ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или как я Нокауту полировку испортила

Настройки текста
~Но я не успела окончательно вырубится~ - Лиза! - Я в норме. Спокойным голосом ответила я. - Хватит говорить: "Я в норме"!!!! Не выдержал Даня. - Ты не в норме! Добавил он. - В норме. Опять сказала я. - Ты не в норме! Снова сказал Даня. - Я в норме. Опять сказала я. - Тебя заклинило что-ли? Спросил Даня. - Хватит болтать. Сажайте еë и поехали, пора заканчивать эту прогулку. Сказал Нокаут и принял альт-форму. - Я сама дойду. Сказала я. - А вдруг ты опять падать будешь! Сказала Света. Я промолчала, и дошла до машины, все сели, и мы тронулись. Буквально через пару минут меня начало клонить в сон. В итоге я уснула. Проснулась я где-то в 10, это я поняла когда посмотрела на телефон. - Ммм... Я протирала глаза. Я была в лаборатории, впринципе ничего нового. Вот только Данька не было рядом, хотя как-то пофигу, наверное где-то с Брейкдауном тусуется. - Проснулась? Отвлек меня знакомый голос. Я заметила входящего в помещение Нокаута. - А не видно? Спросила я его. Он лишь усмехнулся. - Ты во сне говорила. Спокойно сказал медик. - Да? И какую чушь я несла? Поинтересовалась я. - Ты раз за разом повторяла: Хочу пельмени. Вновь усмехнулся красный Десептикон. - Ааааа, так вот почему во рту пересохло. Сказала я. - Вы сегодня с мальчишкой вроде куда-то собирались? Спросил Нокаут. - Тьфу ты! Спасибо, что напомнил! Совсем из головы вылетело. Сказала я. - Вы точное местоположение знаете? Спросил медик. - Ага. Я кивнула. ~Время: 13:20~ Моя задница не хотела сидеть на одном месте, я уже сидела во всех позах которые можно было представить. - Мммм.... Скучнааа.... Начала я жаловаться - Ничем не могу помочь, я тебе не клоун чтобы развлекать. Сказал медик. - А жаль, ты на него кстати похож. Усмехнулась я. - Тебе серьезно нечем заняться? Повернулся ко мне Десептикон. - Ты же меня для этого провацируешь. Добавил он. - Я тебя не провацирую. Сказала я. - Провацируешь. Настаивал он на своëм. - А я говорю нет! Спорила я с Десом. - А я говорю да! Не переставал медик. - А я сказала нет! Продолжала я спорить. - А я сказал да! Не переставал медик. - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!! Начала я кричать. - Да. Спокойно сказал красный мех. - Я тя щас поцарапаю! Сказала я. - Ну и чем ты это сделаешь? Усмехнулся Нокаут. - Гвоздëм! Сказала я и показала ему свою находку. - Всë равно ты этого не сделаешь, тебе ещë надо со стола слезть. С усмешкой сказал медик. - А стол для тебя высокий. Добавил он. - Меня это не остановит! Сказала я. Я начала искать место куда бы спрыгнуть и нашла, нужно было перепрыгнуть на стол по ниже, а от туда можно было слегко спрыгнуть на пол. Я взяла небольшой разгон и перепрыгнула на другой стол, а оттуда на пол. - THIS IS SPARTA!!! Победно крикнула я. - Шлак! Сказал красный мех. - Ну всë тебе конец! Начала я подходить к Медику. Он трансформировал свой манипулятор в циркулярную пилу. ( Ой блять напугал) Он приблизил еë ко мне, (Якобы подойдешь, пизды получишь) Но я использовала это момент. Я резко двинулась в другую сторону и прыгнула на ему на руку, он даже не успел среагировать, пару прыжков, замахов гвоздëм и у него на корпусе была видная царапина. - Ах ты чертовка! Выкрикнул медик. Я побежала от него, к моему счастью в лабораторию входил Брейкдаун, а у него на манипуляторе сидел Данëк. Я забежала за Синего меха. - Брейкдаун! Угомони своего сумашедшего друга!!! Закричала Я забежав за него. Он даже не успел среагировать как в него чуть не врезался его напарник. Брейкдаун даже не успел ничего сказать. - Ты посмотри, что эта чертовка сделала с моей полирвкой!!! Кричал разозлённый Нокаут. - И ты еë из-за полировки убить хотел? Спросил удивлëнный Брейкдаун. - Ну почему же сразу убить? Наказания вполне достаточно. Сказав это он издал звук своей пилой. - Уууу... Лизу хотели убить! Я бы посмотрел на это. Посмеявшись сказал Даня. - Даня заткнись! И не лезь, это не твоë дело! Сказала я. - Выходи, он тебя не тронет. Сказал синий мех. - Нет! Я ему не верю!! Сказала я. - Даю слово. Сказал красный мех. Я осторожно вышла из своего "укрытия", косо посматривая на медика. Всë таки он меня не тронул. Дальше ко мне подошëл Даня и у нас начался разговор: - Ну чë? Сегодня вечером на работу? Спросил он меня. - А куда ещë? Спросила я. Он промолчал, но потом ответил. - Слушай, а что ты думаешь насчёт дома? Спросил он меня. - Всмысле? Не поняла я вопроса - Ну, дом купить, что насчёт этого думаешь? Спросил Даня. - Даня, мечтать не вредно. Сказала я. - Есть и дешëвые предложения. Сказал он. - Хммм.... Ну может и получится. Подумав, ответила я. - Кстати сколько времени? Спросила я его. - 14:02, через 2 часа нужно будет выходить. Сказал Даня. Я промолчала, мы стали думать чем нам заняться. Мы решили посмотреть видосы и включили неловкие моменты из жизни. Наш ржач был слышен по всему кораблю. - Во имя Праймуса, хватит ржать! Сказал Нокаут. - Извини, но тебе не понять. Сквозь смех сказала я. Так мы смеялись где-то час и в итоге нам надоело, мы решили просто поговорить. - Даня, хош страшилку? Спросила я. - Давай. Ответил Данька. Я знаю много страшилок, страшные: - Утром, он вошëл в ванную и увидел труп своей собаки подвешшенный за хвост, из еë рта капала алая жидкость, а на стене кровью было написано: "Мне понравился вкус твоей руки!" Смешные. - Ты же обещала, что будешь хорошей девочкой, ты же обещала маме, что не тронешь этот гвоздик. -Кто вы? - Я ваш сосед снизу, у меня люстра упала! И много других. За рассказами незаметно пролетело время. - Лиз, уже 16:00, пора. Сказал Даня. - Угу. Я кивнула. - Нокаут, довезешь? Спросила я красного меха. - Вас Брейкдаун довезëт. Сказал медик. К нам подошëл синий мех и протянул свой манипулятор, мы запрыгнули. Потом дошли до мостика, перед нами открылась знакомая воронка. Мы зашли в неë, но меня уже так сильно не тошнило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.