ID работы: 10259610

Свет Во Тьме

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнеет. На улице холодно. Сезон Голых Деревьев в самом разгаре. Два маленьких котёнка сидели на мягкой подстилке из сухого мха. Из их ртов выходил пар. -Бабуля Царапка! Ну пожалуйста! Расскажите ещё раз. - Говорил светло коричневый котёнок, высь устланный светло-жёлтыми пятнами. Его пронзительный синий взгляд, смотрел прямиком на серую кошку, с тёмно серыми полосами и зелёной чёлкой. Её голубой взгляд был туманным и озадаченным. - Вам уже пора спать. Вспышка наверное уже с ума сходит, ищет вас по всюду. Идите в детскую. -Сказала Царапка старым, сварливым голосом. - Ну последний разочек! Я хочу услышать ещё раз о великом Клыке. -Сказала вторая малютка, с серым окрасом, градиентом на хвосте, и двуликим взглядом. Её глаз был оранжевым, а другой, фиолетовым. - Эх, что с вами поделать. Ладно уж, садитесь по удобнее. Только сначала нужно сказать вашей маме, что вы ненадолго задержитесь в Палатке Старейшин. -Сказала кошка, и стала выходить из палатки. -Вспышка! Ты тут? Проскрипела Царапка, входя в Детскую. - Да Царапка! Ты привела моих котят? -Говорила Светло коричневая кошка, вся усыпанная жёлтыми пятнами. -Нет. Горнолапик и Звёздочка побудут у меня. Они просят ещё раз рассказать им тут историю. -Доложила Царапка. -Ну и хорошо. Скажешь когда закончите. -С улыбкой на лице сказала Вспышка, и скрылась в детской. Когда Царапка вернулась, она начала свой рассказ. - Это было очень давно. Во времена моей молодости. Эта история о том, как Клык спас весь лес от самовлюблённого Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.