ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде Спустя неделю.

Настройки текста
~Спустя неделю~ Всë было хорошо, нам даже нравилось это приключение, но мы всë же скучали по нашей родне..... Все хоть как-то поладили, но не я с Нокаутом. Он самовлюбленный, эгоистичный, и ещë в добавок любитель погонять, и я самокритичная, боюсь скорости, беспокоюсь за других. Мы две разные натуры, но есть у нас кое-что общее, обоим нравится на звëзды смотреть и обоим нравится побеждать. Не думаю, что мы с ним сможем хорошо поладить. Ну а сейчас о главном. Мы с Даньком работали по вечерам и покупали хавчик. Недавно мы стали задумываться о снятии квартиры, но тут сдавали даже дома. Нам приглянулся один и мы решили упорно работать, пока не накопим нужную сумму. ( Ну блин на Немезиде нам неудобно обитать.) Буквально на днях я вспомнила про свою мечту. Втихаря я купила скетчбук и карандашей. Но вдохновения не было.... ~И так продолжаем историю~ - Ммм.. Интересно, а гараж есть? Поинтересовалась я. - Да есть, но зачем он нам? Спросил Даня. - Ну мало ли, вдруг кому-то ПОНАДОБИТСЯ. Перевела я взгляд на Нокаута. Красный мех в свою очередь работал, не обращая на нас никакого внимания. - А, ну тогда понятно. Посмеявшись сказал Даня. - Только вот М.Е.Х. А вдруг, они нас вычислят? Сказала я. - Ой, Лиза. Не каркай! Сказал Данька. - Если шо, то тебя первым отдадим. Засмеялась я. - Я те щас отдам! Я те отдам! Сказал Даня и стукнул локтëм меня. - Ну, будем по лесам бегать и орать: This is sparta! Продолжала я угорать. - Ахахахах. Засмеялся он. - Не напоминай мне про это. Сказал медик. - Ну нечего было свою физиономию совать куда не просят. Сказала я меху. Он промолчал и вернулся к работе, каким-то макаром меня это привлекло. - Какой артефакт ищете? Поинтересовалась я. - Пока что никакой, нам нужны энергоновые шахты, ищем места зарождения энергона. Ответил красный мех. - Но у вас же полно шахт с энергоном. Сказал Данька. - Запасы энергона на земле не бесконечны, шахты пустеют и нужно искать новые месторождения. Ответил Нокаут. Внезапно на экране загорелся крестик и появились координаты. - Лорд Мегатрон, нам удалось обнаружить новое месторождение энергона. Сказал медик по связи. - Отлично. Нокаут, отправляйтесь вместе с Брейкдауном на исследование нового место зарождения. Ответил лорд десептиконов. - А можно нам отправиться с ними? Поинтересовалась я. Нокаут хотел возразить, но по связи снова прозвучал голос Мегатрона. - Возьмите людей с собой и не забудьте им выдать оружие. Сказал Лорд. - И не подведите меня! - Сделаем всë в наилучшем виде Лорд Мегатрон. Сказал красный мех. Нокаут посмотрел на меня таким взглядом типо: Кто тебя за язык тянул? - Не смотри на меня так. Сказала я. - Гони оружие. Выкрикнул Данька. - К Дредвингу иди. Ответил Медик. Парень спрыгнул со стола и направился к выходу, я собиралась сделать тоже самое, но меня остановили. - Стой, подожди тут пару минут. Сказал красный мех и вышел из лаборатории. (Спустя хуелион лет) Красный мех зашëл в лабораторию с какой-то штукенцией, которую я сразу заметила. - Да неужели? Вы соизволили вернуться? Начала я возмущаться. - Я ей значит оружие сделал, а она ещë мне тут возмущается. Сказал Нокаут. - Оружие? Я снова перевела взгляд на эту штуку. - Ого, а что это? - Энергетический бластер. В него встроено две батареи, одна из них электрошоковая, она перезаряжается около 10 минут. Вторая батарея обычная и перезаряжается всего 7 секунд. Он может выстрелить три раза электрошоковым разрядом, а потом снова придется ждать перезарядку. Рассказал мне медик. - И кстати когда электрошок будет в действии, не забудь перезрядить бластер. - Вау, спасибо! Не думала, что у меня когда-нибудь будет что-то на столько крутое! Благодарила я красного меха. - Да, я хорош, я это знаю. Гордо ответил медик. Я в ответ ничего не сказала, так как изучала своë новое оружие. - А вот и я, Лиз, смотри что мне Дредвинг подогнал. Сказал вошедший Данька и показал бластер, который он держал в руках. - Не плохо, смотри что мне Нокаут дал. Ответила я и показала ему своë оружие. - Ухты, а чем он отличается от этого бластера? Поинтересовался Данька. - В него встроен электрошок. Сказала я. - Электрошок? Тоесть ты можешь одним ударом кого-то вырубить? Спросил Даня. - Выходит, что именно так. Ответила я. - Только прицеливайся нормально. Усмехнулся Даня. - А то рубанëшь своих. - Кто бы говорил. С вызовом посмотрела я на Данька. - Вы ещë долго будете спорить? Спросил нас красный мех. Мы в ответ промолчали. Он нам подставил свой манипулятор, мы зашли на него. Нокаут вышел из лаборатории и двинулся на мостик. Там нас уже ждал Брейкдаун. Данька перешëл на манипулятор синего меха. Красный мех в свою очередь кивнул Саундвейву, тот открыл земной мост. Перед нами открылась знакомая воронка ( от которой тошнило Лизуна) и мы вошли в неë. ~ Прода следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.