автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

За дверью. (Омегаверс, недоPWP, ВанСяо, NC-17)

Настройки текста
      Все на съёмочной площадке знали, что Сяо Чжань чёртов омега. Невероятно сексуальный, умопомрачительный и такой же недоступный. Недоступный, потому что его альфа снимался с ним в одном сериале. И этот альфа был чертовски ревнивым. — Стой, Бо-ди, — Сяо Чжань ахнул.       Ван Ибо прижал его к закрывшейся двери и положил крупную руку на горячую спину после сцены с дракой и припал губами к шее. — Стой же! — Сяо Чжань ударил его по голове несильно, но вполне ощутимо, отчего тот дёрнулся и разочарованно смотрел. — Нежнее, Бо-ди, нежнее. — Улыбнулся он. — Хорошо, Чжань-гэ, — Ван Ибо лизнул его ухо и распахнул утончённое красное ханьфу. — Ты вкусный. — Он собрал языком пот на лбу и спустился ниже, к соскам. — М-м-м, давай быстрее, иначе нас потеряют. Менеджеры точно убьют, если задержимся, — напомнил омега. — Ладно, — Ван Ибо еле удержался от того, чтобы закатить глаза и перевернул Сяо Чжаня к себе спиной. — Чжань-гэ, да ты весь мокрый. — Ох, блять, неужели? — Сяо Чжань засмеялся и почувствовал, как член толкнулся в него.       Утром и вчерашней ночью они постарались хорошенько друг друга измотать, так что Сяо Чжань был растянутым, готовым и испускающим феромоны так, что у Ван Ибо почти крышу сносило. — Чжань-гэ, любимый мой, Чжань-Чжань, — он нежно прикусил плечо, стараясь не оставлять следов, чтобы на фотосессии не возникло сложностей. — Да-да, твой, — мужчина улыбнулся и закрыл рот рукой, чтобы не смущать стафф, который, возможно, сейчас слышал чем они тут занимались.       Они точно чувствовали агрессивный запах Ибо и желающий Сяо Чжаня, а смешиваясь, они создавали ужасающую комбинацию.       Быстрый секс был необходимостью. Они делали это всегда в гримёрке во время перерыва, а Ван Ибо просто хотел затрахать Сяо Чжаня дома, но тот попросту не давал сделать этого, и дело ограничивалось лишь одним разом, но с завидной частотой. — Муж. — Хм? — Сяо Чжань перевернулся и держался за плечи Ван Ибо, скрестил ноги за его спиной и принимал огромный набухший член в себя. — Муж.       У Ван Ибо рот заполнился слюной, и он толкнулся так глубоко, насколько мог, отчего Сяо Чжань еле успел сдержать вскрик, затем Ибо укусил шею, обновив метку. Клыки на секунду показали себя, затем вновь укоротились, и Ибо улыбнулся, нежно поцеловав губы Сяо Чжаня.       Ван Ибо вышел из тела и выкинул наполненный презерватив в мусорку. — Сейчас я приведу тебя в порядок, — Ван Ибо поднял Сяо Чжаня и аккуратно стал вытирать всё тело салфеткой. — У нас есть пять минут. Как ты? — Устал, — Сяо Чжань не сдержался от зевка и потянулся. — Осталось ещё немного. Как насчёт того, чтобы после съёмок взять перерыв и уехать к твоим родителям? — Было бы неплохо.       Сяо Чжань смотрел, как Ван Ибо заправлял свою одежду и теперь выглядел прекрасно в белоснежном костюме, будто они не трахались пару минут назад. — Эх, Бо-ди, Бо-ди, почему ты у меня такой красивый? — Сяо Чжань улыбнулся и обнял альфу. — И очень приятно пахнешь.       Ван Ибо смутился, он никогда не привыкнет к комплиментам со стороны своего супруга и даже спустя столько лет не мог унять красноту лица. — Чжань-гэ… ты тоже… очень красивый… — почти заикаясь проговорил Ибо.       Сяо Чжань засмеялся и взял его за руку, выводя из гримёрки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.