ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
- Ээээээ…это тип.... Угроза? - сказала ты ёрзая по креслу и поправляя платье. ~ Нет, предупреждение. Кстати, помнишь ты спрашивала про коня? Так вот он. Белый мерс. Как тебе? - Вау, красиво... - в твоём голосе было слышно нотку возбуждения. А он наоборот, успокоился. - Приехали. - Ты вышла, а он остался в машине. - Ты... Не будешь выходить?… - Буду. Подожди. - он вышел, закрыл переднюю дверь, открыл заднюю. Всё это было как-то очень секретно. Достал что-то и запихнул в карман. - Пошли. Все уже были там. Вы зашли, свет был выключен. Но тут он резко включился и все начали кричать - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Т/И!!!!!!! Ты оглянулась. Заметила всех, кроме пятого. Ещё увидела стол с подарками. Ты сказала - спасибо! Я вас так люблю! - Вы все обнялись. Позже. Ты пошла к столику с напитками, взяла бокал вина и пошла в центр зала, так как там стоял Клаус. Ты хотела у него что то спросить, как тебя обняли и поцеловали в губы. Они были настолько знакомые, как и запах парфюма. Он отстранился. - Пятый! - он отошёл от тебя и сел на одно колено. - Т/и. Ты выйдешь за меня? - ты подбежала и уплыла в его объятиях. - Конечно!!! Ты спрашиваешь?! ДА, ДА, ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА!!!!!!!!!! - Вы конечно были во внимании всей семьи. Но тут заходят два силуэта. Женский и мужской. - Т/И?! - Был через чур знакомый голос. Ты поняла что это Ангелина, со своим парнем. - Ангелина?! - Ты бежала, чуть ли не спотыкаясь о свои же каблуки. - КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - вы обнялись. Пока вы стояли в обнимку, к вам уже подошёл Пятый и пожал руку парню. - Драко, Драко Малфой. Из магической школы Хогвартс. - Пятый, Пятый Харгривз. Из Академии Амбрелла. - ХОГВАРТС? - спросила ты - АКАДЕМИЯ АМБРЕЛЛА? - спросила Ангелина - И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА? - вы вместе прокричали. Вы посмотрели ошарашенными глазами друг на друга и партнёров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.