ID работы: 10259348

Обречённая на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
148 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Ты снова опаздал

Настройки текста
Был обычный, ничем не отличающийся от других, день. Ты пришла со школы и без сил рухнула на кровать. - и тебе привет - сказал мягкий женский голос позади тебя. - ой, мам, прости, я тебя не заметила. - что, тяжёлый день? - не то слово. А где папа? - на работе ещё, но обещал вернуться к ужину. - ну, у него осталось не так много времени - произнесла ты с небольшой ухмылкой. - кушать будешь? - заботливо спросила мама. - пока нет, я подожду папу. - хорошо - сказала мама и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Ты продолжила валяться на кровати, смотря в потолок и полностью погружаясь в свои мысли. - и зачем я сказала ему об этом? Теперь мы точно перестанем быть друзьями... - произнесла ты в полнейшую тишину комнаты. - ладно, нужно переодеться. *через два часа* За окном барабанил дождь. Ты сидела на диване в гостиной и читала свою любимую книгу. Только чтение могло отвлечь тебя от плохих и навязчивых мыслей, погружая в мир спокойствия и захватывающих дух историй. Запах краски, на потрёпанных от частого перебирания страницах и мягкая, будто вата, обложка, это всё, что было нужно тебе в данный момент. Вдруг по всему дому раздалась трель дверного звонка. - я открою - крикнула ты матери, которая уже собиралась встать с кресла, но ты её опередила. Ты открыла дверь и увидела мужчину в промокшем на сквозь пальто. - ты снова опоздал - сказала ты с улыбкой, впуская мужчину в дом. - только не говори, что вы поужинали без меня. - пап, ну ты же знаешь, что нет - всё с той же улыбкой произнесла ты. - знаю - вымолвил отец, снимая с себя промокшую вещь. - мойте руки и за стол - крикнула с кухни мама *после ужина* Ты поднялась к себе в комнату и открыла окно, свежий воздух тут же наполнил комнату. - ммм, обожаю этот запах - произнесла ты, высовываясь на улицу, где совсем недавно шёл дождь. Ты стояла у окна и смотрела на небо, усыпанное звёздами, вдыхая всё тот же аромат. Через пару минут ты опустила свой взгляд на лужайку возле дома и заметила синюю вспышку, похожую на маленькую молнию. Она появилась лишь на мгновение и тут же пропала. - что это было? - подумала ты и отпрянула от окна. - может показалось? - всё так же, в мыслях спросила сама себя ты и, взяв из шкафа чистое полотенце, пошла в душ. Через 20 минут ты вышла из ванной комнаты и, переодевшись в пижаму, легла в кровать. Тебя не покидало чувство тревоги, взявшееся непонятно откуда. Но не придав этому большого значения, ты завела будильник на утро и провалилась в глубокий сон. Через пол часа ты уже мирно сопела, как вдруг тебе в нос ударил резкий запах гари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.