ID работы: 10259247

Ты лучшая из всех, кого я знаю

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Ты лучшая из всех, кого я знаю,-Сказала Стейли. Твои рыжие кудряшки так милы. В твоих зелёных глазах словно Вселенная кроется и небольшие звёздочки. Твои веснушки так прекрасны, ты знала? Они так чудесно смотрятся на твоём личике. Я всё постепенно и постепенно начинаю сильнее влюбляться в тебя, Кайли. -Ох, милая..,-Со вздохом промолвила зеленоглазая от одновременной неожиданности и приятности. -Что, тебе ещё никто не говорил таких слов? -Да, правильно. Мне ещё ни от кого не удавалось услышать столь мягких и малиновых выражений о себе. Но удалось впервые их услышать от тебя. Лишь от тебя. -Очень странно, что такой чудесной и незабываемой девушке кроме меня никто не говорил подобных слов. Кайли от смущения решила крепко обнять брюнетку. -Хах, ты такая милая и невинная, Брофловски. Зеленоглазая девушка просто в восторге от Стейли. Её синие глаза будто волны бушующего моря. Чёрные волосы словно смоль. И её голос. Великолепен. Он так удивительно красив для Кайли. -Стейли, ты знаешь, что шум бушующего моря успокаивает нервы? -Слышала такое, да. -Знаешь, что успокаивает меня больше волн? -Ну нет..,-Неуверенно сказала брюнетка. -Твой голос и шёпот. Твой сладкий шёпот словно убаюкивает меня и кидает в сон. Голос радует душу. При слухе твоего голоса моё сердце начинает быстро биться. Невероятно сильно биться. -Боже, моё чудо, ты не перестаёшь меня приятно удивлять. Хах,-с улыбкой промолвила Стейли. -А знаешь всё же, я люблю тебя. Люблю тебя невероятно сильно. Ты счастье моей души, Кайли. Рыжеволосая сразу загорелась ярким румянцем на щеках от смущения. Сразу начали течь по щекам маленькие слезинки счастья. -Ох, малышка, не плачь. Ты слишком красива для слёз. -Я люблю тебя,-сказала Брофловски синеглазой. И девушки под счастливый конец жарко и нежно обе признались в аналогичных чувствах. Это реальная любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.