ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Ты только начинала приходить в сознание как знакомый голос чуть ли не Прокричал - Т/и?! И/и, только не дёргайся! Ты на реабилитации. С тобой я. Пятый. Не бойся. - ты хриплым голосом еле слышно сказала: - Пятый... Ты.... Был....со... Мной? Сколько.. дней.. прошло...? Что... Со.. мной...? - ты сказала это когда уже пришла более менее в сознание. - Да, был. Прошёл 3 дня. С тобой? Сильное пониженное давление, видимо только начало проходить. Водички будешь? - На его лице не спускалась уже привычная для тебя улыбка, а для ребят его улыбка - дикость. - Буду... Спасибо... Любимый. - на последнем слове он засиял. Ты подумала о пятом и мысленно высказала какой он: " какой же ты милый когда улыбаешься. Да и вообще. Всё равно самый лучший!" И пятый сказал: - Спасибо, только не трать свой ооочень хороший голосок на это, принцесска. - он чмокнул тебя в щёчку и взял сэндвич с другого стола. - В смысле? Я ничего не говорила. - ты приподнялась на локтях - Но ты же сказала "какой же ты милый когда улыбаешься. Да и вообще. Всё равно самый лучший!" - Он посмотрел на тебя. - Неееет. Я об этом подумала. - Хм... Точно. Пого говорил о том что у тебя ещё есть очень много сверхспособностей. Видимо ещё одна. О ком ты думаешь - тому и передаёшь свои мысли. Понятно, понятно. Теперь ты ничего от меня не скроешь, солнце. - Ты уже сходил к кураторше? Загадал? - Нет. Я ей сказал ещё 5 дней. Она согласилась. И сказала что нам ещё в копилку +1 желание. - хм.... Тебе не кажется что это всё как-то странно? Обычно она очень... во! Чёрствая. - Да, но она сказала что у нас просто будут специальные дела. То есть они будут редко. Но всё равно. - Он посмотрел на тебя. Постоял, подумал и продолжил. - Скоро закончится капельница и мы можем уходить от сюда. Не хочешь развеяться? - Стоп но апокалипсис уже же через 2 дня! Надо действовать! - Да но… знаешь что я придумал? Попросить чтобы апокалипсис не настал! Воооот и всё! - ты скептически посмотрела на него. А он же восхищался своей мыслью. - Пятый. Ты думаешь что всё так легко? - ты аккуратно вытащила иглу из вены и зажала ватным диском где была вена. - Пошли. Но не думаю что всё так просто. - вы телепортировались к куратору. - Здравствуйте. - Ой, а вам уже лучше? Ох, где мои манеры? Конфеты, кофе, может быть чай? - ты глянула на пятого и показала жестом ,,Нет,, и он понял. - Да, мне лучше. Но мы пожалуй откажемся. Мы пришли за тем чтобы загадать часть желаний. - Ох хорошо. - 1. Апокалипсис не наступит. - Но для этого нужно убить Твою сестру, пятый. - Кого из? - Ваню. Она Во Всём Виновна. Понятно, мммм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.