ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Вы лежали полтора часа и он сказал - Успокоилась? - Неа. Я сейчас гулять пойду. - ты встала, а он тебя придержал и спросил: - С кем? - С подругой, Ангелиной. - Он приподнялся на локтях и не понимающе посмотрел на тебя. - Во-первых. Без меня? Во-вторых. У тебя есть ещё друзья? - Он прохихикал, а ты закатила глаза. - Всё, всё. А то как мне сказали " Ты можешь и живым не выйти",- сказал он и отпустил тебя. - Хочешь со мной? Если да, то одевайся. Но она тоже пойдет с парнем. - Окей. Но полежи со мной ещё, пожааалуйста. - Он сделал щенячьи глазки и посмотрел на тебя. - Ох.... Ладно. - ты легла, а он схватил тебя за талию одной рукой, а второй начал спускаться под шорты. Пятый потихоньку отодвинул твои трусики и начал массировать клитор. Ты сказала ~Пя... Мгх... Пятый, не надо..МГХ! Ах ..... - Тебе, что, не приятно? Мне кажется, если б тебе было неприятно, ты бы не стонала. - сказал он и вошёл в твою pu$$i. ~Ах... Мы опоздаем... Мгх.... - тебе пришло уведомление и ты своими ослабленными руками достала телефон. Пришло уведомление: "Прости, мы сегодня не сможем. Целую, Ангелина". - Что там? ~Они сегодня не смогут. - ты говорила с перерывами, чтобы не было слышно стонов. - ну, не сдерживай себя. Можешь постонать мне на ушко. Я и так возбуждаюсь при виде тебя, а тут ещё и постонать... Мммм.... Это же просто, БУМ. - Он сильнее вошёл в тебя и ты вскрикнула. - Можно ли я войду в тебя? ~Да.... - он достал пальцы, облизнул и расстегнул молнию на штанах. Потихоньку вошёл, а ты простонала ему, но только уже в губы. Ты уже буквально тряслась. <Белые стены, белая простыня. Было примерно 20°С, но им казалось за 40°С. Как будто назло, начала скрипеть кровать. Наверное, она, сильно старая? Наверно, ведь кровать стояла неподвижно 17 лет.> „Чёрное бельё уже волялось на полу, хотя она была, ещё недавно, одета. Её обмякшая грудь и большие ягодицы. Прекрасные бёдра, пучёк на голове. Её прекрасные ножки.“ {Вот и результат от тренировок. Не зря же я занималась до апокалипсиса 4 года.} - Подумала ты и обмякла ещё сильнее так как пятый довёл тебя до пика. Вот ещё 10секунд и ты поняла что он кончuл в тебя. - Спасибо за прекрасный день, принцесска. Вы легли спать, и проснулись в 5:06. - ПАДЬЙОООООМ! ВСТАЙООООООМ! - Ходил по коридору и кричал Клаус. - А НАХЕРА НАМ ВСТАВАТЬ, В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА? ААА? - СЕМЕЕЕЙНОЕ СОБРААААНИЕ! - сказал Клаус и хотел разворачиваться, но остановился. - Т/и, можно? - Да, заходи. - Прости, но ты не сможешь пойти на семейное собрание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.