ID работы: 10259154

Fandomswap

Джен
PG-13
Завершён
444
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 166 Отзывы 81 В сборник Скачать

Шиноби!AU «Клан Уизли». Уизли. Джен, G

Настройки текста
      Так вышло, что уже в первый свой день в большом и интересном мире ниндзя Гарри оказался в доме клана Уизли. Это был очень интересный клан потомственных шиноби, разительно отличавшийся от прочих. За годы Гарри близко сошёлся со многими его разношёрстными членами.       Главой клана являлся Артур-сан: немного рассеянный, но очень позитивный джонин, работавший в Исследовательском центре, где стоял во главе команды, изучавшей возможности совмещения чакры и технологий. Артур-сан был настолько увлечён своим делом, что нередко вечерами что-то мастерил в сарае при доме.       Его жена, Молли-сан, была самой доброй женщиной на свете — по сравнению с ней тётя Петунья казалась хуже нукенина! В отличие от тётки, при виде Гарри кривившейся и жалевшей ему лишний кусок, Молли-сан всегда была рада видеть его и с удовольствием кормила. Надо признать, именно её заботами хилый из-за недоедания у родственников Гарри начал физически развиваться и получил шанс не отставать в тренировках от одноклассников. В молодости Молли-сан тоже была шиноби и имела звание чунина, но ушла в запас, чтобы растить детей, коих у Уизли семеро.       Старшего сына семьи звали Билл. Его ранние годы пришлись на войну, и это оставило нестираемый след на душе мальчика. Усердный и трудолюбивый, он добивался блестящих результатов в любой тренировке, особого мастерства достигнув в фуиндзюцу. Неудивительно, что на него положил глаз пугающий глава АНБУ — и вот уже несколько лет Билл служил в спецотряде с полной самоотдачей.       Чарли, второй сын Уизли, немногим отставал от старшего брата. Открытый и любознательный, своей специализацией он сделал ниндзюцу и срочные миссии на дальних берегах. Коронной его фишкой был призыв — и не чего-нибудь, а огромных огнедышащих драконов. Противники ниже А-ранга при его появлении предпочитали капитулировать сразу.       Впрочем, не все Уизли пошли по пути шиноби. Третий сын, Перси, решил, что бегать по лесам и спать на голой земле не для него, — и, отучившись в школе гражданских, переехал в столицу и поступил на службу к лорду-феодалу. Глава клана воспринял это чуть ли не как личное оскорбление: даймё постоянно пытался подрезать финансирование его исследований. Так что о Перси в поместье клана старались не говорить.       Благо, поговорить было, о ком: о близнецах. Как и отец, Фред и Джордж являлись изобретателями… вот только их изобретения были самопальные: как технические, так и дзюцу, — и случайно испытать их на себе боялся каждый в деревне. Став чунинами значительно раньше одногодок, близнецы никогда не пытались выслужиться до джонинского ранга, чем безумно расстраивали мать, верившую, что Фред и Джордж могли бы достичь большего, если бы не ленились. Впрочем, не лень была им преградой, а погоня за новым и интересным; она забирала всё время и не оставляла ни часа на какие-то там приземлённые размышления о карьерной лестнице. Хокаге это более чем устраивало; он обожал приплетать близнецов к заданиям, требовавшим креативности, а в особенности к подготовке экзаменов на чунина: полосы препятствий ребята мастерили знатные.       Их младший брат Рон, за годы обучения в академии ставший лучшим другом Гарри, на первый взгляд был блеклым и незаметным на фоне гениальных старших: не обладал особым талантом ни к каким дзюцу, если не считать таковым, конечно, попадание в курьёзные ситуации (обычно в компании самого Гарри). Как минимум ронову маманю это очень расстраивало, ведь после неамбициозных близнецов Молли-сан надеялась, что хоть младший сын будет вслед за Биллом, Чарли и Перси стремиться к высотам! В семье не знали — или предпочитали не замечать, — но к чему Рон по-настоящему имел талант (унаследованный от, собственно, мамани), так это к готовке. Втайне ото всех Рон мечтал открыть раменную — и Гарри поклялся быть его самым верным клиентом.       Младшенькая же, Джинни, единственная куноичи в семье после ухода в запас матери, с ранних лет равнялась на старших братьев, а те с удовольствием и заботливым трепетом помогали ей в тренировках. Вылилось это в то, что академию Джинни закончила на год раньше положенного: не имело никакого смысла дольше её держать. Кроме клановой предрасположенности к ниндзюцу, Джинни продемонстрировала те же склонности, что старший брат Чарли, и уже через год после выпуска из академии научилась призывать летучих мышей. В настоящем бою она пока ещё их не использовала, но любой досаждавший Джинни свёл близкое знакомство со стаей крылатых тварей.       В общем, клан Уизли был многочисленен и многогранен. За все последующие годы Гарри ни разу не пожалел, что стал близок с ним, практически его частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.