автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Рядом. (PG-13, ангст)

Настройки текста
      Сяо Чжань не помнил, с какого момента они начали жить вместе, ведь это произошло так быстро и неожиданно. Однако, он был счастлив, а вечером после работы его ждал вкусный ужин.       Ван Ибо, его любовь всей жизни, был прекрасным и чудесным, внимательным и добрым, поэтому Сяо Чжань его любил. Он был прекрасным человеком с разными вкусами и никогда не заставлял скучать. — Чжань-гэ, Чжань-гэ! — Ван Ибо улыбнулся. — Да чего?! Не кричи, — Сяо Чжань вздохнул и дотронулся до шрама на его шее и затем мягко поцеловал его. — Так ты сам кричишь, — парень засмеялся, вновь начав дурачиться. — Я целый день сижу дома, мне скучно, Чжань-гэ, а ты меня не пускаешь. — Там опасно, очень опасно, — Сяо Чжань перелистнул журнал. — Ты так любишь его? — А? — Журнал, — кивнул на блестящую обложку Ибо. — Да. Ты здесь такой красивый, просто невероятный. — Да ну. Любой будет красивым с хорошим освещением и макияжем, — Ибо, кажется, смутился. — Но я же здесь, рядом с тобой, так что отложи это и смотри на меня. — Парень взял в свои руки чужое лицо и приблизил к себе.       Чужие губы были мягкими, осязаемыми, настоящими. Сяо Чжань прикрыл глаза от удовольствия, и отложил журнал. Звонок резко прервал их комфортную тишину. — М? Лю-гэ? — Да, он сейчас придёт, — кивнул Сяо Чжань, а когда услышал звонок, то открыл дверь.       Мужчина улыбнулся. — Добрый день, Сяо Чжань, Ван Ибо, — Лю Хайкуань был всегда собранным, спокойным, в костюме и с портфелем — точно настоящий психиатр. — Как самочувствие? — он снял обувь и прошёл вперёд. — Всё хорошо. Как Вэй Ин съехал от нас, всё стало намного лучше. — Хорошо. А Ван Ибо? — Что Ван Ибо? Он всегда со мной, рядом. Лу-Лу приходила уже проведать нас, вы слишком волнуетесь. — Ну вы же мои подопечные, — мужчина вновь улыбнулся.       Они разговаривали недолго, и Лю Хайкуань посмотрел на время. Нужно было идти. Он смотрел на Сяо Чжаня, что менялся в лице за доли секунду, быстро пересаживался с одного место на другое и разговаривал, идеально изображая манеры Ван Ибо. — А-Бо не хочет прогуляться? — Нет! — рявкнул Сяо Чжань. — Он не пойдёт! — Видите, Лю-гэ, я останусь. Мне хорошо и здесь, — Ван Ибо покачал головой.       Лю Хайкуань кивнул и поспешил покинуть квартиру, в которой Сяо Чжань жил один. — Он не уйдёт. Никогда не уйдёт, — мужчина вздохнул и, сжав в руке ручку портфеля, ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.