ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или работа

Настройки текста
~В пути~ Мы подъезжали к городу, да нам приходилось постоянно появляться за городом, на это есть свои причины. Данька сидел на переднем сиденье, и что-то обсуждал с Брейкдауном, а я тупила в телефоне, изредка посматривая в окно, потом подключила наушники, и включила музыку. ( Эххх, врубишь музыку и всë) Я смотрела в окно пустым взглядом, Я вроде была в этом мире, но когда я слушала музыку, я уже была в другом, в своëм мире. Из этого блаженного состояния меня вывел Данька. Я вынула нушники. - А, что? Спросила я, так как из-за наушников ничего не слышала. - Ааа, ну понятно, опять в своëм мире. Выдохнув сказал Данька - Завидуй молча. Ответила я другу. - Готовься, мы скоро выходим. Сказал он. - Я помню. Сказала я. - Вы надолго? Поинтересовался синий мех. - Мы там пробудем до 9. Сказала я. ~На месте~ Мы подъехали к зданию, выйдя из машины и подождав когда Брейкдаун уедет, мы направились во внутрь. Там за определëнным столиком ждали двое мужчин лет 38-40 и один парень лет 15-16. - Здравствуйте. Сказал один из мужчин. - Здравствуйте. Ответили мы с Даньком. Вышел недолгий разговор, мы решили не называть свои настоящии фамилии. - Как мне к вам обращаться мисс и мистер. Спросил один из мужчин. - Уотсон. Сказала я. Данька недоумевающе на меня смотрел, я ему подмигнула. - А, то есть вы брат и сестра? Поинтересовался другой мужчина. - Да, двоюродные. Сказал Данька. - Простите. Не понял моего друга один из мужчин. - Мы кузины. Сказала я, толкнув логтем Данька. - А, ну хорошо. Сказал один из мужчин. - Я мистер Смит. Сказал мужчина по старше. - А я мистер Грейс. Сказал мужчина по младше. - А это мой сын, Лео. Указал он на рядом стоявшего паренька. Лео кивнул. Дальше мистер Грейс и мистер Смит объясняли нам график работы, зарплату и прочее другое. Спустя пару минут нас отправили переодется и прийти к барной стойке. - Лео вам всë покажет и расскажет. Сказал мистер Грейс. Мужчины удалились, а мы остались втроëм. - Значит так мелюзга. Обратился к нам Лео. - Объясняю всë один раз, повторять не буду. Вы официанты, значит вот вам блокнот и ручка, заказы не путать, и вести себя приветливо, и мило. Находить подход ко всем. Заказы вам будут отдавать здесь. Сказав это, он указал на маленькое окошко. - Всë понятно? Спросил нас парень. - Да. Ответила я. - Молодец. Сказав это он похлопал меня по плечу. Я это приняла как дружеский знак поддержки. - А ты понял? Обратился он к Даньку. - Да. Ответил Даня. - Ну вот и отлично, по местам и за работу. Скомандовал Лео. Мы присоединились к двум другим официантам. Это были девушки лет 15 и 17. - О, Лира, смотри ка, новенькие. Сказала одна из девушек. - Ммм, мелких прислали. Сказала девушка, что была по старше. - Мелких? Возмутился Даня. - Ладно карапузы. Сказала старшая. - Работаем слитно, не ругаемся, мы команда. - Я Лира кстати, а это Эмили. Сказала она протянув руку. - Очень приятно. Я Лиза, а это Даниил. Сказала я Ответив я на рукопожатие. - А теперь слушай сюда малышка. Наклонилась ко мне Лира. - Тебе же 14, верно. Так вот, будь осторожнее, у нас много неадекватных посетителей и если что случится кричи. Сказала она. В ответ я кивнула. Дальше началась наша рабочая смена, всë было хорошо до одного момента. У нас был небольшой перерыв, так как никто не заходил, мы просто стояли и разговаривали. Как вдруг позади рздался голос. - О смотри, тут теперь работает настоящий сброд. Сказала девушка. - У вас тут походу детский садик, это чë за мелочь? Сказал рядом стоящий парень. - Чего тебе надо Дейзи? Сказала Эмили. - Не разговаривай со мной в таком тоне! Ты же знаешь кто мой отец. Сказала она улыбнувшись. - Мне вообще пофигу кто там твой отец. Вмешалась я. - Мы люди, мы все равны и не надо себя ставить выше других только из-за того, что твой отец большая шишка. - Да как ты смеешь! Замахнулась на меня она. Но я успела остановить еë руку. И я посмотрела на неë своим привычным взглядом от которого ей стало жутковато. ( Была бы это Аннет, это был бы пипец, у Ани вообще взгляд опасный) - Не нормальная! Крикнула она и выдернула руку. - Эй! Ты опять сюда пришла!? Шёл в еë сторону Лео. Она в этот момент дëрнулась и побежала вместе со своим спутником в сторону двери. - Я с тобой ещë не закончила! Крикнула она и выбежала из здания прочь. - Эй, она вам ничего не сделала? Подошёл обеспокоенный парень. - Нет всë ок. Сказала Лира. - Но боюсь у Лизы будут проблемы. - Ты еë хотела поставить на место? Спросил Лео. - Да и чë? Поинтересовалась я. - Эхх, теперь у тебя точно проблемы будут. Выдохнув сказал Лео. - Это скорее у неë они будут. Ответила я. ~Ближе к 21:00~ Мы протирали столы. Уже скоро заканчивалась наша с Даньком смена. К нам подошëл Лео. Он протянул нам деньги. - Держите, это за первую смену. Я взяла всю сумму у него из рук и убрала, Данька сделал тоже самое. В итоге наша смена закончилась, мы переоделись и вышли на улицу. В нос нам ударил прохладный и сырой воздух. - Походу был дождь. Сказал Данька. - Ага.... Выдохнув сказала я. Буквально через пару минут мы увидели знакомый подъезжающий спорткар Aston Martin. Мы направились к нему. Вдруг нам преградили дорогу два человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.