автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

2+1. (PWP, Лю Хайкуань\Сяо Чжань\Ван Ибо, NC-17)

Настройки текста
      Лю Хайкуань напрягся, когда Ван Ибо подошёл к нему после съёмок. Этот мальчишка всегда казался ему невинным, но когда из гримёрки он услышал охи и ахи, а затем оттуда вышел Сяо Чжань с ним — покрасневший и запыхавшийся, то не мог смотреть им в глаза. — Гэгэ, приходи в мой номер, не забудь надеть маску. — Заче… — вопрос так и не был озвучен.       Но Лю пришёл. Весь в чёрном и в такой же чёрной маске, он вряд ли бы привлёк чьё-то внимание. Он постучался, и дверь сама приоткрылась. — Ван Ибо.? — он прошёл вперёд и застыл.       Связанный по рукам и ногам Сяо Чжань валялся на полу. — Он не слышит, — Ибо тихо встал с дивана и закрыл дверь на замок. — Что ты с ним делаешь? Вы оба… — Хайкуань не знал, что делать. Каковы были намерения Ван Ибо? — Он сам захотел, — Ибо поджал губы в тонкую полоску. — Его глаза связаны, а из-за наушников он не слышит нас. И ему нравится.       Ибо сел на корточки рядом и дотронулся до задницы Чжаня, отчего тот замычал и пытался отстраниться. Лю почувствовал, как толстовка стала сильно давить, а температура в номере мигом повысилась. Перед ним были два хороших ему друга, что намекали ему сделать это… Приглашали. — Потрогай, гэгэ, — Ибо взял его руку и положил её на промежность Сяо Чжаня, что почти горела от возбуждения.       Лю сглотнул и не мог остановиться трогать. Сяо Чжань всегда был его кумиром — серьёзным, иногда дурачливым, и никогда бы в жизни он не подумал увидеть его таким открытым, развратным, желающим. — Сам… захотел… почему? — он как-то тупо посмотрел на Ван Ибо, что раздражённо пожал плечами. — Не знаю, — почти прошипел Ибо и стал снимать с него штаны, а затем и трусы.       Теперь Сяо Чжань был голым, пытавшимся спрятаться, Лю хотел было развязать верёвки, но Ибо сжал его запястье. — Ещё рано. Хайкуань-гэ, ты можешь с ним поиграть. Здесь, — Ибо вытащил розовую, яркую пробку из растянутого ануса.       Ван Ибо специально для него уложил Сяо Чжаня так, что теперь тот стоял на коленях, а лицо упиралось куда-то в колени Ибо. Лю мог видеть сжимающуюся дырочку и мог сказать, что зрелище предстало перед ним по истине завораживающим, развратным и слишком запретным. В руке была та самая пробка, и он протолкнул её. — Держи его за зад, затем протолкни дальше, подержи. И вытащи.       Ибо наставлял с ужасно спокойным лицом, пока Лю Хайкуань сходил с ума от такого зрелища, а собственный член заинтересованно стоял. — Чжань-гэ, — прошептал Ибо, сняв наушник, а затем языком прошёлся по ушной раковине. — Нравится?       Кивок послужил ответом, и Ибо вынул изо рта насквозь промокшую тряпку. — Вставь, растяни… я приму, — тяжело дыша сказал Сяо Чжань. — Хайкуань, давай же… — он облизал губы и улыбнулся.       Ибо молча протянул презерватив со смазкой. Лю Хайкуань взял их и совершенно беспомощно смотрел на раздражённого диди. — Смажь пальцы лубрикантом, протолкни два пальца и согни, добавь ещё…       Лю делал всё так, как ему говорил Ибо. Внутри Сяо Чжаня было тепло, горячо. — Думаю, он готов, теперь вставь.       При этих словах Сяо Чжань напрягся, но затем сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Головка члена толкнулась с небольшим трудом. Лю Хайкуань удивлённо смотрел на то, как стенки ануса плотно охватывали его член. — Да… — почти зарычал Сяо Чжань. — Глубже. Вы оба… Можете делать со мной всё, что хотите. Разорвите, трахните! А! — Сяо Чжань закричал, но на его рот легла рука Ван Ибо.       Лю Хайкуань не мог вынести этих развратных речей и резко толкнулся. Толкнулся глубоко и чересчур грубо, отчего Сяо Чжань дёрнулся, но не показывал сопротивления и тихо скулил. — Чжань-гэ, — Ван Ибо улыбнулся, наверное, впервые за всё это время и снял повязку с глаз. Он, словно зачарованный, глядел в заплаканные глаза Сяо Чжаня.       Лю Хайкуань застыл, глядя на эротичное лицо Сяо Чжаня и почувствовал прилив стыда, когда их взгляды столкнулись. Его член, кажется, затвердел ещё больше. — Аха-ха-ха, — Сяо Чжань засмеялся. — Ибо, развяжи.       Диди неохотно снял с запястий верёвки. — Хайкуань, в первый раз, да? — Почему… я… — Мне захотелось. Так что давай один раз и… я прошу хранить это втайне, м? — Да, конечно… — Лю Хайкуань вновь толкнулся и развязал ноги, развёл их в стороны и продолжил двигаться, вырывая изо рта Сяо Чжаня стоны.       Он преисполнился решимости, а краска с лица мигом исчезла, будто сейчас существовали только он и Сяо Чжань. Даже после пробки Чжань-Чжань был невероятно узким и, блять, просто невероятным.       Он не мог стонать в голос из-за члена Ибо во рту. Лю Хайкуань сжал зубы и, сделав последний толчок, кончил. Следом за ним Сяо Чжань по-блядски изогнулся и излился на свой живот. — Чжань-гэ, — шептал Ибо и вытащил член изо рта гэгэ. — Даже лучше, чем я представлял. Лю Хайкуань, спасибо и… прости… — Сяо Чжань смутился.       Хайкуань вытащил член и смотрел на смущённого гэ. Перед ним был будто совершенно другой человек, будто это не он пару секунд назад принимал в себя члены. — Бо-ди, это невероятно! — Сяо Чжань оживился и всё его внимание переключилось на недовольного Ибо. — Не обижайся, диди, хорошо?       Лю Хайкуань выбросил презерватив в мусорку и привёл себя в порядок, глядя на этих двоих, что были в своём мире. — Я… пойду… — Ха? Так быстро? — разочарованно надул губы Сяо Чжань. — Да, — он поправил кепку и выбежал из номера, словно ошпаренный.       Спокойно смотреть на их лица он больше не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.