ID работы: 10259348

Обречённая на любовь

Гет
NC-17
Заморожен
98
Размер:
148 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Что ещё за план?

Настройки текста
- Как ты не понимаешь, Джейсон?! Нам не уберечь её от них. Она рано или поздно узнает о ней и прийдёт по наши души - судорожно говорила женщина. - Лили, я понимаю, что ты беспокоишься за неё, но она должна расти в любящей семье, со своими родителями. И кто сказал, что мы не сможем защитить её? - Ты знаешь, я бы никогда и никому не отдала бы её, но против неё, мы бессильны. - Я уверен, что мы справимся...

***

Яркий свет лампы пробивался даже через закрытые веки, от чего ты промычала, высказывая этим своё недовольство, в надежде, что кто-то его выключит. Но этого никто не соизволил сделать, из-за чего тебе всё же пришлось открыть глаза. Свет стал ещё ярче, но через несколько секунд глаза начали привыкать к этому, и ты кое как начала рассматривать место, в котором находишься. Это была достаточно светлая и практически пустая комната. В ней были лишь кровать, на которой ты лежала , небольшая прикроватная тумбочка и маленький диванчик, на котором спала твоя подруга, видимо недождавшаяся твоего пробуждения. Ты до сих пор не понимала где находишься и поэтому решила разбудить Лизи, чтобы задать ей этот вопрос. Ты хотела позвать свою подругу, но из-за пересохшего горла и практически полного отсутствия голоса из-за недавней истерики, получился едва слышимый шёпот. Тогда ты решила встать с кровати и подойти к ней сама, но неподъёмное, как тебе сейчас казалось, тело, нарушило твои планы. Но всё же, кое что тебе удалась сделать, а именно, уронить капельницу одним неверным движением руки. Из-за чего Лизи просто подскочила от неожиданности. - Господи, Т/и, не пугай меня так больше - проговорила она с усмешкой и небольшим испугом. Немного потупив на тебя взгляд, Лизи окончательно пришла в себя и сказала: - Ты всё таки очнулась, боже, как я рада! Надо позвать врача! Ты не успела ничего сказать, как она уже вернулась в палату с мужчиной. - Как ты себя чувствуешь? - спросил тебя мужчина в белоснежном халате. - Хорошо, если не считать усталости и жажды - кое как прохрипела ты. - Медсестра сейчас принесёт тебе воды, а на счёт усталости, тебе надо всего лишь отдохнуть - улыбнулся мужчина и вышел из палаты, оставив тебя с Лизи наедине. - Я в больнице? - спросила ты. - Да, но не волнуйся, врачи сказали, что с тобой...эм...всё хорошо - замявшись ответила Лизи. Заметив это, ты решила вытащить из неё правду. - Если со мной всё хорошо, то почему я здесь? - Врач же сказал, тебе нужен отдых - выкрутилась Лизи. - Отдохнуть я могу и в другом месте - снова выпалила ты. Лизи впала в ступор, не зная, что ответить, но всё же нашла выход из ситуации, сказав: - Ты права, пойду скажу это врачу, они выпишут тебя, и мы поедем домой - сказала Лизи и развернулась к выходу. Да, эту словесную битву она выйграла. - Но у меня же теперь нет дома... - печально произнесла ты. - О, ты не так поняла, ты теперь живёшь у меня - улыбнулась Лизи - А твои родители не будут против? - Конечно нет, ты же им как дочь - произнесла подруга и вышла из палаты. Родители Лизи и вправду хорошо знали тебя и относились как к своему ребёнку, что иногда было странно. Ты лежала и слушала как за дверью кто-то о чем-то спорит. - Её состояние стабильно, но прибор показывает обратное - произнёс мужчина. - Значит у вас прибор не правильно работает - со злостью произнесла женщина. - Я не могу выписать её сейчас, у неё... - снова проговорил мужчина, но его перебил более низкий мужской голос. - С ней всё в порядке, ей просто нужно поспать. - Но она сказала наблюдать за состоянием девочки - снова произнёс мужчина. - План поменялся, это уже не ваше дело - вновь произнесла женщина. - Но... - Мы забираем её прямо сейчас! - снова перебив, ответил грубый, низкий мужской голос. После чего ты, не в силах больше сдерживать свою усталость, снова закрыла глаза и провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.