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.