ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Оу простите что прирываю вас от дела, но можете продолжить позже. Когда вступите в комиссию. Ну или умрёте. - Вы натянули одеяло на друг друга, и ты сказала - Дайте нам на это время. Немного. - Оу. Ну хорошо. У вас на это одна неделя. Всего вам хорошего. - Они вышли из комнаты. И пятому было уже всё равно на всё. Он порвал твои трусики и вытащил свой член, резким движением насаживая тебя на него. Ты не выдержала и так громко застонала что казалось весь город услышал это. Он резко входил и выходил из тебя. Ты не сдерживая себя стонала как не нормальная. Он схватил тебя за горло и подтянул к своим губам. И поставил засос, что не будь ты так возбуждена, ты бы почувствовала такую боль, что люди не выдерживают. И тут ты почувствовала тот самый пик удовольствия. Он тоже почувствовал его. Ты вся дрожала. А он лишь положил тебя рядом с собой, обнял и поцеловал в самый кончик носа. И тут как только ты подумала о том что надо восстанавливать время, как оно само восстановилось. К вам в комнату зашёл Диего и сказал: - Пятый, ты здесь? - пятый сел на кровать и спросил: - А что? - Да вот хотел спросить, как тебе Т/и? - Она? Она классная, красивая, хорошая девушка... Ах да. Горячая. Я бы с ней замутил. - Пятый ей всего лишь 16! А ты 58 мужик, в теле 13 летнего маньяка! - И? - Ох... С тобой невозможно спорить... - Давай я здесь занят. Я спать хочу. - Давай. Стооооп. Спать? Хех... Я не верю. Т/И ты там? " телепортируйся т/и" - подумал пятый. Ты так и сделала. Но когда подошла к двери ты услышала мысли Диего: " главное чтоб её не было там. Если она там, то я не смогу сказать ей это..." - Вы меня звали? Я просто тут мимо проходила, услышала. - Ах тебя? Неееет. - Сказал пятый. - Ох пятый. Ну чего же ты стесняешься? Ну говори что мне сказал. - и тут ты подумала: " Зачем он добивается того чтобы он сказал это... Ведь я могу ответить тем же пятому... Ну ладно" - Окей. Я это сказал ещё при первой встрече...- он лишь пожал плечами и убрал одеяло. - Т/И ты красивая, классная, хорошая и как представитель женского пола, как и пара. Ты горячая. Я бы с тобой встречался. Ну и? "Если ты слышишь мои мысли, то скажи ну о'кей." - Ну о'кей. - ты просто вышла и пошла. И тут ты поняла что он тебе это реально говорил в баре. И тут тебе стало не по себе. Ведь он реально 58 летний мужик, в теле 13 летнего подростка. А ты с ним только что переспала. Ещё бы чуть-чуть и у тебя бы полезли фиговые мысли, но их прервало касание и то что ты оказалсь уже в знакомой тебе комнате. - Т/и... Прости... - За что? - За сегодня.- он обнял тебя за талию, а ты закинула свои руки на его плечи. - Я хотела этого 2 года. Спасибо тебе за прекрасный день. - Ох... Пятый ты не знаешь гд...- застыл в дверном проёме Клаус.- оу,простите. У меня вопрос. У вас что-то было?.... Ну тип секс? - Клаус. Выйди. Или. Останешься. Без лица. - понял, принял. Никому не скажу об этом.- он вышел и пятый закрыл дверь на замок. - а теперь.... Давай просто полежим? - ты ничего не сказала лишь забралась под одеяло. Когда он лёг к тебе, ты его приобняла, а в скоре пятый притянул тебя к нему. И вы так лежали очень долго. Ты уже заснула, но как тут позвонил твой бывший. - Ох... Давай я от... - ты не успела договорить как пятый взял трубку и грубым тоном начал говорить: - Не звони, ибо хуже будет только тебе. - что то сказали в трубке и он озверел - БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ... Я ТВОЮ ШЛЮХУ УЕБУ ТОПОРОМ. А ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИКОСНЁШЬСЯ К Т/И... ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!- он отключился и положил телефон на при кроватную тумбу. - Что случилось? - тебе было страшно, потому что пятый чуть ли не покраснел от злости. - ну... Теперь я знаю кого убью... - не надо. Пусть ебёться пока может. А потом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.