ID работы: 10259610

Свет Во Тьме

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Солнце светило ярко. Серо-коричневый кот, с оранжевыми пятнами отдыхал на молодой траве. «Скоро наступят Зелёные Листья», -подумал он. - Привет Клочок! Будем заниматься сегодня? Ты обещал что научишь меня драться! -Промяукал маленький котёнок, с тёмно-коричневой шерстью и ярко-жёлтыми полосками. Из его пасти торчал маленький клык. С виду ему было не более 3-х лун. Его янтарные глазёнки смотрели прямо на Клочка. - Клычок, ну давай не сегодня! Я так устал. Я весь день охотился! Только по этому ты сейчас сытый. Ты должен понимать, что мой запас энергии не бесконечен. Я не могу каждый день тренировать тебя. -Сказал Клочок, вставая с тёплой травы. - Хорошо братик... -Разочарованно промямлил Клычок. - Но тогда расскажи о лестных котах! - Ох, ладно уж, что с тобой поделаешь. Я сам не так уж и много знаю о них, лишь некоторые обрывки из их великой истории. В 6 лун они начинают тренировать котят. Я знаю историю о многих котах. Мне рассказывала о них наша мама... например истории о Солнечном и Лунном Кланах. -Клочок рассказывал младшему брату истории до самой темноты, пока они вместе не уснули. Эти Зелёные Листья пролетели незаметно. Все эти долгие 4 луны, Клычок с Клочком тренировались, что бы стать лучше. И вот, наконец этот день настал. - Сегодня я проверяю на что ты способен! Вспомни всё, чему я тебя учил. -Сказал Клочок, смотря прямо в глаза брату. - Хорошо, давай начинать! Крикнул Клычок бросаясь на брата. Это был реальный бой. Они дрались с когтями. От атаки Клычка пятнистый кот спокойно увернулся, оставив отметины от когтей на боку. Клычок не смог увернуться. После удара он не обращал внимания на боль, а стал ещё сильнее в драке. Он решил действовать умнее. Котик резко запрыгнул на древо, стоявшее позади Клочка, и прыгнул с ветки, кружась в воздухе. Он вцепился ему в шею. - Хватит! -Крикнул Клочок и брат мгновенно отцепился. - Неплохо. Ты чуть не убил меня. Тут даже не неплохо, а отлично! Молодец! Это был серьёзный бой. Сказал Клочок, устало смотря на брата. - Спасибо! Искренне поблагодарил его Клычок. Его глаза просто светились от радости и восторга. - А теперь пошли спать. Ночью на улице холодает. В нашем укрытии будет теплее. Эх, Зелёные Листья пролетели быстрее чем я думал. -Сказал Клочок, направляясь к их маленькой берлоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.