ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- ДА! ДА! ДА! - Крикнул Клаус и ударил рукой стену. Все кричали "Ура" "Юхуу" и т.д., а вы смотрели на них, на друг друга и наоборот. Вы не понимали почему так происходит. Вы докушали и вышли. - Мда..... Теперь они от нас не отстанут. Ты знаешь где живёт твой Джеймс Брокер? - Ну да... Ну только как услышишь его голос - сразу в нос не давай. Это просто он.... Мой бывш...- Ты не успела договорить как пятый сказал : - Он? Хм.... Цель, так ещё и твой бывший? Хорошо. Говори где он живёт. - Давай я лучше перенесу нас туда к нему? Так лучше будет. - ты взяла его за руку и телепортировала к дому Джеймса. А оттуда доносились крики. Женские крики из подвала(дадада молодой Сану из "убить сталкера" ХАХАХАХАХ). - У него девушка? Хм... Жалко... - Ты ЕГО ревнуешь? - ты посмотрела в глаза пятого и продолжила: - Дай мне хоть раз договорить. Жалко девушку. Он всех своих Бестий избивает. Его ревновать? Шучишь? - Ты приподняла штаны и показала шрам. - Вот. Это от него. - ты красноречиво провела по голой ступне. - Хм... Да. Я видел. Но не знал откуда. Так вот за что его хотят ВОЗМОЖНО убить... Ага.... А у него в знакомых была девушка по имени "Лайла" ? - Ну да. Это нынешняя девушка. А что? - Чёрт! Я знаю чем он насолил куратору. Быстрее в подвал! - Он ринулся, а ты телепортировалась в подвал. Там сидела Лайла и над ней стоял Джеймс с битой. Лайла кричала. Ты остановила время и схватила Лайлу. Вынесла на улицу, а Джеймса кинула об стену. Так он и умер. Восстановила время и тут врывается пятый с пистолетом, ну а ты телепортируясь отобрала его и положила в карман. Он обернулся и увидел тебя. - Т/и? Я за тебя переживал! А Лайла? А где Джеймс? Где они? - Хи-хи - Ты истерично хихикнула и указала на стену где была кровь, а внизу сидел мёртвый Джеймс. - А Лайла на улице. Я её вынесла. Пошли уже. - *тяжёлый выдох* Слава Долорес! (Хз честно почему именно "Долорес"). - Вы телепортировались на улицу и пятый протянул - Да... Мои догадки были правдой. Это дочь куратора. Вот почему его и хотели убить. Давай её на руки и уходим от сюда. - Сирены скорой по близости. Но не сюда. Вы телепортировались к кураторше. - ЛайлОчка! С тобой всё хорошо? Она без сознания? Да?... - она убрала прядь волос и сказала - Спасибо что убили этого поганного придурка. Как я слышала Т/и тоже была в его лапах? Да? - Оставьте пожалуйста её.... - Не успел договорить он, как ты перебила. - Да. Но не долго потому что потом я как раз таки воспользовалась эти силами в первый раз. - Благодарю. Я вас наняла только ради этого. Чего вы хотите в замен? - Мы скажем завтра. - Ох, да, да, конечно. Можете хоть 5 желаний,но не больше. Сделаю всё. Придёте сами или мне прийти? - Мы САМИ придем. - Ты сделала акцент на слово "сами". Вы вышли из комиссии и ты спросила - что будем загадывать? - Ну... Можно чтобы семья осталась в живых и Бена оживить? - Классная идея! А давай ещё дом где нибудь? На нас всех! Подальше от сюда? Мммм? И ещё чего нибу*зевок*дь - И ты рухнула потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.