ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или как мы с Даньком по лесу блуждали

Настройки текста
~И что нам делать? ~ — Надо идти дальше, нельзя тут оставаться. Ответила я другу. — Нам надо передохнуть… Сказал он. Мы решили востановить силы и выдвигаться. ~Спустя пару минут~ — Пошли. Сказала я. — Угу. Даня кивнул. Мы кое-как поднялись и двинулись в неизвестном нам направлении. Мы шли, но мы не знали куда идти, поэтому двигались наугад. — Мы никогда не выйдем отсюда. Отчаявшись сказал Даня. — Не каркай давай! Сказала я другу. — Мы даже не знаем куда идти. Снова сказал Данька. Я остановилась и стала думать, ведь мы действительно идëм в не понятном направлении. Я засунула руки в карманы и через пару минут, стукнула себя по лбу. — Тьфу ты! Даня. Радостно сказала я. — У меня же данные нашего места положения и не только нашего! — То есть это значит… Не успел он договорить. — Это значит, что мы выйдем из этого леса. Сказала я. Я включила свой гаджет и тут же появились наши данные. Мы двинулись в сторону выхода из леса. Вдруг на экране появились ещë двое обьектов. — Кто это? Спросил Даня. — Не знаю, может это Нокаут и Брейкдаун. Подумала я. Мы двинулись на встречу, как вдруг у меня в кармане раздался знакомый голос. — Приëм, меня слышно? Говорил знакомый голос из рации. (Дыа, нам выдали рации) — Нокаут? Спросила я. — Лиза? Лиза где вы?! Говорил голос из рации. — Вау, ты запомнил моë имя, похвально Нокаут. Говорила я. — Без шуток! Пришлите ваши координаты, что-бы мы могли найти вас. Сказал он. — Для начала скажите где вы! Сказала я. — Мы на окраине города, только там мы смогли оторваться от М.Е.Х. Сказал другой голос, который принадлежал Брейкдауну. — Погодите, если вы на окраине, то кто тогда в лесу? Спросил Даня. — Нокаут, скинь фото местности в которой вы находитесь. Сказала Я Десу. Через пару минут на моëм телефоне было фото местности в которой они находились. Я загрузила фото в приложение и маршрут был построен. — Во а-ля! Произнесла я. — Ждите нас. Мы двинулись по указанному маршруту. ~Через час~ Нам оставалось совсем чуть-чуть, уже заканчивался лес, как вдруг мы услышали: — Ммм и кто это у нас? Прознëс сладкий, женский голос. -Ах да! Питомцы десептиконов. У автоботов появились человеческие питомцы и десептиконы решили им подражать. — Кто ты? Спросил Даня. — Эрахнида! Прошипела сквозь зубы я. — Угадала. Паучиха выглянула из-за дерева. — Знаешь, ты достойна награды. Ты умрëшь последней. Она двинулась к Даньке, я схватила камень, и кинула в неë, но она увернулась, и пропала из моего поле зрения. Она придавила меня сверху и направила на меня своë лезвие. Данька в это время тоже взял камень и кинул в фем. Камень попал ей в голову. Она схватила его и собиралась прикончить первым. Но еë откинули ударом. Нокаут и Брейкдаун вовремя приехали. (В то время пока Эрахнид пыталась меня убить, Данька вызвал подмогу.) Брейкдаун сразу же набросился на коварную паучиху, нанося ей удары молотом, но она легко уворачивалась, нанося свои удары. Нокаут в это время схватил нас и побежал к выходу из леса. Выбежав на трассу, он принял альт-форму не прошло и минуты как мы уже гнали прочь. Через пару минут за нами уже ехал Брейкдаун. — Фууух… Я выдохнула. — Ну никак не получается у нас без приключений! Сказал Даня. — И не говори. Сказала я. — Нокаут базе, запрашиваю земной мост. Сказал десптикон который вез нас. Через пару минут прежде нами открылась воронка, мы въехали в неë. Дальше были небольшие разборки с нами, этим двоим выдали люлей, нам их тоже выдали. От Мегатрона люлей весь корабль получит. - Лиза, Даня! К нам бежали Аня и Света. - Вы где были? Спросила Аня. - Мы волновались! Сказал Света. - Гуляли. Ответил Даня. - Оооочень долго гуляли. Ответила я. Потом нас забрали и понесли в мед бей. По дороге мы молчали, просто каждый думал о своëм. Лишь Нокаут и Брейкдаун изредка говорили меж собой. Мы пришли, нас поставили на какой-то стол. Мы сели и начали о чем-то говорить. Разговоры были на разные темы. Но нас клонило в сон. Мы оба заснули. От лица автора. - Теперь за этими двумя нужен больший контроль. Сказал синий мех. - Во имя Праймуса, нам такие обезьяны попались. Сказал Красный мех. - Ну не скажи. Парнишка спокойный, но его лучше не злить. Сказал Брейкдаун - Про девчëнку особый случай. Она странная немного, то спокойная, то гиперактивная, то плачет, то смеëтся, я не понимаю еë характер. Говорил Нокаут. - Может жизнь обидела? Сказал Синий. - Может.... Сказал красный. Они вошли в мед бей и застали такую картину. Девушка и парень сладко спали друг на друге. ( Блэт, это не то о чëм вы там подумали, извращенцы!) - Интересно, а им вообще удобно? Тихо спросил синий. - Не думаю. Сказал красный. - Нужно будет что-то придумать. ~Прода следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.