ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Клаааууус! Ты где?! - Ой т/и ты уже пришла? - Ну да. Мы же договаривались на 17:00. А уже 20:28..... - СКОЛЬКО? МЫ ЖЕ НЕ УСПЕЕМ В БАР!!! - Эм... Ты кто? - сказал пятый входя на кухню - Ах, да. Ты пятый, верно? Наслышала о тебе из комиссии. - ТЫ ИЗ КОМИССИИ? - отходя сказал он. - Нет, я тоже из неё сбежала. Приятно познакомиться. Я Т/и. Т/и т/ф. Кровная сестра Клауса. - Фух... Ооо пятый? Ты уже пришёл? Как тебе моя сестра? - он подмигнул ему. В этой фразе было ооочень много похоти. - Девушка, как девушка. Не чего не обычного. - проходя дальше сказал пятый, но Клаус заметил то что он покраснел. - Оу... Пятый, Пятый... Кааак нееее стыыыыыдноооо враааать! - растягвая каждую гласную сказал он -Т/и. Ты хоть врать не будешь? - Он? Ну нормальный, вот только характер.... - ты повернулась. - Ой, Т/и. А что у тебя с лицом? Почему оно всё красное? Эх вы... Чё нельзя было правду сказать? -Ой, да иди ты!- сказал пятый обращаясь к Клаусу. - У тебя хоть какие-то силы есть? - Их 9. - СКОЛЬКО?- Сказал пятый откашлеваясь. - Перемещаться в пространстве и времени, уговаривать людей на всё возможное, разговаривать с мёртвыми, летать, делать невесомость в радиусе 30 км, с помощью звука крушить всё, могу останавливать время оставляя некоторых людей не замороженных во времени, телекинез и чтение мыслей. Вроде бы ничего не забыла....- пятый и Клаус стояли в шоке. - Ой Т/и. Ты с Клаусом опять в бар?- спускаясь сказала Эллисон - если да, то пятого захватите, а то у него нервы. - Она сказала это подмигивая тебе. И опять этот тон. Как будто Эллисон пыталась повторить за Клаусом. - Ой да. У него жёсткий недо трах. Одеваемся и на выход! - Клаус кому то начал звонить. Вы шли тихо, но пятый нарушил невидимую стену шёпотом. - А сколько тебе? - мне? А тебе зачем? - ну интересно. - ответил он отворачиваясь, а в тот момент ты истерично хихикнула. - Ну мне 16, но скоро будет 17... Ты прочла его мысли : " если б полиция знала сколько мне, я бы был за решёткой... Ну это даже к лучшему...." - Ну ты только не забывай то что я умею читать мысли. - Подмигивая сказала ты пятому - Сука! Давай так. Ты ничего не знаешь и я ничего не знаю про тебя. - В смысле? Ты и так почти ничего не знаешь. - охохо, ну нет. Я нашёл твой твиттер, инстаграмм и тик ток. Так и ещё твой слив. Ты оказывается ооочень популярна. - Нет, это просто мой бывший. Он их нашёл у меня в фотоплёнке. Ну а в соц. сетях... Ну да я занимаюсь стрипом для себя. - ты лишь пожала плечами. "Ну а будешь для меня..." - подумал пятый и ухмыльнулся -напомню о том что я читаю мысли. - Не могу привыкнуть... Через полтора часа вы с Клаусом были в тютельку пьяные, а девушка которая пришла с Клаусом и пятый были трезвы. Тебе стало плохо и пятый отвез к дому Харгривз. На следующий день ты проснулась в какой то комнате, но точно не в твоей. И была одета не в юбку с рубашкой, а в чью то большую футболку. Ты при поднялась на локтях и тут же в комнату вошёл пятый. Ты не ожидала и сказала: - Что ты тут делаешь? Где я? И ПОЧЕМУ Я В ДРУГОЙ ОДЕЖДЕ?! - При этом он ответил довольно спокойно. - Я тут нахожусь потому что это мой дом и это моя комната. Ну я тебя переодел и что? Кстати. У тебя класс просто тело. Прости ничего личного, я тебя чуть-чуть облапал. - Ты охуел? - Ты мне чуть одежду не разорвала пока мы шли. Кстати. Ты вообще ешь? Или нет? Просто весишь ты как пушинка. - В смысле? - я тебя нёс на руках. " Самый хороший вечер был..." - подумал он - Опять забыл? - блядь. - Надо дома оставлять! - И ты даже не возражаешь тому что я тебя облапал? Или хочешь ещё? Я могу. - В его словах было ооочень много пошлости. Так много что он сам чуть ли не хрипел. Он подходил всё ближе и ближе. А ты от такого напряжения не могла ничего сделать. В эту же секунду он оказался перед тобой. Пятый не спрашивая разрешения притянул к себе, целуя. Ты бы могла вырваться, но зачем? Ты любишь его уже 2 года. А он о тебе вроде бы только сейчас узнал. Но точно ты не знаешь. Он взял и прижал к стене, целовал за шею и спускался всё ниже и ниже. Ты подумала о нем и тут же о том что хочешь остановить время. И вот. Перестало шуметь всё в округе. На всей планете. И тут ты его оттолкнула и сказала: - я остановила время, так что теперь мы можем делать всё что угодно... Но у меня один вопрос. Ты раньше знал обо мне? - Да. Узнал ещё из комиссии. И по этому подумал что ты ещё там. - Он отпрянул, но всё ещё держал тебя так что ты была прижата к стене. Ты уже была возбуждена только от его голоса и прикосновений. Тебе и этого хватало. Пятый подхватил тебя и кинул на кровать. Ты упала на кровать, а он повис над тобой. Он не просто повис, он начал трогать тебя за промежность. Ты стонала. Тихо, но стонала. Тебе было очень хорошо. Да даже лучше чёрт возьми чем ты была под наркотой. Он взял и сжал твоё бедро. И тут ты уже не сдерживала себя. Ты перевернула его и себя так что сидеть на его бёдрах. Начала ёрзать по его губорку на штанах. От удовольствия он закатил глаза и прошептал- Т/и ты делаешь мне приятно... - хрипя шептал он. Он схватил твою грудь и начал её массировать. Теперь ты стоная вскрикнула: - я хочу тебя. - Я тоже, и сейчас же и возьму. - И как только он при встал, в дверь кто-то постучал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.