ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ты доела и пошла в комнату. Как зашла заметила Пятого. - Ээээ а ты чО здесь делаешь? - спросила ты с каменным лицом. - Выйди, я переодеться хочу. - Ой да чего я там не видел? Пф... - Ну ладно. - ты взяла вещи и пошла в душ. А пятый лишь вышел хлопнув дверью. - Фух... - ты зашла обратно и начала переодеватся, но тут тебя обнимают сзади и шепчут : - Ты думала просто так отвязатся? Переодевайся, я жду тебя. - Он отпустил тебя и ты выкрикнула : - Чёрт тебя дери, Пятый! - Ты переоделась и пошла к номеру Пять. - Чего хотел, чёрт старый? - Хм.... Вот как мы заговорили? Обидно вообще-то. - Ой ну прости. Так чО хотел то? - Я? Всего та и ничего... - он встал с кровати и подошёл к тумбе. Достал что-то и полез в шкаф. - Т/и, закрой глаза. - чтоб ты меня изнасиловал? Не спасибо. - пожалуйста. Ради меня. - ладно. - ты закрыла глаза и почувствовала что-то холодное на ключицах, потом на шее. Шелк! И это повисло на твоей шее. Тут на руки тебе упала какая-то ткань. Похожее на бельё. - Открывай. - Ты открыла глаза и заметила очень открытое кружевное бельё. А на твоей шее была очень дорогая серебряная цепь. - Вау! Пятый... Не стоило... - Ты обняла его. Но он повернулся на 90 градусов и ты увидела манекен с пышным платьем светло-караловым цветом. - Вау..... Это... Я... Мне не чего сказать. Это.... Это.... Просто.... ВАУ! - Ты прыгнула ему на шею и поцеловала в губы. Он ответил взаимностью. - только пообещай что завтра наденешь - это, хорошо? - КОНЕЧНО! - И поверь я даже не буду шутить про отработку натурой) - он подмигнул, а ты сделала каменное лицо. - Ух какие мы серьёзные. Ладно, я спать. - Я тоже, только я чур около стены! - Нет, я! - Он хотел телепортироваться, но ты уже показывала средний палец лёжа около стены и улыбаясь как он. - Ах, ты ж.... Сучка! Но не бойся, больно не будет... - Пошёл в жопу! - ты вскочила и побежала к шкафу. - вот и место свободно! - он лёг и обнял твою плюшевую игрушку - АХ ТЫ! ТА Я! ДА ТЫ! ДА ТЕБЕ... - Ты хотела что то сказать, но не смогла, потому что он повалил тебя на кровать и прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.