Часть 1
3 января 2021 г., 21:40
— Подпишите ещё тут и тут.
Лука, пробежав глазами по тексту, подписал документ. Этот месяц он ничего не делал, кроме как подписывал разные документы, смотря на них мёртвыми серыми глазами. Казалось, его озорные зелёные глаза совсем потеряли свою яркость и азартность, что красила парня. Его рука дёрнулась из-за внезапного звонка телефона, из-за чего подпись в конце вышла отрывистой.
— Гм, извините, я отлучусь. — прокашлялся изобретатель и вышел из кабинета.
— Лука, приве-е-ет! — послышался голос на связи.
— Блять, Нортон, я же тебе говорил не звонить мне когда я занят! — прошипел Лука, оглядываясь по пустому коридору. — Что ты хотел?
— Ой-ой, я же не знаю когда ты занят, а когда нет. — Лука даже не видя лица Нортона чувствовал как он улыбается. — Я хочу услышать твоё разрешение на сбор твоих вещей в чемоданы. Мы вылетаем уже завтра, а у тебя всё как лежало так и лежит.
— Хорошо, главное не забудь мои записные книжки. — ответил Лука, тяжело вздыхая. — Оставишь мой билет на столе.
— Окей, до встречи, бизнесмашина.
И на том проводе отключились.
«Бесит… долбоёб.» — подумал Лука и отключил телефон.
Какая-то попса негромко играла по бару, заглушивая разговоры людей. У барной стойки, пришедший из квартиры Луки, сидел Нортон, довольный своей «тяжёлой» работой позволил себе отдохнуть со стаканчиком в руке.
— И вообщем, суд он выиграл, но наставника уже не вернуть. Не смотря на то что он вёл себя с ним ужасно, Луке всё ещё тяжело смириться с его смертью. — сказал Нортон и сделал ещё один глоток коктейля. — Он сейчас немного параноит, ведь всё ещё не удалось выяснить для чего его пытались подставить, но я подозреваю, что это очередные конкуренты.
— Какой ужас… — протянула барменша, облокотившись об стол, заинтересована слушая Нортона. — Мне его так жалко.
— Деми, детка, не волнуйся, он справится. Лучше налей мне ещё «Маргариты». — Нортон взглядом указал на пустой стакан.
— Нортон, не напивайся. Тебе завтра лететь. — Наиб дёрнул его за плечо, кидая хмурый взгляд. — Во Франции побухаешь.
— Наиб, солнце, не злись. Пиво мексиканское, похмелье не возьмёт меня. — Нортон сладко улыбнулся блондину, которому ещё потом везти их по Парижу. — Я ведь прав?
Деми под пристальным взглядом Нортона поспешно несколько раз кивнула.
— Ну вот, видишь? — Нортон погладил Наиба по руке, но тот поторопился прижать её к себе.
— Ага, вижу. Если ты завтра не придёшь, то прощайся с должностью ассистента. Это будет уже не первым твоим проёбом. — сказал Наиб, допил до дна свой холодный чай и быстро вышел из бара, не оглядываясь на Нортона.
— Пх, зануда. — выплюнул слова Нортон, но из-за резкого осознания он сразу поменялся в лице. — Блять! Я же попросил его подвезти меня сюда! У меня нет своей машины рядом!
— Закажи такси, если тебе денег хватит. — Деми хихикнула, аккуратно подсунув ему счёт за напитки Нортона и Наиба.
— Блять…
— Неужели этот день закончился. — Лука, даже не сняв обувь и куртку упал на коленки в коридоре. — Не хочу ничего делать.
Он еле как встал с грязного пола и направился в спальню, параллельно скидывая с себя верхнюю одежду на пол. Лука посмотрел на стол. Там был билет, записка от Нортона и… напечатанная фотка Луки и его наставника, когда они получали его первую премию. Этот юный Лука тогда ещё был таким счастливым, уверенным в своём светлом будущем и полный надежды.
— Чёрт… — Лука стиснул зубы, нервно вдыхая воздух.
«Ладно, что там Нортон оставил.» — вспомнил он, чтобы перебить свои грустные воспоминания.
«Твои вещи (кроме трусов) я разложил по чемоданам, твой ноут и записные книжки в сумке. Трусы положи сам!!!».
— Это похоже на него. — горько усмехнулся Лука. Он перевёл взгляд на окно.
«Хм, темнеет. А сколько сейчас времени?» — включив телефон за круглую кнопку ниже экрана, телефон засветился, показывая 22:00. — «Наверное, пора спать, а то в 6 нужно будет уже вставать. Интересно, где сейчас Нортон?».
— Пиздец ты долбоёб. — прошипел кудрявый парень за рулём.
— Прости меня, Майк. Наиб предал меня. — виновато протянул Нортон, садясь в автомобиль блондина.
— Я уже созвонился с ним. Ты просто тупой долбоёб. — продолжал злобно шипеть Майк, заводя машину. — В следующий раз я буду контролировать твои залёты в бары.
— Да от мексиканского пива почти нет похмелья! — захныкал Нортон с заднего сиденья положив подбородок на спинку кресла.
— Ага, рассказывай. — раздражено цокнул языком Майк. — Я сегодня буду ночевать с тобой, а то ты так не проснёшься наутро.
— Ути бозе, как мило. У меня теперь свой личный будильник и водитель. — растрогано протянул Нортон.
— Заткнись. Ты всё ещё в моей машине и я могу скинуть тебя отсюда в любую секунду.
— Ой, ладно-ладно, молчу, цундере бой.
Уже в Париже, Луку отправили отдыхать в его номер, но после долгого перелёта отдых оказался нужным не всем.
Не смотря на пасмурность, погода стояла хорошая. Лучи утреннего солнца лениво выглядывали из-за облаков. Легкий ветерок, иногда немного дуя, заставлял иногда трепетать на одном месте верхушки кустов и деревьев. Вокруг не спеша и расслаблено шагали люди, радостно общаясь между собой.
— Так непривычно. Никто никуда не торопится, никому никуда не нужно… — проговорил Наиб, смотря на улицу через окно кафе, перемешивая кофе в стакане.
— Ага, даже скучно. — усмехнулся Нортон, держа в руке зелёный чай с лимоном. — А знаешь, что не скучно?
Нортон заговорщически улыбнулся, хитро прищурив глаза. Наиб заметно напрягся, поёрзав на диванчике.
— Нортон, я так понимаю, ты ещё со вчерашнего дня пьян, да?
— Да боже блять, я же говорил, что от мексиканского пива не пьянеешь, не страдаешь от похмелья! — возмутился Нортон. — Короче, ты ведь знаешь Париж, да?
— Ага… — неуверенно кивнул Наиб. — Я раннее работал тут на мистера Карла.
Глаза Нортона блеснули безумным огоньком. Он, сидя напротив Наиба, слегка наклонился вперёд, понизив громкость голоса:
— Слушай, знаешь где тут есть клубы с проститутками? Ну… чтобы в 12 часов собраться там и хорошенько отдохнуть.
— Э? — Наиб отшатнулся назад от Нортона. — Кэмпбелл, ты идиот? Даже дня не прошло, ты уже решил приструнить свой член к чему-нибудь.
Нортон цокнул языком и наигранно надулся.
— Я не для себя, а для Луки! Ты видел какой он нагруженный? Ему нужно расслабится. — Нортон сделал грустную и усталую мину, изображая Луку. — Главное не рассказать ему, а то он откажет.
— Нортон, блять, твои представления об отдыхе не распространяются на других. — прошипел Наиб, крепко сжимая стакан кофе в своей руке. Казалось, стекло в его руке вот-вот разобьётся. — Лука не такой, как ты.
— Хм, откуда ты знаешь? — Нортон снова скорчил хитрую рожицу. — Может он даже хуже меня?
— Господи, да мне плевать. — хмуро ответил Наиб. — Поебитесь хоть, мне всё равно на его половую жизнь.
Нортон сделал глоток горячего чая и по деловому разложил руки на спинке дивана, выпрямив спину.
— Субедар, я ведь просил по хорошему. Ты должен слушать мои приказы. Обязан. — Нортон взболтал чай в своём стакане. — Знаешь, ты слишком много злоупотребляешь тем что Лука нанял тебя по старой дружбе, из-за этого ты позволяешь себе своевольства.
На лбу Наиба вздулась вена от напряжения, а стакан в его руке чуть затрясся.
— Кто бы говорил. — сквозь зубы прошипел Наиб. — Ладно, созвонимся.
Он допил свой кофе и вышел из кафе, оставляя Нортона одного.
— Опять оставил меня. — вздохнул Нортон, проведя пальцем по горлышку стакана. — А я хотел выпить с ним чаю…
Мысли Нортона перебил телефонный звонок, от которого он шорохнулся. Он быстро взял трубку.
— Нортон, ёб твою мать, твой номер наконец-то в зоне доступа! Я же попросил тебя позвонить мне когда ты будешь в Париже!!! — послышался громкий знакомый голос.
— Майк, я конечно приятно удивлён твоему волнению за меня, но харе орать мне в ухо!
— Блять, ебаный Нортон. — вслух заматерился Наиб, когда он вышел из кафе. — Бесит.
«Нужно позвонить Луке и предупредить его о… встрече.» — подумал он и набрал изобретателя.
— Ало, Наиб?
— Мистер Бальза, Нортон назначил вам встречу… э-э-э, я буду перед вашим отелем в 12 часов ночи.
На проводе несколько секунд помолчали, а потом послышался протяжный усталый вздох.
— Да уж, это на него похоже. Хорошо, завтра-послезавтра мне всё равно никуда не нужно.
— Хорошо, спасиб-
Лука перебил Наиба сбросом звонка. Хотелось сломать телефон об асфальт, но остатки рассудка говорили ему не делать этого.
— Не могу поверить что я стараюсь ради него. — прошипел Наиб, выключил телефон и пошагал к себе в номер.
— Чёрт, я должен был заранее понять что если встреча назначена так поздно, то она будет в клубе. — ругнулся на себя Лука, когда за окном автомобиля показался клуб.
— Простите что не предупредил. — неловко признался Наиб.
— Ничего. У тебя ещё будет время дать Нортону по ебалу. — усмехнулся Лука. — Ладно, жди тут. Я думаю, я задержусь тут ненадолго.
Наиб кивнул, а Лука вышел из машины, хлопнув дверью.
Ночной клуб выглядел солидно, но максимально банально. Чёрное здание с фиолетовыми светодиодными лентами. Музыка доносилось уже на улице, а у входа стояло два охранника. Табличка перед ними твердила о том, что вход равен 6 долларам. Для Луки это не была большая проблема, но стоит ли платить, если Нортон, предполагаемо, уже там?
«Они выглядят недружелюбно… Да и кто для них такой этот Нортон Кэмпбелл? Молча заплачу и спокойно зайду.» — подумал Лука и направился ко входу в клуб. — «Ух, Нортон, я потом тебе это припомню.».
Клуб внутри выглядел также банально, как любой другой клуб в любом другом городе. Внутри было не так много людей и Лука сразу заметил Нортона, сидящего за барной стойкой. Кэмпбелл тоже его заметил и он подзывающее махнул рукой.
— Лука, ты всё таки пришёл! — обрадовался парень.
— Ага… А я вижу ты не умеешь подбирать места для встреч. — не смотря на широкую улыбку на лице, злобно ответил Лука.
— Да ладно тебе! Садись, шампанское за мой счёт! — Нортон указал на ближайший стульчик.
Ничего не подозревающий Лука сел рядом с Нортоном. Кэмпбелл протянул изобретателю бокал. Лука, немного подумав, всё-таки взял бокал в руки.
— Чокнемся? — спросил Нортон, подымая бокал.
Их бокалы дзынкнули.
— Для чего ты меня вообще позвал? — спросил Лука, пока Нортон наслаждался алкогольным напитком.
— Просто так, отдохнуть и отпраздновать первый день в Париже. — Нортон широко улыбнулся, приподымая бокал.
— Господи, Нортон, тебе повезло что я расслаблен. В любом другом случае я бы послал тебя нахуй. — с усмешкой проговорил Лука, сделав ещё один глоток шампанского. — Обычно принято первый день в Париже проводят где-то рядом с Эйфелевой башней.
— У нас не принято. — Нортон закинул ногу на ногу, приняв расслабленную позу. — Мы же плохие НьюЙоркцы, нам только городской движ, а на романтику времени нет.
— Ха-ха, действительно. — Лука отбросил назад всю свою злость на Нортона. Всё-таки нужно иногда отдыхать.
Спустя некоторое время разговоров, Лука совсем опьянел.
— Больше не хочу пить. — изобретатель отодвигает бокал.
— Ну хорошо! — Нортон хитро щурится, не сдерживая своей хитрой улыбки. Он рукой подозвал кого-то. — Лука, я заказал тебе самую дорогую проститутку и мне будет обидно, если ты откажешь.
Лука завис на несколько секунд, переваривая всю информацию, сказанную Нортоном.
— Ты шутишь? — Лука сам понимал, что вопрос глупый, но всерьёз воспринимать слова Нортона тоже не хотелось.
— Я абсолютно серьёзен. — спокойно ответил Нортон. — Тебя сейчас отведут в нужное место.
Лука ещё не успел сказать «да», как Нортон поднял его, а какая-то приятная девушка отвела его в закрытую часть клуба.
— Все средства контрацепции и защиты предоставлены нашим заведением за наш счёт. Если вам нужно, вы можете сходить в выделенный нами душ, полотенца и средства для мытья так же находятся в ванной комнате. Сеанс неограничен, вы можете остановить его в любой момент. Приятного времяпрепровождения. — протараторила девушка, перед тем как закрыть Луку одного в комнате с проституткой.
— Так… — Лука ещё не совсем осознавал происходящее вокруг. Раннее он никогда не попадал в такие ситуации.
— Приветствую. — послышался… мужской голос? Со стула встал красивый длинноволосый парень. То ли это воздействие алкоголя, то ли парень был и вправду чертовски привлекателен, от чего дыхание Луки сбилось с нормального. Тонкие длинные пальцы, сложенные в «замок», тонкая шея и пышные ресницы, прикрывающие голубые глаза. Его светло-каштановые волосы были заплетены в хвост, а тело прикрывала облегающая белая рубашка, короткие шорты и чулки. — Ты Лука Бальза, так?
Лука неприлично долго загляделся на парня, что не сразу среагировал на вопрос.
— Блять, откуда Нортон знает что я гей? — наконец тихо произнёс Лука после долгого молчания.
— Я так понимаю, это даже не ты меня заказывал. — проститут слегка задрал подбородок, оглядывая Луку.
— Меня типа… подставили. — неловко хихикнул Лука.
— М-м-м, друзья шутники, как интересно… Хочешь отменить заказ, пока не поздно? — скучающе спросил проститут.
— Не-е, ему в таком случае вернут деньги. А ещё ты красивый. Глупо отказываться. — Лука пожал плечами. — Тебя то как зовут?
— Эдгар. — ответил проститут. — Садись на кровать, я тебя не съем.
Лука послушно сел на огромную двуспальную кровать. Только сейчас, немного придя в себя он огляделся. Сама комната была белых оттенков, но из-за светодиодных лампочек всё казалось розового цвета. Изобритатель продолжил молчать, и смотря на переливание света лампочек, о чём то задумался, совсем забыв об проституте рядом.
— Тебя что-то беспокоит? — внезапно спросил Эдгар, вырывая Луку из мыслей.
Бальза немного подумал, перед тем как начать разговор, ведь не совсем безопасно жаловаться всем на свои проблемы, но видимо алкоголь перекрыл весь страх и он начал:
— Знаешь, мой наставник недавно умер, а я ещё был главным подозреваемым. К счастью, суд принял меня невиновным, но осадок остался.
Эдгар тяжело вздохнул, невольно сравнив ситуацию Луки со своей.
— Слушай, дерьмо случается, но если мы будем фокусироваться на этом дерьме, то и настроение у нас будет дерьмовое. — Эдгар сел рядом с Лукой и положил свою руку ему на ногу, заставляя Бальзу взглянуть на него. — Я конечно не записывался в оптимистов, но лучше откидывать всё недостойное тебя дерьмо назад, чем копаться в нём. Ты же не хочешь вонять?
Лука горько усмехнулся словам Эдгара, но не из-за того что они прозвучали глупо. Они звучали как раз таки умно, но очевидно. Даже не смотря на свою очевидность, Луке тяжело было последовать этим словам, ведь сказать одно, а сделать — другое. Хотелось хоть на минуту, без боли в голове и угрызения совести, забыть про всю эту ситуацию и спокойно отдохнуть.
— Ты прав. Надо фокусироваться только на хорошем. Например, на тебе. — от грустного и печального Луки не остаётся и следа. Он хищно улыбается и тянет Эдгара за рубашку вниз.
Эдгар, сидя на коленках, оказывается между ног Луки, который поспешно расстёгивает свою ширинку.
Эдгар тихо охнул, когда Лука наконец вытащил свой член. Конечно, ему понятно без слов, что нужно делать. Он намочил ладонь своей слюной и провёл ею по всему члену. У себя в мыслях Эдгар отметил, что член у его клиента довольно таки длинный. Убрав свои пальцы с члена Луки, он, поправив прядь волос за ухо, чуть поднялся, чтобы начать сосать Бальзе. Сперва он провёл языком по всей длине и дойдя до головки члена, Эдгар взял себе в рот, стараясь поглотить член полностью. Лука не стал церемонится и взяв проститута за каштановые кудри, он резко уткнул Эдгара в лобок. Эдгар чувствовал головку члена у себя в гортани, от чего на его глазах появились мелкие слёзы. На самом деле ему нравились такие настойчивые клиенты, ведь они почти всё делали сами. Лука двигал головой Эдгара, крепко вцепившись кулаком в его волосы, а Эдгар старался сделать всё, чтобы минет вышел хорошо, поэтому он контролировал свои зубы, однако… С каждым толчком Эдгар не воспринимал это как рабочий процесс, ведь ему всё больше и больше нравилось, и от этого расслаблялся не только Лука, но и он. Хотелось стараться не ради денег, а ради того, чтобы клиенту понравилось, ведь он пришёл таким печальным. Может, он поможет ему отдохнуть от всех проблем на время сеанса? Или не только во время сеанса? Хотя сейчас об этом тяжело думать, когда тебя трахают в рот, а ты не веришь в любовь с первого секса.
Слюна Эдгара растекается по всему члену Луки. Бальза резко останавливается и Эдгар чувствует сперму у себя во рту. Немного подумав, Эдгар сглотнул всю жидкость и облизнул свои губы, широко улыбаясь. К сожалению, Луке было не до приколов Эдгара. Он улёгся на кровати и начал тяжело дышать.
Эдгар поправил растрепанные руками Луки волосы и лёг рядом с ним.
— Я смотрю, тебе давно никто не делал минет. — усмехнулся Эдгар через вздохи.
— Если говорить про шикарность минета, то считай, никогда не делали. — тяжело произносит Лука.
Эдгар улыбнулся, услышав это, но его радость не была такой долгой, когда он почувствовал, как его возбуждение ноет где-то в районе паха. До этого, его наверное никогда не возбуждали клиенты, но сейчас он чувствовал что-то другое.
Смотря на довольного клиента, Эдгар собрал всю свою смелость в кулак и произнёс:
— Извини меня за своевольства, но мне кажется, я должен подрочить сейчас.
Лука удивлено охает, но когда к нему потихоньку возвращается, хоть и пьяный, но рассудок, у него получилось сформулировать ответ.
— Может тогда я подрочу тебе? Считай, благодарность за прекрасный минет. — он широко улыбнулся.
— Ах… — Эдгар сразу же покраснел от такой мысли. Казалось бы, проститут, который выполнял столько разных заказов, засмущался из-за такого банального предложения. — Хорошо.
Эдгар снял всю нижнюю часть своей одежды, оставляя чёрные чулки на ногах.
Теперь уже Эдгар сидел на кровати, а Лука на полу перед ним. Бальза положил свою руку на член и легонько сжал его. По телу Эдгара пробежались мурашки. Он зажмурил глаза и сжал ткань одеяла.
— Уже? — усмехнулся Лука. — Вроде проститут, а ведёшь себя как девственник.
— З-заткнись и продолжай… — прошипел Эдгар, закидывая голову назад.
Лука послушно продолжил двигать своей рукой верх-вниз, крепче сжимая член Эдгара в руке. На каждое движение Бальзы Эдгар реагировал мелким поддрагиванием. Проститут закинул ноги на плечи изобретателю, прижимая его ближе к себе. Лука понял это как намёк работать рукой сильнее или быстрее. Через мгновение, Эдгар кончил, трясясь всем телом. Он устало упал на кровать и обнял себя за плечи.
— Чёрт, ты мне костюм запачкал. — Лука дёрнул рукой, где на рукаве остались пятна от спермы Эдгара. — Ладно, надо было раздеться, но я боялся что ты совсем сума сойдешь… ну или разочаруешься, не знаю.
— Блять, заткнись. — Эдгар уткнулся в постель, продолжая тяжело дышать.
Лука улыбнулся и сев рядышком, он провёл рукой по спине Эдгара.
— Тебе хоть понравилось?
— Понравилось так, что кажется, теперь я должен заплатить тебе.
Примечания:
НОРТОН КЛОУН