ID работы: 10259348

Обречённая на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
148 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Потеря

Настройки текста
Примечания:
Ты резко проснулась, не понимая, что происходит. Всё вокруг было в дыму, от которого глаза предательски слезились. Ты вскочила с кровати, и подбежав к двери, попыталась открыть её, но она не поддалась твоим усилиям. Сделав ещё несколько безуспешных попыток, ты побежала к окну. Открыв его, ты увидела несколько человек, стоявших и наблюдавших за всем происходящим. Вдруг ты слышишь чей-то пронзительный крик. - Т/И! Повернувшись к источнику звука, ты увидела своего соседа. - Т/И, СПРАВА ОТ ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЖАРНАЯ ЛЕСТНИЦА! ПОПРОБУЙ СЛЕЗТЬ ПО НЕЙ! Ты посмотрела вправо и увидела лестницу. Взяв рюкзак, ты встала на подоконник и попыталась дотянуться до неё. Как только ты схватилась за лестницу одной рукой, подоконник под тобой затрещал и рухнул вниз. Ты на мгновение ослабила хватку, чуть не упав, но тут же пришла в себя и схватилась за лестницу уже двумя руками, развернувшись при этом лицом к дому. Ты начала спускаться, мельком посмотрев в окно своей комнаты. Вдруг ты заметила, что на твоей кровати, в которой ты спала буквально пять минут назад, что-то лежит. - должно быть обломок крыши или ещё что-то - подумала ты и продолжила спускаться. Как только твои ноги коснулись земли, тобой овладело чувство защищённости и спокойствия, но не надолго. - родители - подумала ты про себя и тут же стала искать, слезившимися то ли от дыма, то ли от страха, глазами, среди людей своих родителей. Не обнаружив их, ты с надеждой посмотрела на своего соседа. Он молча смотрел на тебя глазами полными скорби и сожаления, ты поняла, что они не вышли из дома. Посмотрев ещё раз на полностью охваченный пламенем дом, ты упала на землю и зарыдала. Горячие слёзы обжигали лицо, руки зарылись в волосы оттягивая их от корней, ноги дрожали от внутренней боли, пробирающей до костей, ты уже не просто плакала, ты кричала, кричала от чувства безысходности, накрывшего тебя с головой. Весь твой мир рухнул в одно мгновение. Ты пролежала так несколько минут, пока не услышала вой сирены. Это была скорая помощь и пожарные, которых вызвали очевидцы. Ты продолжила бессильно лежать на холодной до чёртиков земле, как вдруг тебя положили на носилки и погрузили в машину. Свет от тусклой лампы на потолке автомобиля, казался тебе настолько ярким, будто ты сейчас ослепнешь. Ты закрыла глаза и из последних сил произнесла, почти шёпотом - мама, папа... После чего усталость и боль в голове взяли своё и ты погрузилась в пучину тьмы и неведения, слыша где-то в далеке слова врача - мы её теряем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.