ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, проехали. - опять сказали вы в один голос и засмеялись, но тут Ангелина увидела кольцо на твоём изящном пальчике. - Ооооо, откуда у тебя? - спросила она шёпотом, но при этом уходя от парней, в сторону туалета - корочееее..... Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! - Вроде бы и крича, но также шёпотом - ЧТО?! ТЫ И ЭТО МНЕ НЕ СКАЗАЛА?! - Вскрикнула она закрывая дверь - Я хотела бы и раньше сказать, но сама только сейчас узнала! Смотри какое красиииииивое! - ты повертела на свету. Ты заметила, что там было выграверованно(БЛЯТЬ, Я ХЗ КАК ЭТО ЁБАННОЕ СЛОВО ПИШЕТСЯ) : "Т/и + пятый = ∞", Ангелина смотрела на него и думала {— как же ей повезло....} - Кстати, т/и.... У нас проблемы в Хогвартсе... - А у нас в академии.. - Апокалипсис?... - сказали вы снова в один голос.. - Как так?.. Какие у вас признаки? Там должно начаться в первую очередь - Все животные начали умирать. А так же все пауки и змеи бунтуют. Мне кажется что скоро будет очень плохо - Правильно кажется. У нас ещё признаков нет. Надо сообщить пятому - А,ээээ.... И Малфою!... Ну, Драко - Да поняла я, поняла. Пошли скорее! - Вы вышли из туалета, как из соседней двери выходят ваши спутники. - Пятый - Т/и - Нам надо кое-что обговорить! - сказали вы Вместе, хватаясь за руки - так. Я первая. В Хогвартсе тоже Апокалипсис - А ты откуда узнала - Тебе Малфой сказал? - Ну да - А мне Ангелина. Так вот, надо его предотвратить. Завтра срочно к куратору. Без возражений - Понял. Позже скажешь во сколько. Если конечно сможешь... - последнее предложение он произнес шёпотом, но ты его услышала - Пятый. Подожди, осталось 2 часа и мы домой - Да понял я, понял.. - Всё, пошли. - Вы ушли от толпы и начали искать глазами Ангелину с Драко Pov Fifth Она ещё не знала что замышляет Драко. Вообще мы давно знакомы. Можно даже сказать что мы старые друзья. Но вот мы подходим ближе к ним, как вдруг раздаётся визг Ангелины. Т/ишка так побежала, что мне казалось она ноги сломит. Когда моя невеста подбежала к ним, то ошарашенными глазами посмотрела на них. < – Ангелина весит на шее у Драко, а Т/и не понимает почему все такие радостные. К ним подходит Пятый улыбаясь. Pov y/n (your name - твоё имя - ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ?! ПОЧЕМУ БЫЛ ВИЗГ?! - Орала я. И плевать мне ,в тот момент, что на меня все смотрели - ПОШЛИ, ВЫПЬЕМ. - Сказала подруга детства и побежала к столу с напитками - Что случилось - Я тоже выхожу замуж - УРА! УРА! Подожди.. мне... - Я закрыла рот рукой и побежала в туалет. Я BыblėвālA всю еду, которую ела за этот день - Т/ишка? Т/ишка! Тебе плохо - Неа, всё хорошо. - Я вышла и пятый взял меня на руки - Мы домой - Да, мы тоже. - взяв за руку Ангелину сказал Малфой - Пять. Я люблю тебя - И я тебя, но ты не убежишь от меня - А я и не собиралась. Пять, я хочу тебя ~ Давай тогда быстрее приедем домой. ~ Если я смогу себя сдержать. А так ничего не обещаю ~ Я тоже. Так что садись вперёд Я села вперёд к нему. А Пятый схватил меня за бедро. Машина летела с бешеной скоростью. Я иногда постанывала, потому что моё бедро он периодически сдавливал его Вот мы приехали домой. Внутри естественно никого не было, ведь половина ещё в домике, а половина гуляет (Сцена 18+ Он схватил меня, закрыл машину и понёс в комнату. Он начал снимать платье с меня, а я с него костюм. Вот мы стоим в нижнем белье. Я медленно спускаюсь на колени. Я остановилась на уровне его паха. Зубами сняла боксёрки. Вот уже стоит его член, как оловянный солдатик. Я аккуратно взяла в рот головку члена и медленно двигалась, а он стонал запрокинув голову. Спустя пол минуты, я ему уже с0сала по яйца. Он не успел кончить, как я полезла к нему целоваться. Вот я впиваюсь в его губы. Мы падаем на кровать. Резкий толчок. Два. Три. Вот он уже долбит меня с бешеной скоростью, а я стонаю в его губы. Он начинает мять мою грудь, а я от не хватки воздуха отстраняюсь. Тут, я почувствовала теплоту в моей промежности. Я кончила ещё в начале Он уже лежал на спине, а меня, в прямом смысле, начал насаживать на свой член. Он продолжает меня долбить, а я уже сорвала голос из за стонов ~ Пя...АХ... ТЫЙ. - Говорила я ели как. - ДАВАЙ! ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВА...АЙ.... - сказала я, а Пятый перевернул меня, вошёл в вагину и начал делать засосы. Вот он кончил первее меня, я ещё чуть позже. Но он продолжал меня долбить. Это было так хорошо... Я извивалась как змея. - БЛЯТЬ, ДА, БЛЯЯЯЯЯЯЯ ~ Т.... Т/И? Да.... Да.... Давай..... - он начал стонать сильнее меня, потому что я делала ему засосы, а руками теребила его яйца Pov Fifth Я уже третий раз кончил в неё. Блять.... Как же я её долбил.... Это был пиздец. Она просто прекрасна. Вот я вышел из неё, посадил так, чтобы её промежность была над моим ртом. Я начал лизать ей, а она извивалась. Не знала куда себя деть. Вот, она кончила мне в рот и свалилась рядом со мной. Я ей опять вошёл в вагину и продолжил долбить. Бля, какой же это кайф. Вот я кончил уже 4 раз. Мы легли рядом Час ночи. Я просыпаюсь из за того что мне кто-то с0сёт. Очень хорошо, прямо по яйца. Смотрю, а это Т/и. Господи, как же хорошо она с0сёт. Я рукой задержал на своём члене её голову. /В доме никого не было ~ Пять. Я хочу ещё... ~ Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.